Перейти к содержанию
Авторизация  
PrCC

Кто доволен своим педиатром в дет поликлинике?

Рекомендуемые сообщения

пациент является клиентом.

С какого это праздника? Вы чего в магаз пришли? По моему за помощью. Так будьте добры вести себя подобающим образом. Я Вам напоминаю, что обслуживают Вас в магазине, парикмахерской, ЖКХ и пр., а в медицине Вас ЛЕЧАТ!!!! Вбейте себе уже это в мозг и свои господские замашки оставьте для сферы быта и услуг.

как обращаться с особо неуравновешенными и крикливыми людьми.

Вот можете хоть всем форумом возмутиться, посоветовать мне профессию поменять и пр... Но я в таких случаях без разговоров выставляю хамов за дверь. Нехай там своё Я показывают. Вот так вот и без всякой психологии.

А если врач сам психически не здоров

А Вы кто, психиатр? Наверное нет... Так что свои диагнозы при себе, плиз....

Поделиться сообщением

С какого это праздника? Вы чего в магаз пришли? По моему за помощью. Так будьте добры вести себя подобающим образом. Я Вам напоминаю, что обслуживают Вас в магазине, парикмахерской, ЖКХ и пр., а в медицине Вас ЛЕЧАТ!!!! Вбейте себе уже это в мозг и свои господские замашки оставьте для сферы быта и услуг.

Да, я не в магаз пришла, а в поликлинику, НО не милостыню просить, и врач меня действительно должен лечить (можно и без истерик со знаками восклицания, а то задумаюсь о Вашем душевном здоровье), но делает он это не бесплатно. Я Вас удивила? А раз он это делает за зарплату, то значит находится на работе. Господские замашки тут совершенно не при чём. Каждый должен хорошо делать свою работу или искать другую, которая ему под силу. Вот и всё.

Но я в таких случаях без разговоров выставляю хамов за дверь. Нехай там своё Я показывают. Вот так вот и без всякой психологии.

А за дверь лучше бы педиатры выставляли тех, кто приходит со взрослыми детьми в грудничковый день, а не принимали их в порядке общей очереди. Это так размышления на свободную тему...

Хамить, конечно, не нужно никогда, ни где и никому. Но это уже совсем другая история.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@NIC, А Вы кто такая, чтобы задумываться о моем душевном здоровье? Это к вопросу о хамстве... Вы какого ответа хотите? Улыбки и заискивания? Не дождетесь...

Поделиться сообщением

@Boryan,

конкретно от Вас вообще ничего не хочу (надеюсь не сильно расстроила ))) ),

а от педиатров хочу: квалифицированности и соблюдения установленных правил конкретно в том месте, где они работают, вне зависимости от уровня их зарплаты.

Во как нагло, да?

Поделиться сообщением

А Вы начните сами правила соблюдать, ну например правила хорошего тона, глядишь все и наладится.

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал, что я их не соблюдаю?

Речь не об этикете, а об отношении педиатра к своей профессии.

У себя на работе я отношусь с пониманием, когда сотрудники из-за не знания моей области деятельности начинают нервничать и задавать глупые вопросы.

Объясняю, показываю, рассказываю, советую как лучше.

Поделиться сообщением

А мы врачи устали от такого отношения со стороны родителей к нам!!!!! Уважения ноль!!!Так что вы хотите, мы отвечаем вам тем же.

А от какого отношения вы устали, прошу прощения??! И как вы вообще можете говорить такие слова, если вы врач!!!!... Мы родители, не просто так возмущаемся нашими врачами в поликлинике... Я например ушла от Матросовой и что?!!! Вообще не квалифицированный врач, просто ни какая... благодаря ей, я с дочкой в 6 месяцев попала в больницу, просто наша "зачеЧтательная" врач не увидела гнойную ангину- это вообще как???!!!!...А каком уважении вы вообще говорите... я должна её уважать?! Да я бегом бежала от неё, забрав обоих детей. А когда наш врач невропатолог назначила т-т-т здоровому ребенку лекарства как для людей с психическими расстройствами - это как?! Я тоже должна её уважать!!!! Да если не мы родители, то кто защитит наших детей!!! Сейчас у нас врач Салтыкова Лариса Леонидовна, и дай Бог ей здоровья!!! Вот кому я благодарна за всё!!! Врач от Бога!!!

Поделиться сообщением

Пока вы в России забудьте слово "должен"... Если врач не нравится, не нужно к нему ходить и портить себе и ему настроение и хамить не придется.

• Нравится 1

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

@Tera007,

хорошо если просто не нравится, тогда действительно лучше обойти стороной,

но если искалечит ребёнка, то тут действительно хамить уже поздно, нужно идти в прокуратуру.

Пока у людей будет такой подход как у Вас:

Пока вы в России забудьте слово "должен"...

так и будем везде "милостыню" просить и не только у врачей.

Поделиться сообщением

NIC, знаете... Думаю откровенного непрофессионала видно сразу... Тому же Чанкуеву я бы ребенка не доверила бы, хватило 1 его посещения...просто к выбору врачей нужно ответственно подходить, когда ребенок еще здоров.

А вот прокуратура - это да, можно попробовать :)))

Это не подход, это просто констатация факта.

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Сейчас у нас врач Салтыкова Лариса Леонидовна, и дай Бог ей здоровья!!! Вот кому я благодарна за всё!!! Врач от Бога!!!

+1000))

• Нравится 1

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

@Tera007,

а зачем их констатировать эти факты?!

Вот когда люди начнут в прокуратуру обращаться, а не думать, что это - ))) , тогда и боятся за свою жизнь и жизнь своих детей (не только в медицине) не придется.

Поделиться сообщением

Просто вы только на форуме, втихую спрятавшись за никами обсуждаете врачей- очень смело, а потом идете же к этим, как вы говорите непрофессионалам. Так если вам что-то не нравится в работе конкретного врача, так придите и скажите ему это в лицо, так я думаю будет правильней, чем вы здесь всех под одну гребенку.......

• Нравится 6

Поделиться сообщением

NIC, а Вы обращались хоть раз куда-нибудь с жалобами? Или это интернет-героизм только? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...если вам что-то не нравится в работе конкретного врача, так придите и скажите ему это в лицо, так я думаю будет правильней, чем вы здесь всех под одну гребенку.......

Зачем это надо, идти и выговоривать врачу, что он такая редиска? Это явно повод к конфликту. Лучше просто в игнор. Врачей что-ли мало?

• Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу