Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Lady Тяжело жить? Как же Вы город то ненавидите. Ужас. Я вот, сяду на велосипед, поеду на западную сторону к водохранилищу, посижу на берегу. А за лесом кукурузные поля. Нарвал, месяц все не съем никак. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2009 Lady И ЧЕМ там дышать? Вонючей Серебрянкой? Да, вонючей Серебрянкой. Пройтись можно по Набережной и по Писаревской. А также по пешеходному мостику и до Илиты ИМХО. По другому мостику через Серебрянку после 1ой Серебрянской мимо Адмирала и Молодёжного и через парк. Ну и Дзержинец, конечно. Пишу это не для Lady - тут безнадёжно - а для иных читателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Специально для тех, кто вообще не в курсе, что у нас под боком есть. Наше водохранилище Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 если погулять на природе, ну да, можно найти места вне Пушкино, но ехать туда надо на велике или машине. В Москве тоже надо ехать куда-нибудь, там грибы под окнами тоже не растут. А что касается погулять на природе+на цивилизацию посмотреть -у нас есть Мураново, Акулово, Абрамцево, Посад, а в Москве есть Коломенское. Царицыно,........так что с этим вопросом не так все глухо в Пушкино. Более того, до нецивилизованной природы ехать ближе. но вот что касается погулять в смысле сходить в театр, побродить по старым улочкам, почитать таблички на домах, выпить чашечку кофа, Арбат и все такое - ясен пень, что Пушкино Москве не соперник в этом вопросе. Но цены на жилье здесь компенсируют цены на такси после ночных гулянок. для того, чтобы понять, стоит вам жить в Пушкино или нет, нужно больше информации. где вы работаете? со скольки до скольки? есть ли у вас дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2009 ну не нра...не гуляйте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Lady, видимо, имела ввиду прогулки. чтобы не надо было никуда ехать на машине. А в Пушкино действительно негде гулять. Маршрут, предложенный Grigor мне показался неподходящим для прогулок. Я по этим маршрутам хожу разве что по делу. смотреть там не на что и по сторонам унылое г...но. иначе не скажешь а те виды, которые вы представили на фотках - не думаю. что у нас выйдешь из дома и в шаговой доступности увидишь эти места, ну может на Серебрянке в кустах. Но и в Москве есть парки и тоже можно красиво сфоткать а обсуждать Запретеку и говорить как там красиво нет смысла. Потому что до нее надо ехать, и из Москвы до такой природы тоже надо ехать зы, про прогулке в Дзержинце - ткните мне пальцем где там гулять? живу в Дзержинце 3 года, исходила его вдоль и поперек и красоты не смогла оценить. Сегодня предстоит топать на почту через весь Дзержинец, с ужасом думаю об этом путешествии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2009 Тема в помощь тем, кто собрался застрелиться, но ещё сомневается Маршрут, предложенный Grigor мне показался неподходящим для прогулок. Я по этим маршрутам хожу разве что по делу. По Набережной - по делу? По Писаревской по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Balez Вам только за забор выйти, вот он лес, вот ручеек с утками. Молодежному вообще грех жаловаться на природу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2009 Дабы предотвратить сделаю небольшое пояснение для всех участников дискуссии Мне кажется, нужно сделать небольшое разделение на тех, кто родился и вырос в Пушкино и на тех, кто приехал/переедет сюда во взрослом возрасте. Дело в том, что я, например, с удовольствием гуляю по улице 50 лет ВЛКСМ, Чехова, Надсоновской, потому что я там выросла. Там прошло все мое детство, с каждым кустом что-то связано. И для меня всегда эти места будут родными и любимыми, какими помойками они бы ни были. Но если бы я не родилась и не выросла здесь, то фиг бы кто меня в эти места затащил. И первое мое впечатление от этих мест было бы из серии "как тут можно жить". Это я к примеру привела. Поэтому когда расписываете прелести/отвратности Пушкино, делайте скидку на то, что людей, которые с этим городом никак прежде не были связаны и которые привыкли к другим дворам/домам/улицам, могут реально не впечатлить ваши рассказы про замечтельный/отвратительный город. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 Balez Вам только за забор выйти, вот он лес, вот ручеек с утками. Молодежному вообще грех жаловаться на природу. но в Москве тоже есть парки, Битцевский парк, Тимирязевский, да много всего, вон Альтуфьево вообще лес сплошной, Березовая роща та же, так что сравнивая с москвоскими парками ВНИИЛМ маленькая лужайка. Но относительно размера Пушкино в самый раз. Так что соглашусь, ВНИИЛМ допустим равен Московским паркам. Ну а где еще гулять? по набережной - нет спасибо. Прошлась пару раз до спортивного комплекса, посидела на скамеечках у лодочной станции, полюбовалась на Жемчужину а я не жалуюсь на природу. все. что меня волнует в Пушкино - это наличие спортивных и образовательных учреждений. ВСЕ! с остальным я в полной гармонии отсутствие театров и Арбата мне компенсирует стоимость моей квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2009 Balez Сегодня предстоит топать на почту через весь Дзержинец, с ужасом думаю об этом путешествии Земляк Вам только за забор выйти Ну ты садист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 а ВНИИЛМ весь обоссаный, кстати уже не раз и не я одна вляпывались там в собачьи какашки, да и при влажной погоде там пахнет собачьими пиписьками. Я уже по запаху знаю, какое дерево больше подвергается собачьему обоссыху. Например, прямо при входе у забора. там вообще надо нос закрывать. Все, кому не лень дойти до ВНИИЛМа выгуливают там собак и не на один парк в Москве так не покушаются, как на ВНИИЛМ года через 3 точно и пеньков не увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Ну ты садист! Это я не подумавши ляпнул Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 октября, 2009 Во ВНИИЛМе вдоль забора очень любят вонючки мужчины 16-45 лет писать местность удобрять Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 октября, 2009 кстати, в праздники там гулять невозможно. Вдоль Серебрянки жгут костры. Например сегодня, не праздник. но по ВНИИЛМу со стороны Серебрянки гулять было невозможно. Сплошной дым от костров, собираются компании и делают шашлыки. В майские мы вообще там не гуляли, было не продохнуть. Гуляем только со стороны Институтской улицы, там хоть и дорога. но всяко лучше. чем дымом дышать. Вот оно "преимущество" жизни у парка а еще этим дымом дома пахнет, окан ен откроешь, да и музыку там иногда компании громко включают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение