VNS 135 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Да там есть кондишин...тока реально у нас народ глупый берет и эти самые форточки открывает после чего ощущение такое что едеш в простой душной собаке.А кондишен просто так фигачит воздух на улицу. Изменено 29 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июля, 2011 Да там есть кондишин...тока реально у нас народ глупый берет и эти самые форточки открывает после чего ощущение такое что едеш в простой душной собаке.А кондишен просто так фигачит воздух на улицу. их открывают, когда кондишн был выключен, а эл-ка нагрелась. Т.к. когда эл-ка стоит кондишн не работает. Потерпеть до охлаждения не хотят, да и всем не объяснишь, что нужно подождать 5-10 мин. + когда спу битком кондишн не справляется. Ехал я как-то один раз, а Александровская эл-ка сломалась через 20 метров и постояла еще минут 20, назад отъехала и все пассажиры ломанулись в спу. Весь воздух выдышали пока доехали, думал помру. А в Пушкино чуть не грохнули контроллеров на турникетах, чтобы двери турникетов открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2011 + когда спу битком кондишн не справляется. до комфортной температуры не дотянет, но если бы окна были закрыты, по-любому было бы прохладней, чем на улице Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 июля, 2011 tatysik, понимаешь, проблема не только в температуре воздуха, но и в кол-ве кислорода в нем... А забирает ли кондишн в спу воздух снаружи или внутренний гоняет по кругу - я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2011 tatysik, понимаешь, проблема не только в температуре воздуха, но и в кол-ве кислорода в нем...А забирает ли кондишн в спу воздух снаружи или внутренний гоняет по кругу - я не знаю. я понимаю, но по моим ощущениям в спутнике, где окна не открываются, прохладней (точнее, не так катастрофически жарко), чем с открытыми окнами. все же вагоны не герметичные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 июля, 2011 никогда не интересовалась, как они называютсядвери, как в обычной электричке, тамбур, кресла, как в автобусе То есть ЭД-4МК. Кроме экспрессов, на МЖД они без кондиционеров (по крайней мере до весны этого года такихъ не было). По инструкции, при использовании кондиционеров окна должны быть заперты (главная причина, почему кондиционированные вагоны стоят только в экспрессах - там есть проводники, кот орые могут достаточно быстро отпереть, в случае поломки, а ломаются они частенько). В новых составах и "спутниках" работает система вентиляции, но к сожалению нормальное обслуживание ее видимо непостижимое искуство для ремонтников из депо, поэтому на большинстве составов она выключена. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 июля, 2011 То есть ЭД-4МК где их посмотреть?на сколько я успела заметить их ходит больше, чем 2 типа... с потолка дул прохладный воздух, откуда ему взяться, когда на улице такая жара? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 июля, 2011 на сколько я успела заметить их ходит больше, чем 2 типа... Три - старые рижские составы ЭР-2 разных модификаций, ЭМ-4 ("Спутник") - несколько составов реанимированных на лето, и демиховские ЭД-4М и МК (с широкими тамбурами), есть несколько вариантов "морды" состава, и три варианта окраски - бывшая стандартная на Ярослаского направления сине-серая, белая (светло-кремовая) для "спутников" и серо-красная новая фирменная раскраска РЖД на поездах поставленных в последние полгода где-то, есть варианты по комплектации кресел и т.п. Но по сути это один тип составов. с потолка дул прохладный воздух, откуда ему взяться, когда на улице такая жара? поток воздуха охлаждает весьма прилично Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 июля, 2011 поток воздуха охлаждает весьма прилично пусть будет вентиляция, так зачем ей мешать доступом раскаленного воздуха с улицы?... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2011 Не уютно чтоль..."все подруги по барам" по югам, а Булочкина все арбайтен и арбайтен со страшной силой... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2011 Bullochkina не парьси...все подруги потом арбайтен...а ты по югам....это ж хорошо.. я , например, не парюсь..у мну уже куплены билеты в теплые края...осталось терпеливо ждать отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2011 devaS Да понимаю я все...просто хочется уже отдохнуть, надоело все... Светуль, далече билеты? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июля, 2011 Bullochkina в Турляндию...непопулярное у наших местечко Фетхие...море, горы и сосны...все, что я в общем хотела...и приемлемо по деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2011 Хорошее местечко) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 августа, 2011 раздражает один человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение