Клубника 5 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ник, а мы уже с подружкой, выходя из эл-ки в г. Пушкино чувствуем себя супермегазвездами... все ждут когда ты выйдешь, смотрят на тебя )) вспышек от фотокамер не хватает )))) а вот мне интересно, а жители г. Пушкино по утрам идут на определенные эл-ки, или как попадется? Эл-ка уже отходит, а они как черти бегут и пытаются всех сбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2012 LVZh типа умничаешь? или как понимать? а тебя типа раздражают подмосковные дачники, и им типа и поумничать теперь даже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Клубника, на определенные, дабы успеть ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Клубника, на определенные, дабы успеть ) ах вы еще и на несколько бежите? )) Оригинально Ну ладн, я и так вас в турнекет пускаю перед собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Клубника, бэгал, на экспрессе езжу спокойней добираюсь и дрыхну в нем) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 чувствуем себя супермегазвездами... все ждут когда ты выйдешь, смотрят на тебя бугага, они на вас смотрят и думают: ну за каким же хреном ты, дура пушкинская, в александровскую электричку лезешь, больше доехать чтоли не на чем но если вы при этом чувствуете себя супермегазвездами, то я за вас конечно рада 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) хм.. не, а ваще мы нормальные девочки и эт, мы из правды в пушкино едем... и вот когда мы выходим... Боже, люди со всех сторон! все смотрят, ждут! ))) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Клубника, ааа, блин, сорри, тогда это все меняет супермегазвезды однозначно 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 сентября, 2012 Бесят велосипедистКИ! Так и лезут под колеса!Выезжает она вся такая внезапно-воздушно-загадочная из темноты и попробуй ее заметить...это хорошо , что не я за рулем была.... 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) @Bullochkina, еще жельтые любят на них катацо, это их любимый вид транспорта, ну правила дорожного движения тоже свои......), тоже так и норовят, прям такое ощущение что у нехватка острых ощущений, видимо оргазмируют таким образом береги нервы........ Изменено 20 сентября, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну чё за хрень во всех банках? Откуда у нас в Пушкино столько народа с неоплаченными коммунальными услугами? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2012 @Тенере, это потому, что старичьё не хочет оплачивать коммуналку в терминалах, а желает по старой привычке постоять в очереди с полчасика, авось ещё клавдиникитишну встретит, а та про иванпетровича расскажет... На днях в Сбере в терминал человека 3-4 стояли, а в банке Пушкино, что в твоём доме, больше 20 стариков. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну чё за хрень во всех банках? Откуда у нас в Пушкино столько народа с неоплаченными коммунальными услугами? народа? одни пенсионеры...блин, и платят же срАзу и пЕрвые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2012 потому, что старичьё народа? одни пенсионеры...блин Милые дамы! Может быть немного уважения людям пожилого возраста? Да, да. Знаю-знаю. Мой 75-летний папа(конечно, вы не про него)-военный в отставке, шифровальщик, когда-то до 8-ми страниц печатного текста помнил наизусть(работа такая) , а теперь хорохорится, но не может платить через терминал-руки не те, глаза не те. Дай Вам Бог здоровья и до 100 лет быть такими быстрыми, хваткими и платить через терминал. 17 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 сентября, 2012 @Irochkina, а что мешает вам ему помочь и за него квитанции оплатить? Чтобы не напрягать лишний раз его руки и глаза? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение