JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 января, 2014 Не, нуачо. Выползаем мы такие, в купальниках и с прищепками на носах... Ну как тут устоять-то, а? ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 января, 2014 Не, нуачо. Выползаем мы такие, в купальниках и с прищепками на носах... На сцену ДК... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 января, 2014 @bur-nellya, :lol: Тада еще обязательно ласты надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 января, 2014 Тада еще обязательно ласты надо Там ступеньки узенькие не удобные, на сцену не попадем никада!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 января, 2014 Тогда давайте совмещать...Балет,можно на льду,плюс синхронное плавание...Ну как-то так.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 января, 2014 Там ступеньки узенькие не удобные, на сцену не попадем никада!!! Зато какое буит ШОУ!!! ))) P.S. Чорт, опять нет лайкофф Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тогда я сегодня болею и из бассейна Это фсе фигня, бегу я значит до машины, понимаю что забыла сигареты, забегаю в магазин-покупаю..........Завела значит машину, она греецо а я вокруг хожу, такая деловая......... достаю значит пачечку......... и вот тут начинается самое неожиданное, на обратной стороне крупным шрифтом написано Не Кури....Импотенция!!! и ешо значит рука такая нарисована которая фиии выражает......, я курить не стала, задумалась......когда оно у меня начнецо...а еще мучают мысли терь можат я ужо в активную фазу энтого заболевания вошла? ))) Изменено 20 января, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 20 января, 2014 @.Nusha., Я думала, ты в конце рассказа просто язык пачке покажешь и фсё :lol: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 января, 2014 @.Nusha., Ну вот, импотенцию прозевала, как страшно жить) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2014 @.Nusha., Ну вот, импотенцию прозевала, как страшно жить) Не ты понимаишь, оно меня так напугало, чо я домой пришла и ужо два раза бегала проверять как оно там, уже или не уже...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 января, 2014 Это фсе фигня, бегу я значит до машины, понимаю что забыла сигареты, забегаю в магазин-покупаю.......... Завела значит машину, она греецо а я вокруг хожу, такая деловая......... достаю значит пачечку......... и вот тут начинается самое неожиданное, на обратной стороне крупным шрифтом написано Не Кури....Импотенция!!! и ешо значит рука такая нарисована которая фиии выражает...... , я курить не стала, задумалась......когда оно у меня начнецо...а еще мучают мысли терь можат я ужо в активную фазу энтого заболевания вошла? ))) А я вот, между прочим, не курю совсем... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2014 А я вот, между прочим, не курю совсем... Тогда те клендарик не нужон, шоб на нем крестики рисовать.........Пойду ка я еще раз испугаюсь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 января, 2014 Нельзя брать чужое, нельзя брать наработки людей без спроса, нельзя занять чужое место. а если это делаешь, будь готов к ответу. не, ну разозлили щас меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2014 Раздражает, что каждый эмоциональный всплеск, частично тащит за собой маленькую тележку своеобразной опустошенности....... , понятно что это норма, но неприятно.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2014 Раздражает, что каждый эмоциональный всплеск, частично тащит за собой маленькую тележку своеобразной опустошенности....... , понятно что это норма, но неприятно.... это НЕ норма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение