Люля 3 376 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) @olgaj,какой такой отрицательный опыт? Они вообще-то обе счастливы и младшая и старшая. Но по разному. И как опыт старшей может пригодится младшей, если старшая никогда не была в таких жизненных ситуациях, как младшая? У нее опыт жизни другой, но к младшей он не применим. Ой, Надя, всякое в жизни бывает. Опыт ведь не только работа и материальные блага, это общение с людьми, умение находить подход и сглаживать острые углы, это взаимоотношения внутри семьи, с друзьями, другие жизненные ситуации. Ну как пример, шла сестра старшая вечером, отморозки отобрали сумку, ну и говорит она младшей, предостерегая: "Не ходи одна поздно, вызывай такси". И вроде все это и так знают, но это тоже опыт. Может, у младшей в следующий раз щелкнет в голове и вспомнит она, что с сестрой случилось. Или ко младшей он не применим, ты считаешь? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) как меня раздражает ремонт у соседей!!! и сцуко, они слушают какую-то дурацкую музыку на такой громкости, что бы заглушать инструмент... у меня скоро нервный тик будет! а ночью....мммм.... когда кто-то в ремонтной начинает пробираться в туалет звуки такие, словно там слона по коридору транспортируют Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 У меня сосед снизу курит в туалете. И весь дым у нас в санузле... Вот бы ему Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 @cobra, знакомо! поэтому в санузле у нас вентилятор, а на кухне по этой же причине вообще закрыли вентиляцию, потом будем тоже вентилятор ставить. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @cobra, знакомо! поэтому в санузле у нас вентилятор, а на кухне по этой же причине вообще закрыли вентиляцию, потом будем тоже вентилятор ставить. Летом ремонт только в детской осилили. Будущим летом планируем в мокрых помещениях делать. Не раздолбив стену-не поставить вентилятор (мы уже сто раз думали и примеряли), поэтому всю зиму и весну мне нюхать... Прям руки чешутся его наказать Изменено 24 октября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @cobra, терпения тебе! и мне тоже зараза, звуки такие, как будто там на трубе кто-то играет-надрывается! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2013 Невы нужно лечить ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2013 Невы нужно лечить ) а ещё Тенотен а ещё свой домик)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2013 есть вентиляторы со шторками.... шторки открываются при вкл.. при выкл - закрываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 есть вентиляторы со шторками.... шторки открываются при вкл.. при выкл - закрываются... вентилятор-то от чего работет? От электричества? Невы нужно лечить ) Кому нужно пусть лечит НЕВЫ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Vitas77 сказал(а) 24 Окт 2013 - 14:59: есть вентиляторы со шторками.... шторки открываются при вкл.. при выкл - закрываются... вентилятор-то от чего работет? От электричества? естесствеенно.. а что в этом смешного? просто во время отсутствия кого либо в туалете вент будет выкл. и запах курева не проходить .... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 естесствеенно.. а что в этом смешного? Блин, Виталь, ну читай же: Не раздолбив стену-не поставить вентилятор Как ты предлагаешь подвести электрику к вентилятору, не делая ремонт? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2013 как и когда - не мои проблемы.. я тебя просто прсвятил о наличии вентилятора со шторками... а пока нет ремонта - заглуши пока вытяжку.... по мне так лучше нюхать дерьмо свое, чем чужое курево в перемешку со своим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 я тебя просто прсвятил о наличии вентилятора со шторками... Спасибо, я про это всё знаю. Уже далеко не один ремонт сделала. а пока нет ремонта - заглуши пока вытяжку.... по мне так лучше нюхать дерьмо свое, чем чужое курево в перемешку со своим дерьмом А вот этот совет приму к сведению. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 октября, 2013 а еще можно кинуть времянку от лампочки.... прямо к вентилятору... пусть пока висит проводок.... включил свет - пошел отсос запаха дерьма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение