Лапуська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 какие-то цифры...не специально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 На мужа положиться не могу,он как дитя..,но это совсем другая тема.Начни с этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 10 июля, 2013 @Лапуська, Тебе надо к местному дохтору----> http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93981-psikhologiia-dlia-povsednevnoi-zhizni/page-37&do=findComment&comment=3116166 моск вправит и что делать научит 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Тебе надо к местному дохтору Да,наверное,да,пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 На мужа положиться не могу,он как дитя..,но это совсем другая тема.Начни с этого... Вот никак не могу перебороть себя и дать ему все взять в свои руки.Кажется,что за что бы он не взялся,все чрез жо.у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 @Лапуська,найди нормального мужа,он тя вылечит,а не найдешь,так хоть ярмо скинешь,все легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @Лапуська, мужчине нужно дать поверить в себя, позволить совершать поступки, и даже если результат через жопу, все равно его поддерживать и подталкивать к новым подвигам! нельзя им показывать, что мы сильные и всё можем сами...не-ль-зя! "...и можно быть сильной, но нужно быть слабой..." (с) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуська 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Ты абсолютно права,только реализовать это очень сложно.Достаточно не устойчивое материальное положение,есть долги (кредиты),у него еще есть дети,родителей да и близких людей нет,помочь нам некому.Вот я и терзаю себя этой ненависной мне работой,он тоже пашет.....Но я уже просто немогу ...Очень боюсь нестабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 мужчине нужно дать поверить в себя, позволить совершать поступкиувы, есть мужики по определению на это никак не пригодные... в таком случае , или быть ему мамкой,или бежать,третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @alenushka, так это уже тогда не мужчина, это так, существо с пипиркой между ног... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 10 июля, 2013 @Gurono4ka,воооот)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 июля, 2013 Блин,девы,вам о работе и финансах,а вы все на мужиков перевелиНу хочет человек нянчиться-пусть)Насчет работы-тут уж вам решать. Нам ваша работа не ведома, может несколько дней за свой счет взять? И потратить время не на генеральную уборку дома,а только на себя любимую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) так это уже тогда не мужчина, это так, существо с пипиркой между ног.. кстати, троль, который постит первые 50 сообщений на форуме так активно, тоже вряд ли женщина, а скорее "жирный волосатый байкер, типа "КПСС", который трахнет тебя пивной бутылкой" (с)... КПСС - тут имя собственное, то бишь ник) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 июля, 2013 @Лирика, ну нееее, если женщина вынужденна вкалывать как лошадь на нелюбимой работе и бояться остаться один на один с нестабильностью и все это при живом то муже, так тут сначала нужно мужика или модернизировать, или нового найти, что бы ничего не бояться, любить себя и его. вот. (ну это в идеале канешн, но думаю, что если бы при всем при этом муж хотя бы давал необходимую поддержку, всё было бы не так страшно) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение