я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2013 Старшая после школы вышла замуж, родила детей, работает всю жизнь на одной должности, нигде не была на отдыхе. Младшая после школы сама поступила в институт, закончила его, параллельно работая, получила хорошую высокооплачиваемую должность. Купила квартиру. Вышла замуж и родила ребенка. У старшей какой такой опыт жизненный, что она может давать советы младшей? а может старшая красавица и муж в ней души не чает , а младшая расползлась после родов и с мужем в разводе, может стоит все же полностью ситуацию рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2013 а может старшая красавица и муж в ней души не чает , а младшая расползлась после родов и с мужем в разводе, Чот я ваще ход мысли потеряла... И что? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 а может старшая красавица и муж в ней души не чает , а младшая расползлась после родов и с мужем в разводе, может стоит все же полностью ситуацию рассказывать?Блин, такое ощущение, что я Вашу историю рассказала, до такой степени Вы в курсе: кто расползся после родов, а кто красавица, у кого муж, а кто в разводе. Сразу не сказала: ситуация выдуманная, но в жизни частенько подобное встречается. Даже если ситуация такова, как Вы описали-это дает старшей незыблемое право учить младшую жизни? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2013 Даже если ситуация такова, как Вы описали-это дает старшей незыблемое право учить младшую жизни? а кто сказал что она ее учит? почему старших воспринимаю как менторов?кстати сестры нет - я любимая единственная дочка, @JuliaGEm,да это у кобры комплексы вылезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) JuliaGEm,да это у кобры комплексы вылезли Объснитесь. Что за комплексы и с чего Вы взяли, что они вылезли? Блин, я валяюсь с Вас, если честно... а кто сказал что она ее учит? почему старших воспринимаю как менторов? Вы вообще в теме или как? Читали то, что выше? Спор начался с того, что возраст дает право учить всех жизни... кстати сестры нет - я любимая единственная дочка, Откуда ж Вы в курсе событий? Изменено 23 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2013 JuliaGEm,да это у кобры комплексы вылезлиУ Кобры? Разве?Меня Надеждин ход мыслей не напрягает - мы похоже думаем. Меня скорее удивляет, когда все сводят к нелюбимой толстой жене... Наверное, у меня тоже комплексы :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 У Кобры? Разве? я, честно, оторопела . Каким боком мои комплексы к теме рассуждений? Меня Надеждин ход мыслей не напрягает - мы похоже думаем. Меня скорее удивляет, когда все сводят к нелюбимой толстой жене... Наверное, у меня тоже комплексы ну да...при чем здесь толстая нелюбимая жена Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2013 Вы вообще в теме или как? Читали то, что выше? Спор начался с того, что возраст дает право учить всех жизни... возраст не дает- согласна, а что часто учат? меня просто особо никто не поучал, может поэтому я очень толлерантно отношусь ко всем. кроме тех кто считает что они самые умные, тут уж звиняйте я начинаю задираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 октября, 2013 возраст не дает- согласна, а что часто учат? Мне сдается, вы немного лукавите. Надю вы задираете и так И не из-за конкретной тематики, а потому что реагирует А вот возраст поминаете чаще нее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 @я и .,все ж Вы ответьте, приплели-то зачем комплексы в совершенно неподходящей для этого теме? Что ж Вы на неудобные вопросы не отвечаете? возраст не дает- согласна, а что часто учат? О ЧЕМ Я С вАМИ ГОВОРЮ, ЕСЛИ вЫ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛИ... меня просто особо никто не поучал, может поэтому я очень толлерантно отношусь ко всем. кроме тех кто считает что они самые умные, тут уж звиняйте я начинаю задираться Комплиман в мою сторону? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 октября, 2013 Давно бы уже рай на Земле настал.Рая не будит приблизить можно.да, а еще бывают не только нехорошие люди, люди бывают бестолковые по жизни, чванливые, упертые, жадные, завистливые и много чего еще. И знаете что? Люди по сути своей редко меняются. Нет, возможно, обрастая жизненным опытом, они меняют какие-то свои взгляды, меняют поведение, но сущность в целом остается без изменений - проверено ))«Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!» 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) К сожалению, частенько возраст не = уму. А жизненный опыт-это вещь такая, что и у юнца двадцатилетнего его может быть больше, чем у 40-летней дамы. В силу разных обстоятельств. С чем я соглашусь с Вами, так это в том, что в споре необходимо уважать мнение оппонента. Младший должен уважать позицию старшего. Но! И старший обязан уважать позицию молодого. Жаль, что не все так думают. Именно это, что возраст и опыт не одно и тоже я пыталась доказать учителю по философии на экзамене в университете, за что, он мне поставил 4, потому что он сказал, что я старше, значит мудрее и опытней. Вот же ж скотина. Изменено 23 октября, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2013 Именно это, что возраст и опыт не одно и тоже я пыталась доказать учителю по философии на экзамене в университете, за что, он мне поставил 4, потому что он сказал, что я старше, значит мудрее и опытней.тююююю я доказала что женщины не такие дуры что бы заниматься такой фигней как философия( правда моя 4 заслуженная так как я последний вопрос просто не нашла откуда списать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 октября, 2013 Рая не будит приблизить можно.«Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!» Как бы не был раздражен, прочитаешь Дейса, и на душе спокойно делается. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение