Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 ГДЗ по Агл языку и нет французского.вообще нет,всё перерыла.два огроменных задания-а я даже проверить не могу(((( 1я школа? Инна Васильевна? Прекрасный учитель Никакие ГДЗ не помогли бы, если б были... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 октября, 2014 Это из серии "Тебе надо срочно есть мясо! И вообще где ты берешь белок?" В принципе, фигня, но как же бесят такие всезнайки.. 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2014 @Staff,это в инете или искали книжку ?зайдите в майшопру - там обычно все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 Как же меня раздражает, когда мужики одевают белые носки. У меня сын носит белые под кроссы, оч круто смотриться......и не раздражает ни капли... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2014 1я школа? Инна Васильевна? Прекрасный учитель не спорю.ещё при мне учила)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2014 это в инете или искали книжку в инете.нету( зайду в майшопру.только щас актуально.до завтра.конец четверти(( P.S муж говорит на французском,но он далеко(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Плин меня вот другое раздражает, например утренний транспортный коллапс сегодня, потом дневной и вечерний.......я столько давно не толкалась......дождики видимо особенно влияют на загруженность и обратно... с ужасом представляла выпавший снег... Изменено 15 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 октября, 2014 @.Nusha., А я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 октября, 2014 дождики видимо особенно влияют на загруженность и обратно... ага. А еще сегодня слышала, что всем до выходных советуют переобуться. Сдается мне, что мало кто прислушается 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 @.Nusha., А я уже привык Сегодня было что особенное, в школу ехала час..., а еще все луж бояцо..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 @Staff, проверить можно - сесть со словарем, учебником по грамматике, онлайн переводчик еще чем-нибудь, да поможет, и проверять каждое слово... Для родителей, конечно, очень тяжело... А если это еще и "Синяя птица" (учебник), то он направлен на разговорную речь и в нем вообще черт ногу сломит... Так что сочувствую Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2014 ага. А еще сегодня слышала, что всем до выходных советуют переобуться. Сдается мне, что мало кто прислушается А я уже на зимней... мне нинаду...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) @.Nusha., не все такие умные Я к тому, что "день жестянщика" не за горами)) и пробок будет много Изменено 15 октября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2014 А если это еще и "Синяя птица" (учебник), то он направлен на разговорную речь и в нем вообще черт ногу сломит... он самый.и будь прокляты пассе компасе ) ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 октября, 2014 А я уже на зимней... Я себе для этого диски купил, пошел в гаражек с пивком, час делов не спеша, и колеса стоят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение