volchica 3 751 Опубликовано 7 октября, 2011 раздражают люди не понимающие значение этого смайла - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 октября, 2011 volchica - А что он означает по твоему.. Скрытый текст я сначала думал что у девуштки типа месячные, но ща интуитивно догадываюсь, что типа не фсегда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 Раздражает пьяный мушшш храпящий на диване *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 октября, 2011 svolosh2007 Прищепку на нос ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 svolosh2007 Прищепку на нос ! Не катит, проще дуршлаг на спину привязать, чтоб на спину перевернуцо не смог ЗЫ: проверенный народный способ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) volchica - А что он означает по твоему.. Скрытый текст я сначала думал что у девуштки типа месячные, но ща интуитивно догадываюсь, что типа не фсегда.. ну как ты думаешь ,что может означать довольная морда с двумя факами ???? а некоторые ..чаще всего барышни .. например в СП используют его в благадарность за выкуп : типа спасиба за вещи это что значит ,спасибо иди ты на ... ???? а про флудные темы ваще молчу .. (несколько раз обижалась ..ну такая я обидчивая ) а оказывается народ не знает че к чему... зы: Слонь ,не всегда ... Изменено 7 октября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 октября, 2011 svolosh2007 Прищепку на нос ! Не катит, проще дуршлаг на спину привязать, чтоб на спину перевернуцо не смог ЗЫ: проверенный народный способ любишь ты мужа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 любишь ты мужа.. Дык, как не любить-то своё ж *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 октября, 2011 любишь ты мужа.. Дык, как не любить-то своё ж Лен ,ты это .. можт не надо дуршлаг ... а то проснется пьяненький ,подумает ,что он черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 Лен ,ты это .. можт не надо дуршлаг ... а то проснется пьяненький ,подумает ,что он черепаха я его вообще трогать не буду, он в гостинной дрыхнет на диване. ЗЫ: помницо в далеком деЦтве я, пьяно-дрыхнущего в кресле папу, газеткой прикрыла и в ладошки над ухом хлопнула , паника и ор такой был, шо папа долго после возлияний предпочитал отсыпаться на терраске *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 октября, 2011 svolosh2007 вот хулиганка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2011 svolosh2007 вот хулиганка Да, я просто порядок люблю, нажрался - топай в койку, не фиг кресло занимать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 октября, 2011 Мелкософт купил Скайп. Придется срочно искать альтернативу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 октября, 2011 Хороший выходных, дышите глубже : я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 Lindenfarbe, пора покупать пейнтбольные пулялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение