Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Старшая после школы вышла замуж, родила детей, работает всю жизнь на одной должности, нигде не была на отдыхе. Младшая после школы сама поступила в институт, закончила его, параллельно работая, получила хорошую высокооплачиваемую должность. Купила квартиру. Вышла замуж и родила ребенка. У старшей какой такой опыт жизненный, что она может давать советы младшей?

а может старшая красавица и муж в ней души не чает , а младшая расползлась после родов и с мужем в разводе, может стоит все же полностью ситуацию рассказывать?

Поделиться сообщением

а может старшая красавица и муж в ней души не чает , а младшая расползлась после родов и с мужем в разводе,

Чот я ваще ход мысли потеряла... И что?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а может старшая красавица и муж в ней души не чает , а младшая расползлась после родов и с мужем в разводе, может стоит все же полностью ситуацию рассказывать?

Блин, такое ощущение, что я Вашу историю рассказала, ))) до такой степени Вы в курсе: кто расползся после родов, а кто красавица, у кого муж, а кто в разводе.

Сразу не сказала: ситуация выдуманная, но в жизни частенько подобное встречается.

Даже если ситуация такова, как Вы описали-это дает старшей незыблемое право учить младшую жизни?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Даже если ситуация такова, как Вы описали-это дает старшей незыблемое право учить младшую жизни?

а кто сказал что она ее учит? почему старших воспринимаю как менторов?

кстати сестры нет - я любимая единственная дочка,

@JuliaGEm,да это у кобры комплексы вылезли

Поделиться сообщением

JuliaGEm,да это у кобры комплексы вылезли

Объснитесь. Что за комплексы и с чего Вы взяли, что они вылезли? 

Блин, я валяюсь с Вас, если честно... )))

а кто сказал что она ее учит? почему старших воспринимаю как менторов?

Вы вообще в теме или как? Читали то, что выше? Спор начался с того, что возраст дает право учить всех жизни...

кстати сестры нет - я любимая единственная дочка,

Откуда ж Вы в курсе событий? )))

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

JuliaGEm,да это у кобры комплексы вылезли
У Кобры? Разве?

Меня Надеждин ход мыслей не напрягает - мы похоже думаем.

Меня скорее удивляет, когда все сводят к нелюбимой толстой жене... Наверное, у меня тоже комплексы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У Кобры? Разве?

я, честно, оторопела ))). Каким боком мои комплексы к теме рассуждений? )))

Меня Надеждин ход мыслей не напрягает - мы похоже думаем.

:beer:

Меня скорее удивляет, когда все сводят к нелюбимой толстой жене... Наверное, у меня тоже комплексы

ну да...при чем здесь толстая нелюбимая жена :???:

Поделиться сообщением

Вы вообще в теме или как? Читали то, что выше? Спор начался с того, что возраст дает право учить всех жизни...

возраст не дает- согласна, а что часто учат?

меня просто особо никто не поучал, может поэтому я очень толлерантно отношусь ко всем. кроме тех кто считает что они самые умные, тут уж звиняйте я начинаю задираться

Поделиться сообщением

Мне сдается, вы немного лукавите. Надю вы задираете и так ;)  И не из-за конкретной тематики, а потому что реагирует :D

А вот возраст поминаете чаще нее :D

Поделиться сообщением

@я и .,все ж Вы ответьте, приплели-то зачем комплексы в совершенно неподходящей для этого теме?

Что ж Вы на неудобные вопросы не отвечаете?

:n09: О ЧЕМ Я С вАМИ ГОВОРЮ, ЕСЛИ вЫ ДАЖЕ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛИ...

меня просто особо никто не поучал, может поэтому я очень толлерантно отношусь ко всем. кроме тех кто считает что они самые умные, тут уж звиняйте я начинаю задираться

Комплиман в мою сторону? )))

:n10:

Поделиться сообщением

Давно бы уже рай на Земле настал.

Рая не будит приблизить можно.

да, а еще бывают не только нехорошие люди, люди бывают бестолковые по жизни, чванливые, упертые, жадные, завистливые и много чего еще. И знаете что? Люди по сути своей редко меняются. Нет, возможно, обрастая жизненным опытом, они меняют какие-то свои взгляды, меняют поведение, но сущность в целом остается без изменений - проверено ))

«Мужик что бык: втемяшится

В башку какая блажь —

Колом ее оттудова

Не выбьешь: упираются,

Всяк на своем стоит!»

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

К сожалению, частенько возраст не = уму. А жизненный опыт-это вещь такая, что и у юнца двадцатилетнего его может быть больше, чем у 40-летней дамы. В силу разных обстоятельств.

С чем я соглашусь с Вами, так это в том, что в споре необходимо уважать мнение оппонента. Младший должен уважать позицию старшего. Но! И старший обязан уважать позицию молодого.

Жаль, что не все так думают. Именно это, что возраст и опыт не одно и тоже я пыталась доказать учителю по философии на экзамене в университете, за что, он мне поставил 4, потому что он сказал, что я старше, значит мудрее и опытней. Вот же ж скотина.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Именно это, что возраст и опыт не одно и тоже я пыталась доказать учителю по философии на экзамене в университете, за что, он мне поставил 4, потому что он сказал, что я старше, значит мудрее и опытней.
тююююю я доказала что женщины не такие дуры что бы заниматься такой фигней как философия( правда моя 4 заслуженная так как я последний вопрос просто не нашла откуда списать)

Поделиться сообщением

Рая не будит приблизить можно.«Мужик что бык: втемяшится

В башку какая блажь —

Колом ее оттудова

Не выбьешь: упираются,

Всяк на своем стоит!»

Как бы не был раздражен, прочитаешь Дейса, и на душе спокойно делается. :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу