Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2010 Цитата (Staff @ 09.07.2010 - 13:25)носки+сандали.ну мущииины... я злая? Все лучше чем "женщина+сигарета". О!Да!Ужасно!Но..меня не раздражает) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 июля, 2010 Нервы на пределе- раздражают меня все эти тазики-ковшики в отсутствии горячей воды. Бесконечное кипячение воды- уже в печенке сидит. На улице жара- дома вообще дышать нечем, так еще и постоянное "водонагревательство" на плите. Уффф. Осталось чуть меньше недели , а терпения уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 июля, 2010 Раздражает,когда в автобусе впередисидящий откладывает свое сидение до предела.так,что тебе на колени укладывается.:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 сёдня в маршрутке,одна дура бесспрестано разговаривая по телефону,пулялась казяфками .я не шучу.недалеко правда вот бывает же,а?меня тошнило,а потом я ржать начала(про себя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 19 июля, 2010 Должны были горячую воду включить сегодня- на дворе вечер, а воды все нет, Раздражает- как отключать - так в 23-00 вечера воскресенья воды уже нет, а как включить , хотя бы в обещанное время- фиг Вам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 июля, 2010 раздражают мотоциклисты и мопедоводы на пешеходном мосту! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 июля, 2010 А меня просто мотоциклисты раздражают, особенно ночью! Всю ночь - вжих-вжих, хоть бы им кто глушитель в *опу вставил! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 июля, 2010 Тенере Смотрящий Во во!!!! Встали бы у своей мамы под окном и пер.ели всю ночь на пролет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 а меня раздражает когда говорят звОнит, а не звонИт!!! прям ухо режет.... аж зверею. постоянно поправляю. многих уже научила говорить правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 июля, 2010 блин куда писать кому жаловацца??? с утра летают вертолеты над нами и стрельба стоит..в Щ7 опять видно,учения...оглохли уже и весь дом трясецца...в такую жару итак дурно, а тут еще это...убицца нахрен Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа а меня раздражает когда говорят звОнит, а не звонИт!!! прям ухо режет.... аж зверею. постоянно поправляю. многих уже научила говорить правильно держи 5!меня почему то тоже прямо выворачивает от звОнит) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа а меня раздражает когда говорят звОнит, а не звонИт!!! прям ухо режет.... аж зверею. постоянно поправляю. многих уже научила говорить правильно держи 5!меня почему то тоже прямо выворачивает от звОнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 30 июля, 2010 бесит, просто бесит когда пишут ВОт тАкОГо ПлАНа БУкВаМи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 30 июля, 2010 АннЭтКа а меня раздражает когда говорят звОнит, а не звонИт!!! прям ухо режет.... аж зверею. постоянно поправляю. многих уже научила говорить правильно держи 5!меня почему то тоже прямо выворачивает от звОнит) ))) присоединяюсь. а ещё раздражает Одену вместо НАденуи вклЮчат, вместо включАт. Поправлять не поправляю, но про себя отмечаю с неприязнью. Думаю, если дочка зятя приведёт со временем с таким лексикончиком - это будет жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение