Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

ГДЗ по Агл языку и нет французского.вообще нет,всё перерыла.два огроменных задания-а я даже проверить не могу((((

1я школа? Инна Васильевна? :) Прекрасный учитель :) Никакие ГДЗ не помогли бы, если б были...)))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Это из серии "Тебе надо срочно есть мясо! И вообще где ты берешь белок?" В принципе, фигня, но как же бесят такие всезнайки..

:n09:

post-8468-0-95801700-1413400996_thumb.jpg

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Staff,это в инете или искали книжку ?зайдите в майшопру - там обычно все есть

Поделиться сообщением

Как же меня раздражает, когда мужики одевают белые носки.

У меня сын носит белые под кроссы, оч круто смотриться......и не раздражает ни капли...)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

1я школа? Инна Васильевна? :) Прекрасный учитель

не спорю.ещё при мне учила))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

это в инете или искали книжку

в инете.нету(

зайду в майшопру.только щас актуально.до завтра.конец четверти((

P.S муж говорит на французском,но он далеко((((

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Плин меня вот другое раздражает, например утренний транспортный коллапс сегодня, потом дневной и вечерний.......я столько давно не толкалась......дождики видимо особенно влияют на загруженность и обратно...))) с ужасом представляла выпавший снег...)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

дождики видимо особенно влияют на загруженность и обратно...
ага. А еще сегодня слышала, что всем до выходных советуют переобуться. Сдается мне, что мало кто прислушается
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@.Nusha., А я уже привык )))

Сегодня было что особенное, в школу ехала час...))), а еще все луж бояцо.....

Поделиться сообщением

@Staff, проверить можно - сесть со словарем, учебником по грамматике, онлайн переводчик еще чем-нибудь, да поможет, и проверять каждое слово... Для родителей, конечно, очень тяжело...

А если это еще и "Синяя птица" (учебник), то он направлен на разговорную речь и в нем вообще черт ногу сломит...

Так что сочувствую :(

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

ага. А еще сегодня слышала, что всем до выходных советуют переобуться. Сдается мне, что мало кто прислушается

А я уже на зимней...))) мне нинаду......)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., не все такие умные ;) Я к тому, что "день жестянщика" не за горами)) и пробок будет много

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А если это еще и "Синяя птица" (учебник), то он направлен на разговорную речь и в нем вообще черт ногу сломит...

он самый.и будь прокляты пассе компасе )))) ))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А я уже на зимней...
Я себе для этого диски купил, пошел в гаражек с пивком, час делов не спеша, и колеса стоят )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу