Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

мало( кличко . валуев) а остальные как то стену не прошибли,одни пытались и убились  другие расшиблись третьи вовремя отступили и вероятность прошибания стены ну очень маленькая.

ааахаха, вонаночо, вы это все в буквальном смысле оказваецо понимаете - Валуев, Кличко ))))))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не, я вот слушаю. побешусь, поору, но слушаюсь )) чесна )

Дай-ка я это запишу. Я ж вроде старше тебя :P

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Если это все Вы мне
Не-а,просто рассуждаю, не стоит все принимать на свой счет.)

только не пожалейте потом...
вот-вот, ну прям из песни слов не выкинешь!)))))))))))

у всех разные цели, потребности.
Ну вот как это людям объяснить?! А мож и не надо?... :???:

могла бы иметь еще больше...
Вот все хотят больше... Просто кто-то денег,машин, цацок, ...,  кто-то любви, детей, собак,...,   а кто-то покоя ... Разве можно для всего этого найти универсальный "опыт"?...
  • Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@Alter Ego,@alenushka,

Вот, деффки, поэтому я вас обеих и люблю :kiss:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, :blink:  а я? а мну?!  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Я ждала, пока ты спросишь ))) ))) )))

И тебя. Тебя особенно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

третьи вовремя отступили

ну да,не всем быть ,к примеру, как Джордано Бруно )))))). А у него на памятнике знаете ,что написано?   "Джордано Бруно. От столетия, которое он предвидел, на том месте, где был зажжен костер".Воооот...

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

я многого в жизни добилась, имею все, что хотела иметь.
Смешно так... Правда,я не ерничаю, но вот действительно не понимаю... Ибо имею почти все, что нужно для жизни, НО... Единственным своим жизненным достижением считаю, что когда-то, более 20 лет назад, спасла жизнь одному молодому дураку, а тем самым, заодно, и его близкого человека от следствия отвела, ибо безвинно пострадать мог...(да , и вот так бывает). Все остальное - не достижения, это обычная жизнь, возня бытовая, ну чем тут гордиться-то, а?

Поделиться сообщением

Разве можно для всего этого найти универсальный "опыт"?..
А тут кто-то говорит об универсальном опыте? Я говорю о каждом конкретном случае. В каждой мелочи может таиться большое зло и наоборот. Сделаешь маленькую ошибку, а она обернется большой бедой. И наоборот - большая ошибка может стать залогом большого счастья..

.

Всех возможностей не поймаешь, за всем не угонишься, все правила не соблюдешь :) Могло бы быть лучше, могло хуже, а получилось как есть. Главное - чтобы твое "есть" тебя устраивало ;)
Вот с этим я согласна. Но этот постулат не отвергает использование чужого опыта. :)
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Сделаешь маленькую ошибку, а она обернется большой бедой. И наоборот - большая ошибка может стать залогом большого счастья..
Ну вот уже вы сами себя и опровергаете... Лан, пошла я...

Поделиться сообщением

ну чем тут гордиться-то, а?
Не поверите, есть чем. Не люблю хвастаться. Поэтому не буду рассказывать подробности. Но я тоже как-то очень давно спасла человека от больших неприятностей... но при этом горжусь сосем другими ценностями - моими детьми, которых у меня трое, и которые достигли успехов в жизни, не без моего участия, и еще много чего смогут достичь... Внук, на  которого возлагаются большие надежды... Что еще нужно в жизни? Материальные ценности не счет.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот уже вы сами себя и опровергаете.
В чем? В том, что можно избежать ошибок, используя чужой опыт? да... надо заканчивать этот затянувшийся диспут....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дамы,  а давайте все же определимся, что значит старшее поколение? Это насколько должна быть разница между людьми, чтобы считать себя представителем другого поколения?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти