Roy 5 536 Опубликовано 12 августа, 2011 Да ни палю я. Не спустился, лениво. Чайку погоняю лучше. Старость блин. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 12 августа, 2011 Да ни палю я. Не спустился, лениво. Чайку погоняю лучше. Старость блин. чайку, и то хлеб и я пойду супруге налью, чаю В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 августа, 2011 раздражают корточки, а именно способ сидения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 августа, 2011 Геморой тоже раздрожает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2011 Раздражают вонючие люди в транспорте. Ужас как. Ладно вечером - можно понять особенности функционирования организма, некондиционируемый офис и т.п., но когда уже с утра пораньше мужик воняет, хотя должен благоухать мылом и мятой - это никуда не годится. Почему таких не скидывают с платформы, дабы они не отравляли воздух другим? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 августа, 2011 раздражает, когда говорят "супруга" вместо "жена", обычно это военные любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 августа, 2011 леночка-леночка, а почему? Что в слове "супруга" тебе слух режет? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 15 августа, 2011 как-то официально. одно дело, когда в новостях говорят про путина с супругой, другое - когда в простой речи типа супруга жарит мне котлеты. как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2011 а мне смешно, когда люди, скажем, тусят все в одной компании. Потом двое поженились, и началось - "мы с женой", "мой муж" - когда все прекрасно знают их имена и вообще, знают их, как облупленных - это понты какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 августа, 2011 Бесит тупой спам в майле, все эти чурбаны, все стучат и стучат стучат и стучат... бараны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 16 августа, 2011 Len_oGgG мну там больше эти рассылки бесят А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 августа, 2011 Вот стоит терминал оплаты в "Связном" (без комиссии)... люди ругаются, чуть ли не глотки друг другу грызут из-за 4-х рублей... А очереди.... Беситбль... Я, обычно, все с карты оплачиваю, а сегодня надо было сумму круглую на электронный кошелек человеку забросить. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 августа, 2011 бесят пешеходы, которые, когда их пропускаешь, специально идут мееееедленно, а сегодня рыжий тучный парень остановился на переходе, начал рыться в карманах, потом достал телефон и начал прямо на середине полосы звонить. с ним была такса, она и то умнее оказалась, стремилась перейти вперёд, но он её удерживал. я прямо пожалела, что у меня нет какой-нибудь колы окатить его из окна, урода жирного. сорри за эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2011 леночка-леночка мозг или че тама у мужиков устроен т.о. образом, что они не могут делать два дела одновременно. Т.е. например, либо есть , либо говорить. Так и тут...ну не включилась у него думка, что надо дорогу перейти, а уж потом рыться и звонить по телефону...Пожалей несчастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 августа, 2011 devaS? не-не, он специально. там видно было, что просто издевается, урод. мне кажется, может, он больной? так-то я привыкла, что женщины идут спокойно, иногда даже ускоряются, а вот мужики (особенно подростки) выделываются, идут нарочито медленно, но уж встать перед капотом и стоять не меньше минуты, рыться, переминаться, лыбиться и наконец достать телефон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение