Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 июля, 2010 А меня бесит, когда при посадке на маршрутку впередиидущий тянет за ручку, чтобы закрыть дверь. И даже когда ты пытаешься тянуть на себя, все равно перетягивает и захлопывает дверь и все это не глядя назад, на тебя, который пытается тоже сесть! Раздражает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 Ol`chik есть такое!! ************* вот ща сижу и бешусь! рабочий день до 16-45! но УЖЕ НИКОГО НЕТ! СИДИМ ВТРОЕМ БЛИН! ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? на каком основании люди сбегают раньше если нет шефа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 или, может, "нет шефа " - это уже основание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 30 июля, 2010 вот ща сижу и бешусь! рабочий день до 16-45! но УЖЕ НИКОГО НЕТ! СИДИМ ВТРОЕМ БЛИН! ВОТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? на каком основании люди сбегают раньше если нет шефа??? правильно писать не "нет шефа", а "пятницо" потому и сбегают ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 июля, 2010 или, может, "нет шефа " - это уже основание? Ага, сама так всегда делаю И это весомое основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Нереально бесят уроды, которые в такую жару да и вообще курят в тамбуре... Прибить таких охота...два козлины курят, правда обычно это девка и парень...а все выходящие и входящие страдают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 2 августа, 2010 devaS, полностью согласна. да и не в такую жару тоже бесят люди, которые курят в тамбурах, да и вообще в общественных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 августа, 2010 кто? кто придумал эти новые форточки в электричках?!?!?! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот как (КАК???!!!!) объяснить человеку, что его мнение, наблюдения и иные поползновения в мою сторону и в мои темы меня не интересуют? Уже ни раз просила не писать ничего... дык нет же! обязательно надо во все встрять Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 августа, 2010 ужо какой год прошу человика: - ну ни ципляйси ты до мэнэ... а вин, як репий липнэ и липнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2010 ой раздражают сми...кому интересно, что актера Панина объявили в федеральный розыск....да никому....НО во всех новостных лентах засветили однако...Тоже мне звезда А еще бесит прогноз погоды...такое ощущение, что проклятущий антициклон решил поселиться над центральным районом России пожизненно . Графики температур погодные сайты постепенно повышают.....и смог завтра вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 августа, 2010 такое ощущение, что проклятущий антициклон решил поселиться над центральным районом России пожизненно ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2010 Тристана не боитесь и на нашей улице будет праздник...когда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2010 ой раздражают сми...кому интересно, что актера Панина объявили в федеральный розыск....да никому....НО во всех новостных лентах засветили однако...Тоже мне звезда А еще бесит прогноз погоды...такое ощущение, что проклятущий антициклон решил поселиться над центральным районом России пожизненно . Графики температур погодные сайты постепенно повышают.....и смог завтра вернется. А потом внезапно настанет зима, и небеса вывалят на нас годовую норму осадков в виде мокрого и гадкого снега. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 13 августа, 2010 проклятущий антициклон решил поселиться над центральным районом России пожизненно вы даже не представляете,как быстро надоедает дождь ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение