Цукерман 1 864 Опубликовано 17 января, 2014 @я и .,хах.... высокий что ли?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Выбешивает циганье в Арманде, уже третий год разводят народ, трутся постоянно у магазинов и гадают.......,.,каждый раз вижу как они выходят на(охоту) работу из Кавезино...........наглые заразы........ развели при мне мужика в очередной раз, мужики по моим наблюдениям почему то податливее на это дело, лучше бы детям бананов домой купил, чем поощрял подобное вымогательство денег....... Изменено 18 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2014 бгг он не кабан), а вот 130 да ппц.... я сам 102 вешу где то....Ты тоже кабан Что ж вы все такие большие ? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2014 таак дело не в весе, а в пропорциях, можно и 130 весить и быть вполне , а можно и с 96 -хомяком быть, ну и рост, а доберман со своим ростом может кого угодно закомплексоватьСпасибо....надо хоть посмущаться ) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Спасибо....надо хоть посмущаться ) А чо смущацо то......., хорош же, эпатажный театрааал..... Изменено 18 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 18 января, 2014 А чо смущацо то......., хорош же, эпатажный театрааал.....А, ну тогда пойду в зеркало смотрецца Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 =) не, пока я еще не кабан, учусь... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2014 пока я еще не кабан, учусь... и зачем? и что за мода пошла кабанеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 @я и ., Цели подразумевают рост, вот и все. Мода это для красоты, а мне для результатов и возможностей. Не путайте. Плюс для возможности вытащить мот из грязей. ТАки вот. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2014 Плюс для возможности вытащить мот из грязей. ТАки вотчисто женский вопрос: а зачем туда заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 января, 2014 чисто женский вопрос: а зачем туда заезжать? Если задаете такой вопрос, то Вам не понять никогда. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 января, 2014 чисто женский вопрос: а зачем туда заезжать? А танки грязи не боятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 А у нас не Европа, нет асфальта в лесу и на природе .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2014 А у нас не Европа, нет асфальта в лесу и на природе .... понятно- чисто мужское: а что будет, если я туда все же поеду? кстати в европе тоже в лесу асфальта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 @я и ., Это, уже про мужское не я сказал, кому нра - вперед я за эндуро и покатушки, а без грязи у нас не бывает) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение