DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 июня, 2011 раздрожает обслуживание на почте в серебрянке, всегда море впечатлений, злыдни со стажем Зря так,был тут на этой почте,все вежливые там Может их тетки тоже раздражают ,а с мужиками они добрые и вежливые ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 июня, 2011 раздрожает обслуживание на почте в серебрянке, всегда море впечатлений Это не только в серебрянке, это везде. В какое почтовое отделение ни придёшь - везде дикие очереди, еле шевелятся работники и еще хамят... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 июня, 2011 Наверно всех дачнеГов Ярославского направления будут очень раздражать пробки изза начавшегося кап. ремонта аж трех(!!!) мостов на Ярославке (меня сегодня раздражали). Все у нас через ж... (на обратном пути с дачи смотрела - машины в область стояли с Лесного до Голыгино или даже дальше.... Было около 17-ти часов, даже еще не час пик...) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 жутко раздражают телефонные мошенники. уже достали, чесслово. я по несколько раз в неделю выигрываю автомобиль БМВ х5, подробности по телефону... частенько приходит классическое "мама, срочно положи денег на этот номер". позавчера прислали следующую смс: BANK~ваш запрос на перевод с карты 16000 рублей одобрен. подробности по телефону... а сегодня ночью вообще охамели они. в 2 часа приходит смска с мтсного номера: ваш баланс пополнен на 286рублей с помощью системы платежей. я со сна в непонятках думаю, что ли кто-то мне денег кинул по ошибке..? ага, на то и расчет. через полчаса (пол 3-го ночи! ) приходит смс: "я ошиблась, положила вам 300р., верните пожалуйста на этот номер". уроды.слов нет. главное, что я проснулась утром с мыслью - "так, не забыть деньги кинуть..." это уже потом думаю, так, стоп, это же развод. люди, будьте осторожней! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2011 sistra_podonka Как знакомо, весь список....! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2011 ужасно бесит, когда утром спешишь, а по горького едет караван учебных машин со скоростью 10 км/ч. на светофоре горького-чехова можно простоять таким образом 10 минут. неужели нельзя кататься днём, когда все на учебу-работу разъедутся? прямо облюбовали нашу улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) леночка-леночка скоро я там кататься буду по утрам, потому как днём работаю, так же как и все эти люди Изменено 17 июня, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2011 да, дорога с одной полосой - самое отличное место для учебных машин, кто ж спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 17 июня, 2011 леночка-леночка Они и днем катаются не переставая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 так там один из экзаменационных маршрутов, это гаишники определили так)) а многие после катания идут - так же как все - на работу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2011 Стич, я знаю, что и днём туда-сюда ездят, но днём меня не раздражает, потому что я не тороплюсь днём, а вот утром, когда дочку везу на спутник, даже очень. что-то я не помню, чтобы я там ездила, когда училась в автошколе. меня всё по западной стороне Аркадьич возил, и по Осташке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) леночка-леночка а экзамен как тогда сдавала? нас гоняли в основном по горького-надсоновской-влксм. и до братовщины и обратно. по западу только первые 1-2 занятия ездили. по осташке тоже каждый день, до "Непосед" и обратно. Изменено 17 июня, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 июня, 2011 Бесит что из-за жадности некоторых граждан и нежелания платить за горячую воду мы моемся с детьми под струйкой воды из проточного нагревателя. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 июня, 2011 Roy там ведь не только жадные, там еще и принципиальные. Почему нельзя так - принципиальные без воды, а я, с оплаченной квартплатой, с водой? А то как то из за их принципов мне страдать не хочется. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 июня, 2011 Мы зайдем с другой стороны:напишем заяву на Теплосеть в прокуратуру, пусть они тоже одним местом повертят. А то совсем уже охренели: мы свои обязательства выполняем-денежку платим, а где вода! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение