.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2014 Без телека хорошо. А вот без пушорга плохо. А пуш умеет приходить на дом......., я вот сейчас с пушем пыталась утопить спиртометр в нескольких сортах вина....., после чего мы случайно обнаружили что первая партия у нас созрела...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2014 Аж бесит, или я сама себя раздражаю......, но блин, транслируя такие фильмы, должна в низу быть бегущая стока какая нибудь...., что нельзя смотреть такие фильмы, людям со слабой психикой....., весь вечер себе испортила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2014 какой кашмаар!нечем дышать на улице :crazy: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 ноября, 2014 @Staff, А что там? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 ноября, 2014 Тепло и сыро. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2014 мафон сдох .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Аж бесит, или я сама себя раздражаю......, но блин, транслируя такие фильмы, должна в низу быть бегущая стока какая нибудь...., что нельзя смотреть такие фильмы, людям со слабой психикой....., весь вечер себе испортила.... Что за фильм-то? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2014 Что за фильм-то? Хатико. Самый верный друг. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хатико. Самый верный друг. Недавно тоже слезами полдня после него обливалась. За последние лет пять вообще не помню, чтобы плакала, а тут тааак накатило.... Больше ни за что не посмотрю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2014 Недавно тоже слезами полдня после него обливалась. За последние лет пять вообще не помню, чтобы плакала, а тут тааак накатило.... Больше ни за что не посмотрю. Ну вот и я отекшая седня хожу, как буд то меня вчера у дверей загса бросили, взахлеб ревела...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да нормальная ты сегодня была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2014 Да нормальная ты сегодня была)) Ты плохо рассмотрел..., собакой занят был... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Отличный рыдательный фильм 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хатико. Самый верный друг. блин... я вообще не могу этот фильм смотреть... Ричарда своего вспоминаю сразу 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2014 эх.. красавцы .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение