alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) бесит! Бесит не могу!!! бесят когда люди знают что человек не приемлет, и мля, все равно это делают!!! на хрена?! позлить? показать что по фиг на мнение первого человека? или для чего?! не понимаю. на хрен выводить из себя? знают же реакцию, А ПОТОМ УДИВЛЕНИЕ ТАКОЕ "а ЧЕГО ТЫ ТАК РЕАГИРУЕШЬ"?! ДА НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! как нет? ты шутишь? один эгоист не считается с "пунктиками" другого и делает так,чтобы другой взбесился. другой эгоист не считается со свободой первого,и требует от него ,чтобы он делал так,А НЕ ИНАЧЕ!!!оба наглядно показывают,что им насрать(пардон) на мнение другого. имхо - зеркалите друг друга на 100%. Изменено 21 июня, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, я не согласна с "Нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим... " мне, то, что этот человек делает не свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka, я не согласна с "Нас раздражает в людях то, что свойственно нам самим... " мне, то, что этот человек делает не свойственно ты наглухо глухая и слепая,если не видишь ... дело не в том,что он ДЕЛАЕТ,дело в том,ПОЧЕМУ.! ВЫ ОБА непроходимые эгоисты в этой ситуации,и ваши поступки продиктованы именно этим. Поступки могут быть разными,причина ОДНА! вот ,что вам свойственно обоим - ЭГОИЗМ! извини уж...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @alenushka,ты называешь меня эгоисткой только по одному посту?! 5 баллов!!! ты называешь другого человека эгоистом, даже не зная кто он и что он.. я уж кто-кто но далеко не эгоистка.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 Еще раз,читай внимательно. ВЫ ОБА непроходимые эгоисты в этой ситуации а впрочем,дело твое...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 ты наглухо глухая и слепая,если не видишь ... дело не в том,что он ДЕЛАЕТ,дело в том,ПОЧЕМУ.! ВЫ ОБА непроходимые эгоисты в этой ситуации,и ваши поступки продиктованы именно этим. Поступки могут быть разными,причина ОДНА! вот ,что вам свойственно обоим - ЭГОИЗМ! извини уж...)) А люди все эгоисты,в меньшей или большей степени,но все..Поэтому я и говорю-или принимать как есть или отвернуться и вообще никак не воспринимать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, ну побеситься-то я могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, ну побеситься-то я могу? Умница!!Побесись!!Я под столом!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 июня, 2013 Раздражают тупорылые бабы! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Признай одну простейшую истину: тебе никто ничего не должен Во, кста. Прочитала это где-то еще будучи подростком. Прочувствовала, понравилось, стараюсь следовать этому принципу. И правда, намного легче стало жить А еще поняла что менять что-то в людях бесполезно...или живи с этим или не общайся с этим человеком.Изменить человека нереально...он может подстроиться под тебя и в угоду тебе,но через время его сущность все равно вылезет,проверено ...имхо +100500 И с этим согласна: А люди все эгоисты,в меньшей или большей степени,но все.. Мало того, без здорового эгоизма человеку просто не выжить. Эгоизм есть в каждом, главное, шобы в меру его было А ваще - кончайте вы спорить, ща такая погода, шо надо гулять и гулять... Мы вот навернули круг токо что вокруг нескольких кварталов - солнце, ветер, мечта!!! Не время беситься и раздражаться - надо ЖИТЬ Изменено 21 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 21 июня, 2013 А люди все эгоисты,в меньшей или большей степени,но все. Возможно,я бы даже сказала,что есть здоровый эгоизм,когда он во благо тебе и не во вред окружающим,а есть больной,когда человек требует внимания,заботы ,особого отношения к себе со всех сторон,ничего не отдавая взамен(или отдавая несравнимо меньше). А потом еще и ,обвиняя всех во всех грехах,искренне сетует на несправедливость и непонимание.Имхо-разница.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2013 @М@няш@, ну вы меня воспитываете- воспитываете. я поняла. но хоть на "побеситься" я имею право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2013 ну побеситься-то я могу?да, наедине с собой, или здесь, с нами... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июня, 2013 Раздражают тупорылые бабы! Еще один....Собак,тебе тоже чем-нибудь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 июня, 2013 Возможно,я бы даже сказала,что есть здоровый эгоизм,когда он во благо тебе и не во вред окружающим,а есть больной,когда человек требует внимания,заботы ,особого отношения к себе со всех сторон,ничего не отдавая взамен(или отдавая несравнимо меньше). А потом еще и ,обвиняя всех во всех грехах,искренне сетует на несправедливость и непонимание.Имхо-разница.... Ален, я это и имела в виду Ну извини, если неясно выразилась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение