Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Значит - надо ехать в гости! Элементарно, Ватсон :)

вот поэтому вон из дому))))

Ну ехать, если только в соседний дом......))), там лучшие друзьяшки, проще пешочком два подъезда пройти......., не ну понятно там еще на дачку поедем,там соседями будем собираться, да мы теперь почти не выездные, у нас ребенок вот вот на днях появицо. Вернее через пять дней, сегодня его портфолио в шесть вечера пришлют......., за этой лапуськой то уход нужен....... Она же дуть первое время будет( писить и писить), но пухлое пузико и влажная дуля, ну и глазюки с носиком.........мммммммм

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.

Она же дуть первое время будет, но пухлое пузико и влажная дуля, ну и глазюки с носиком.

Это что за чудовище?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Это что за чудовище?

Это не наша, первую попавшуюся дернула с инета.....:)

post-13747-0-10262900-1386230103_thumb.jpg

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

у нас ребенок вот вот на днях появицо. Вернее через пять дней, сегодня его портфолио в шесть вечера пришлют......

- В твоих фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...

- Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!

....

- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж!

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Это не наша, первую попавшуюся дернула с инета..... :)

Тань, Джек-Рассел чтоль?))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Тань, Джек-Рассел чтоль?))

Не фоксик....

Поделиться сообщением

Не фоксик....

Мальчик иль деффка?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Девка, так как у нас уже есть девка, ну котяру мальчиком можно с большим трудом назвать........)))

Поделиться сообщением

Сегодня туса в раздрожалках. )))

Хах! Что то мне это напоминает. Потусили переползли. Дальше тусим и опять переползли. Чет из молодости.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Девка, так как у нас уже есть девка, ну котяру мальчиком можно с большим трудом назвать........)))

Смотри, чтобы вас не обманули! У меня коллега взял себе фоксика - сейчас такая лошадь выросла.... оказался метис! )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@.Nusha.,  дааа. мы с такой же пузякой два года назад в новый год познакомились!!! надо валенки пошире, чтоб успевать в них впрыгнуть и бегом-бегом на улицу. и специальный кармашек со вкусняшками )))

post-17107-0-11117500-1386232117_thumb.jpg

Изменено пользователем anika
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Смотри, чтобы вас не обманули! У меня коллега взял себе фоксика - сейчас такая лошадь выросла.... оказался метис! )))

Муж сам выбирал, ему надо было обязательно от рабочих родителей, она же еще к тому же будущая охотница будет....:)

@anika, спасибо, мы будем очень стараться.......,я читала что они вообще зажигалки по сути.....:), но больше всего меня в одной в статье зацепило, это охота на полевых птиц, больше всех меня интересует коростель, не пощадю живота своего на возможность изловить этих чудовищ .........)))

Вот так все лето и днем и ночью........ Раздрожает, меня аж пипец как раздрожает...., я за этой курицей и с камнями бегала, и кричала дайте мне ружье........гонялась по всему полю.....)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот как орет эта курица

http://youtu.be/E17951uh82c

Поделиться сообщением

@.Nusha., они искатели приключений на подхвостную область )))) желатели всегда быть первыми(так что куда бы вы ни шли - впереди под ногами будет фокс, пока не обгонит), жаждущие общения и впечатлений. стонатели страшным стоном на кошек-мышей. птички лично нас не интересуют.

и если фокс узнает, что вы куда-то пошли без него - о! это будет КРИИИИИК души. даже если вы просто спускаетесь в погреб.... это единственный недостаток лично нашей псятины. у нас хороших кровей, рабочих, но сама не охотница, так, иногда мышку словит ))) а сейчас уже 3 месяц со сломанной лапой в кледке сидит и стооооонет...

вот честно говоря, как образ фокса, помните в фильме "Майкл" Траволта увидел быка и у него загорелись глаза. с криком:БИТВА, он бросился на быка лоб в лоб - вот так же и у фокса в глазах всегда есть жажда битвы, а не догоню, зато согреюсь ;)

Изменено пользователем anika
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Муж сам выбирал, ему надо было обязательно от рабочих родителей, она же еще к тому же будущая охотница будет.... :)

@anika, спасибо, мы будем очень стараться.......,я читала что они вообще зажигалки по сути..... :), но больше всего меня в одной в статье зацепило, это охота на полевых птиц, больше всех меня интересует коростель, не пощадю живота своего на возможность изловить этих чудовищ ......... )))

Вот так все лето и днем и ночью........ Раздрожает, меня аж пипец как раздрожает...., я за этой курицей и с камнями бегала, и кричала дайте мне ружье........гонялась по всему полю..... )))

Смотри, у собак этой породы (а тем более девочек) характер очень обидчивый, неугомонный, мстительный и эгоистичный.

Я знаю о чем говорю, так как у моего друга есть фокс, а у знакомой - джек-рассел. Обе девочки. Сучки редкостные.... B)

• Нравится 3

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу