Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,

Ну это же почта России. Тут тебе как на рынке. Все есть, акромя посылки. Которые теряются у них прям составами.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

а мну, как отправителя писем, раздражает, когда люди прутся на почту не по почтовой надобности. Денежные переводы в банка дешевле и скорее. для приема комуналки помимо банков (которые на каждом шагу раслодились) еще и  всякие терминалы придумали и он-лайн сервисы.

я ПОНИМАЮ ТВОЙ НЕГАТИВ, НО И ТЫ МЕНЯ ПОЙМИ. Наше ТСЖ еще не заключило договор со сбером. Не получится пока по другому платить.

Думаешь я бы перлась на почту?

Фигушки!

Я вон даже РЖДбилеты покупаю ждома, не вставая из-за компа.

Вопрос-то не в том, кто что там делает, а в том, что можно же по-человечески сказать очереди, что это займет 4 часа. Чтобы люди знали.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

что это займет 4 часа. Чтобы люди знали.
Оно ей надо?Это во первых...А во вторых...прикинь какя эта тетка вся за....ная виду того,что она одна а тут

Открыто 1 окно, где выдают пенсию, оплачивают коммуналку, отправляют/получают письма/посылки и т.д.

теперь еще ж/д билеты там же продают и страховку с кредитом оформляют, и макаронами с тушенкой бадяжат.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Женщина, стоявшая передо мной, подошла и спросила кассира: "Вы будете открывать еще окно?"

нее, ну если чесно, то например данный вопрос ваще не по адресу. это оператор. она не полномочна открывать/закрывать окна. есть для этого специально обученный чел - начальник.

хотя я ненавижу почту России всеми фибрами души, но скажу пару слов в защиту оператора: оператор в окошке имеет дело с деньгами и кучей циферок. ошибись на одну и ку-ку чей-нить перевод или плата за квартиру. а ее ежесекундо "девушка, скажите" "а у вас это есть?" "а скока будет стоить" "а дайте мне один конвертик, я пока буду заполнять. ой этот маленький, дайте другой". причем охреневшие лезут через головы других  стоящих в очереди и им, как правило, глубоко фиолетово, что оператор в данный момент пересчитывает деньги или вбивает информацию.

но к сожалению, начальника искать никто не ходит. весь негатив от некачественно поставленной работы почты выливается на голову бедолаги, которая сидит и РАБОТАЕТ. и обвинять ее в том. что она старается сосредоточиться, а не отвлекается на каждый пук - не совсем правильно.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Джегенсы, треггенсы , легенсы.

Е-мае. Это же извращение. Просто треники. И все. Треники.

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Оно ей надо?

Оно ей не надо. Ответила бы просто на вопрос, что это займет 2 часа и очередь бы разошлась. Но молчать и в упор смотреть-это для чего? Позлить мужика?

А во вторых...прикинь какя эта тетка вся за....ная виду того,что она одна а тут

Ну а к кому еще вопросы? Если она одна там сидела?

Люди просто хотели знать: если откроют окно, значит имеет смысл стоять дальше в очереди, если не открывают-то все пошли домой.

Никто ж ее не оскорблял и не орал. 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

нее, ну если чесно, то например данный вопрос ваще не по адресу. это оператор. она не полномочна открывать/закрывать окна. есть для этого специально обученный чел - начальник.

но к сожалению, начальника искать никто не ходит. весь негатив от некачественно поставленной работы почты выливается на голову бедолаги, которая сидит и РАБОТАЕТ. и обвинять ее в том. что она старается сосредоточиться, а не отвлекается на каждый пук - не совсем правильно.

Она была одна, к кому еще вопросы адресовать?

Начальника она не позвала, хотя просили. Она просто сидела молчала, в упор на людей смотрела. 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,@М@няш@,мне просто интересно стало, чтобы Вы делали в подобной ситуации? 

Как нужно было поступить?

Поделиться сообщением

@cobra,Да я бы наверное позлилась как ты.. :angry: И поплелась домой :)

ну в общем-то я так же и сделала.

Поделиться сообщением

мне просто интересно стало, чтобы Вы делали в подобной ситуации?

как ветеран почтовой отправки, я разворачиваюсь сразу, когда вижу очередь. я знаю 1) что через час-другой очередь рассосется или мну может заглянуть на следующее утро 2) мну знает потаенное место, где на почте от силы 1-2 клиента самое большее бывает. и мну топает туда, если надо отправить нынче же.

на операторов почты уже давно не злюсь. мне даже жалко  их. пробовала жаловаться на сайте. просила увеличить количество окошек (тоже было дело из 3 работало 1). мну ответили, что я все вру. и очередей на моей почте не бывает.

еще заметила, что на почте контингент в очереди капец какой нервенный. (в сбер не хожу, сравнить не могу). вот нигде такой коллекции психнутых  давно не видела. :( последний раз так ваще бабка шкандал учинила, потому как ее...не обсчитали. она пять раз пересчитывала сдачу. окружающих просила. сцуко: до копейки всё сошлось. какая же она злая уходила...это што-то! )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

я знаю 1) что через час-другой очередь рассосется или мну может заглянуть на следующее утро

У нас очередь-это состояние перманентное. Сегодня она была несколько меньше, чем обычно, поэтоу я решилась стоять.

Рискну завтра к открытию прийти, может прорвусь. :D

2) мну знает потаенное место, где на почте от силы 1-2 клиента самое большее бывает.

У нас одна почта. До другой добираться на оленях.

Поделиться сообщением

@cobra,Надь,заплати в др.месяце,когда заключат договор со сбером. Для меня пойти на почту-как добровольно решиться на моральное изнасилование с извращениями)))а в самом ТСЖ не принимают оплату?

Поделиться сообщением

Могу вам сказать как бывший работник почты ))) Правда не отделения, а IT-отдела в Управлении, но не суть.

Эти почтамты - это адъ. Зачастую вся эта дурость с организацией работы - просто установленный порядок и от оператора действительно нифига не зависит. Никогда не забуду, как на родном почтамте пыталась купить две(!) открытки... У них учет был этих открыток со строгой привязкой к кассе. И по одной открытке такой на кассу. То есть, чтобы их купить - надо было две очереди отстоять ))) ))) ))) Кассиры, естессьно, только руками разводили и как по бамажке твердили - "я могу только своё продавать, с чужой кассы не могу" ))) ))) )))

И второй момент, реально, зарплаты там - это капец... Наш начальник, помню, пытался поспособствовать тому, чтоб толковой девочке (которая хотела уволиться) выбить небольшую, но надбавку. Не дали, сказали - нахрена, денех-то нету... А просили добавить "слёзы" просто. Короче, мрак.

Там весь бардак - он сверху просачивается. Снизу ругаться бесполезно абсолютно, имхо - токо если с целью "слить чернуху". Поэтому, зачастую люди там вполне могут быть вызверившимися или наоборот - абсолютно пофигистичными. Оставаться адекватным в таких условиях и не сбежать... ну, какбэ сильно сложно.

Все имхо.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу