.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Значит - надо ехать в гости! Элементарно, Ватсон вот поэтому вон из дому) Ну ехать, если только в соседний дом......, там лучшие друзьяшки, проще пешочком два подъезда пройти......., не ну понятно там еще на дачку поедем,там соседями будем собираться, да мы теперь почти не выездные, у нас ребенок вот вот на днях появицо. Вернее через пять дней, сегодня его портфолио в шесть вечера пришлют......., за этой лапуськой то уход нужен....... Она же дуть первое время будет( писить и писить), но пухлое пузико и влажная дуля, ну и глазюки с носиком.........мммммммм Изменено 5 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2013 @.Nusha., Она же дуть первое время будет, но пухлое пузико и влажная дуля, ну и глазюки с носиком. Это что за чудовище? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., Это что за чудовище? Это не наша, первую попавшуюся дернула с инета..... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 у нас ребенок вот вот на днях появицо. Вернее через пять дней, сегодня его портфолио в шесть вечера пришлют...... - В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались... - Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! .... - О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это не наша, первую попавшуюся дернула с инета..... Тань, Джек-Рассел чтоль?)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 Тань, Джек-Рассел чтоль?)) Не фоксик.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не фоксик.... Мальчик иль деффка? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 Девка, так как у нас уже есть девка, ну котяру мальчиком можно с большим трудом назвать........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня туса в раздрожалках. Хах! Что то мне это напоминает. Потусили переползли. Дальше тусим и опять переползли. Чет из молодости. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 Девка, так как у нас уже есть девка, ну котяру мальчиком можно с большим трудом назвать........Смотри, чтобы вас не обманули! У меня коллега взял себе фоксика - сейчас такая лошадь выросла.... оказался метис! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., дааа. мы с такой же пузякой два года назад в новый год познакомились!!! надо валенки пошире, чтоб успевать в них впрыгнуть и бегом-бегом на улицу. и специальный кармашек со вкусняшками ) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Смотри, чтобы вас не обманули! У меня коллега взял себе фоксика - сейчас такая лошадь выросла.... оказался метис! Муж сам выбирал, ему надо было обязательно от рабочих родителей, она же еще к тому же будущая охотница будет....@anika, спасибо, мы будем очень стараться.......,я читала что они вообще зажигалки по сути....., но больше всего меня в одной в статье зацепило, это охота на полевых птиц, больше всех меня интересует коростель, не пощадю живота своего на возможность изловить этих чудовищ ......... Вот так все лето и днем и ночью........ Раздрожает, меня аж пипец как раздрожает...., я за этой курицей и с камнями бегала, и кричала дайте мне ружье........гонялась по всему полю..... Изменено 5 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот как орет эта курица http://youtu.be/E17951uh82c В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @.Nusha., они искатели приключений на подхвостную область ) желатели всегда быть первыми(так что куда бы вы ни шли - впереди под ногами будет фокс, пока не обгонит), жаждущие общения и впечатлений. стонатели страшным стоном на кошек-мышей. птички лично нас не интересуют. и если фокс узнает, что вы куда-то пошли без него - о! это будет КРИИИИИК души. даже если вы просто спускаетесь в погреб.... это единственный недостаток лично нашей псятины. у нас хороших кровей, рабочих, но сама не охотница, так, иногда мышку словит а сейчас уже 3 месяц со сломанной лапой в кледке сидит и стооооонет... вот честно говоря, как образ фокса, помните в фильме "Майкл" Траволта увидел быка и у него загорелись глаза. с криком:БИТВА, он бросился на быка лоб в лоб - вот так же и у фокса в глазах всегда есть жажда битвы, а не догоню, зато согреюсь Изменено 5 декабря, 2013 пользователем anika 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 декабря, 2013 Муж сам выбирал, ему надо было обязательно от рабочих родителей, она же еще к тому же будущая охотница будет.... @anika, спасибо, мы будем очень стараться.......,я читала что они вообще зажигалки по сути..... , но больше всего меня в одной в статье зацепило, это охота на полевых птиц, больше всех меня интересует коростель, не пощадю живота своего на возможность изловить этих чудовищ ......... Вот так все лето и днем и ночью........ Раздрожает, меня аж пипец как раздрожает...., я за этой курицей и с камнями бегала, и кричала дайте мне ружье........гонялась по всему полю..... Смотри, у собак этой породы (а тем более девочек) характер очень обидчивый, неугомонный, мстительный и эгоистичный. Я знаю о чем говорю, так как у моего друга есть фокс, а у знакомой - джек-рассел. Обе девочки. Сучки редкостные.... 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение