Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Без телека хорошо.

А вот без пушорга плохо.

А пуш умеет приходить на дом......., я вот сейчас с пушем пыталась утопить спиртометр в нескольких сортах вина....., после чего мы случайно обнаружили что первая партия у нас созрела......)))
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Аж бесит, или я сама себя раздражаю......, но блин, транслируя такие фильмы, должна в низу быть бегущая стока какая нибудь...., что нельзя смотреть такие фильмы, людям со слабой психикой....., весь вечер себе испортила....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Аж бесит, или я сама себя раздражаю......, но блин, транслируя такие фильмы, должна в низу быть бегущая стока какая нибудь...., что нельзя смотреть такие фильмы, людям со слабой психикой....., весь вечер себе испортила....

Что за фильм-то? :)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Что за фильм-то? :)

Хатико. Самый верный друг.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Хатико. Самый верный друг.

Недавно тоже слезами полдня после него обливалась. За последние лет пять вообще не помню, чтобы плакала, а тут тааак накатило.... Больше ни за что не посмотрю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Недавно тоже слезами полдня после него обливалась. За последние лет пять вообще не помню, чтобы плакала, а тут тааак накатило.... Больше ни за что не посмотрю.

Ну вот и я отекшая седня хожу, как буд то меня вчера у дверей загса бросили, взахлеб ревела......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да нормальная ты сегодня была))

Ты плохо рассмотрел...))), собакой занят был...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Отличный рыдательный фильм :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу