Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2012 как же меня раздражают эти млин линейки жуткие!!!на форуме,эти подписи на пол поста,все как будто ачумели!!!!ссылей,ссылей!мама дорогая!!"!! :50: 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2012 Staff, ты можешь отключить все одной галочкой, не будет видно не у кого....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) @.Nusha., я это знаю.уже отключила))дивлюсь просто на народ ) вот у Пеньковой,жесть рожать не захочешь ) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/22173-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8/page__st__6600__p__2190165#entry2190165 или кровать на пол поста ) http://forum.pushkin...20#entry2191239 и понимаешь ли в чём дело,иногда и мне ссыли нужны,вдруг чо нужное,но в глазах рябит )) Изменено 17 января, 2012 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 января, 2012 Staff, понимаю канешна, я вот тож отключила, день покайфовала, а когда стал вопрос ссылей пришлось вернуть обратный вид В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 января, 2012 рожать не захочешь а кому то быть участником процесса станет страшно... Не нервничай, Стафф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 января, 2012 или кровать на пол поста ) http://forum.pushkin...20#entry2191239 - а мня там аватарка у одной улыбнула... с рогаткой котора.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2012 @Staffка, дык можно ж отключить неугодные подписи. Я почти все линейки поттключала и громоздкие картинки тоже - вроде посимпатичней стало. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) вот у Пеньковой,жесть рожать не захочешь ) http://forum.pushkin...65?do=findComment&comment=2190165 да уш... а мне вот антиресно люди все такие разные, кому что нравится, некоторым даже вот такой живот в разрезе с начинкой из зародыша с калом. Я люблю людей!!! мою подпись низзя отключать, а то пипец, апокалипсис настанет! Изменено 17 января, 2012 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2012 я это знаю.уже отключила)) подскажи плиз, как тоже отключить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2012 Ники, профиль,настройки, игнорируемые, Игнорировать все подписи, когда читаете темы 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2012 ак же меня раздражают эти млин линейки жуткие!!!на форуме,эти подписи на пол поста,все как будто ачумели!!!!ссылей,ссылей!мама дорогая!!"!! :50: LVZh, Dodgy Banana, Ники и еще 1 это нравится = а в чём проблема то?) - Знаете, на что это похоже? - " а я ижу такая фся, ДольчеГабана".... Или типа заходишь в книжный.. Ой , блин,. пипеецц..одна дребедень...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 января, 2012 одскажи плиз, как тоже отключить на крестик нажми и усе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2012 ой как классно! с4крыла все подписи методом который подсказал Витас теперь прям хоть в тему радости топай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 января, 2012 мдя...одни линеек понаделали, а другие все это скрыли.. все счастливы и довольны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 января, 2012 А меня раздражает,когда говорят "лОжить",вместо "класть или положить" и "ехай",вместо "езжай или поезжай"! Бесит просто жуть! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение