Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Rash Да я уже прочел. Фигня все это. Учинское и точка. А Клязьменское водохранилище это вообще не наше, а Долгопрудненское. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 5 октября, 2009 И ещё. Ну это чисто занудный вопрос. Если в Пушкино действительно экология хорошая, значит это и на статистику смертности/рождаемости/выдиваемости влияет ? Интерестно кто то сталкивался с этим ? А то будет странно если город экологичный, а живёт допустим по статистике лет на 5 меньше чем в вонючей москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Исаев Такое чувство, что Вы какой-то троль. Такие вопросы нестандартные. Вы за МКАДом вообще были хоть раз? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 А то будет странно если город экологичный, а живёт допустим по статистике лет на 5 меньше чем в вонючей москве. У нас электрички и пробки народ добивают до нервного истощения. Так что живем меньше, вымираем можно сказать от инсультов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 октября, 2009 Раньше тут в новостях выкладывали статистику смертности и рождаемости. Где ее теперь можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну допустим типа Королёва что то ? Т.е есть ли ещё похожие города ? Долгопрудный посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Есть еще Фрязино. Если в Москву ездить не нужно, то самое милое дело. Есть там новый микрорайон, практически на берегу шикарного Барского пруда с видом на усадьбу Гребнево. Гопоты меньше, так как сквозных электричек там нет, и местная трасса далеко не шоссе в другую область как Ярославка. Но самолеты там низко летают, могут упасть прямо на макушку. Корочем сложно все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Земляк А стандартные вопросы как бы выглядели ? Я не виноват что другие пашут с 9 до 6, а я работаю по другому, потому что я другой. Вот ты лично ради чего живёшь ? Мне моё здоровье дорого. Переезд дело серьёзное, не на 2 года и не на 5. Может быть другие переезжают по тупому. Я же хочу по умному с анализом статистики и местности. Я и работу себе раньше выбирал по карте метро. Это нестандартность ? По моему это умность. Indigine раскрою тайну, сейчас живу в Царицыно. Насчёт пота в переполненых групповым массажом электричек, соглашусь - метро в 8 утра ничуть не лучше. А ХУЖЕ потому как в электричке хоть какой то свежий воздух, а в метро - это подземка. Земляк Насчёт самолётов. вот видите - тоже нюанс. Какой же тут нафиг троллинг. Получается уже надо смотреть по карте ближайшие аэропорты при выборе, я этого не учитывал. Вроде бы конечно придурковато - но это правда жизни, учитываешь не только дальность от инфраструктуры большого города, и экологию, но и розу ветров, близость аэропортов, и прочее. Я уж не говорю покупая допустим втор жильё особенно женщины учитывают чтобы там была хорошая "энергетическая" наследственность. Жить в квартире убитых бомжей, или на разломе в раковом доме как то не хочется. Вот предки наши были настолько "тупые" что строили дома как попало и жили в гармонии, а мы такие правильные всё строим перпендекулярно-паралельно и живём - как живём Я уж не говорю про отсутствие острых углов в древней архитектуре. Но это уже офтопик. Так просто философия на тему выбора жилища. Например чисто по энергетике ОЧЕНЬ ощущается живёшь в бетонных плитах или кирпич в качестве стены. Бетон очень сильно экранирует. Когда дом кирпичный - поля дышут, гораздо легче. Я уж не говорю что если живёшь на 1м этаже 18и этажного дома, то в какой то мере на тебя все 17 этажей сливают продукты своей энергожизнедеятельности. Поэтому древние выше 3х этажей не строили, хотя могли. Или вот крыша на даче. Металическая или какая другая тоже ощущается. Либо "свобода" над тобой, либо зеркало. Все эти ощущения есть у каждого. Просто как правило притуплены за 25 или 50 лет жития в одном и том же месте....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 октября, 2009 Да, он прикалывается над Вами господа...-этот Исаев... --Приезжае ко мне зема...пахнет сенов и говном... чище уж некуда... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Слоня Конечно прикалываюсь, причём видите как подробно. Ваша реакция вполне объяснима для среднестатистического форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 октября, 2009 О, как, статист, значит, нууу нашему району прибыло.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2009 сейчас живу в Царицыно Понятно, почему вам не нравится жить в Москве. С этого бы и начали. А Зеленоград не рассматриваете? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исаев 0 Опубликовано 5 октября, 2009 MARGA А почему вам не нравится Царицыно ? Лично мне не нравится Москва: 1.Дышать нечем. 2. Спать нужно много, ритмы ненормальные, загородом естественно засыпаешь часов в 11. Тут какая то матрица, то в 2, то в 1 и т.д. не понимаю почему об этом никто не говорит, но у всех москвичей сон ненормальный. 3. Не видишь перемену толком времён года и никак не общаешься с природой, все проходит "где-то там" (это я описываю свои ощущения) Вот в Абхазии отдыхали летом , там спокойно естественно ложишься в 11 встаёшь в 8. По естественным природным ритмам. Тут же всё техногенным колпаком накрыто. Ложишься в 1 потому как раньше "не хочется" ну и тд разве из вас никто не отмечал влияние местопроживания на СОН ? Мы во сне 1/3 жизни вообще то проводим. А не только с 9 до 6 на работе Ну или попроще пример для мужиков. Не замечали что в одном месте пьётся и похмелье, а на природе тоже самоё пьёшь и голова чистая чистая. Об этом многие говорят. - из-за банальной нехватки кислорода. я уж думаю вот такой генератор кислорода покупать http://www.o2-generator.ru/catalog/Atmung_3L-P.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 октября, 2009 ! Все приколисты отныне будут шутить в банях. Вместе с флудерами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 октября, 2009 Исаев Так есть еще законы феншуя. Как кровать стоит, куда окна и двери направлены. MARGA Это не флуд, я серъезно про феншуй. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение