Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, ахахаха а давай )))

И шо?Мне про мармышки слушать??? :blink:  :blink: В 6 утра???Уже 4,5 часа осталось...Боюсь не разбудят..А если разбудят-ты им такой декор забабахаешь... )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ахахаха лунариум )))) мне кажетсо, мне щас самое место в лунариуме ))) я к ним на работу устроюс модератором )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@М@няш@, ты не поверишь! не только икея. но есчо и лунариум - всё пойдет лесом )))

Тогда я дома останусь )))  ))) А то все планы разрушу :D

Поделиться сообщением

@М@няш@, погнали в лунариум тусить?  :138:  я вот думаю, какая интересная у людей работа бывает! в лунариуме! а я когда маленькая была, всегда хотела в зоопарке работать уборщицей у львов )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мясо тырить?

ды ну нееет! я в детстве не была такой корыстной, мне просто львы нравились ))) 

ага лунариум в планетариуме :)

Поделиться сообщением

Ох - ну нифига себе скока ж я тут пропустил!)))

Как рьяно рванули ругаться великие курильщицы :rolleyes:

Клубника так вообще разошлась - мы тут вроде как речь вели о том, что совсем неприятно, когда паровозоподобные граждане на тебя дымят....и как неприятно видеть курящих девушек, а она приплела сюда "сцуко", "матрешки", "людей, которые на форумах сидят" и т.д. и т.п.............. - ну тётка ж, чО с неё взять! :D  :D  :D

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с) )))

Аххахха, Слоня - 5 баллов!!! )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с)

фууу,мля

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

курить я буду, а пить не брошу, и пошли вы все лесом 

56.jpg

Хорошо, об'ясню немного по-другому (к примеру):

Вот идешь ты по улице, думаешь о каких-то проблемах - в общем загружен, и вдруг поднимаешь голову и видишь впереди прекрасную незнакомку - которая с кем-то оживленно разговаривает, делает изящные жесты прекрасной ручкой, так мило улыбается, и вообще излучает положительно-притягательную энергию...... И ты понимаешь, что она просто богиня!

Далее, первоначальный ступор проходит, ты подходишь к ней поближе и видишь как она вставляет себе в рот папиросочку и начинает дымить при этом попутно кого-то матеря и предлагая собеседнику пойти бухнуть! .......сказать, что внутри тебя всё рушится, ничего не сказать.... в общем - подходишь и видишь перед собой обычную девушку-курёху! И даже настроение твое испорчено на весь день...., ну или наполовину дня :rolleyes:

Вот как-то так :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу