Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с) тваюжмать....... и ты чо думаешь, это ты щаз остроумно пошутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2013 Я ее ипу, а она мне про подсолнухи.. (с) а чем тебе подсолнухи не угодили? или у тя предрассудки на этот счет? ))) Я бы ща тоже.. меня возьмите с собой, только не кониаг, текиллы хоца аж за ушами трещит! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 тваюжмать....... и ты чо думаешь, это ты щаз остроумно пошутил? Ну может он в процессе Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Gurono4ka, нее..мне лично ндра..красивые..и семечки внутри.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот смотрю я на вас и думаю: забанить вас всех штоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego, тёёёть, а тёть, а может не надо? мы больше не будем.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот смотрю я на вас и думаю: забанить вас всех штоле? Это после кониака мысль посетила? Фига се, спровоцировала разговоры своими мормышками, фотку провокационную выложила и забанить всех решила . Не мать, с тобой задушевные беседы вести себе дороже . 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот смотрю я на вас и думаю: забанить вас всех штоле? Шо, хреново флудим, не раздражительно? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 ноября, 2013 Зачем всех то..найди крайнего кто ругвецо..девочки ж не виноваты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 вот смотрю я на вас и думаю: забанить вас всех штоле? Ага...особенно после твоего жеста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 ойойой сразу такие активные стали ну говорите, говорите, я буду просто тиха слушать, я привыкла про мармышке слушать - что вы знаете про мармышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 Фига се, спровоцировала разговоры своими мормышками, фотку провокационную выложила и забанить всех решила . Не мать, с тобой задушевные беседы вести себе дороже . а йа сцуко вашпе коварная...но! вы. как образованные люди, должны понимать, что коварство и любофь - две родные сестры! ого! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Alter Ego, Ща ведь вывалюсь на улицу и притащусь к тебе на кониаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 @М@няш@, ахахаха а давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 ноября, 2013 миня прафда зафтро собрались будить в 6 утра штоп я в икее выбрала супердекор из тканей на стенку и красные ковровые дорожки ) )) вот прям щас бы я супер выбрала, а завтра в 6 прям не знаю даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение