Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

@Санни, где там енот- то? Тыкни, плиз. Давайте все енота закажем и тему закроем!!!

я заказала ))) просто скопируй 

Поделиться сообщением

Когда то была тема в стиле "45 - баба ягодка опять ", там народ тоже бросился фотками делится( я в том числе)сейчас смотрю уже только двое решились собирать комплименты, а тогда народу было много.

У меня вон фото на аве, любуйтесь)))

В Длинных волосах уже обсудили

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, Я вот щас только заметила, что твоя тень - не просто полоска, а как будто к ноге коня примотана )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Алешкина, Я вот щас только заметила, что твоя тень - не просто полоска, а как будто к ноге коня примотана )))

Во вы к тени то примотались))) нет бы восхититься моими волосами, лошадьми, природой, ггг- третий день тень покоя не дает)))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

, вычеркивай. Выбираю тайну!!!

Эгегей, будешь себя плохо вести, пришлю тебе своё фото в личку)))

Поделиться сообщением

если пошла такая пьянка про фотки, тогда уже надо выкладывать "ДО" и "ПОСЛЕ" ;) , чтобы понять степень "молодения" :rolleyes:

у меня нет фоток в "масках", огурцах и прочих примочках, просто потому, что пока еще не осилила эту науку (я только учусь :) ), хотя гилауронку попыталась сделать полгода назад, но не пошло, больно очень :(
но я могу объективно смотреть на себя со стороны и с годами уж точно красивее/молодее/стройнее не стала.., но всё впереди, ведь еще есть зачётная фраза из "Москва слезам не верит": в 40 лет жизнь только начинается :), подожду еще пару годков  :D

выложу на ночь глядя пару фоток моей разницы в возрасте (20 лет назад и одну из последних),

и всё-таки лучше, когда 18 :D , даже с точки зрения, не имеющей отношения к внешности, просто вся жизнь впереди, столько тем для мечтаний :)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

фотки, тогда уже надо выкладывать "ДО" и "ПОСЛЕ"

Некоторых ДО можно в этой теме глянуть http://forum.pushkino.org/index.php/topic/8144-kakimi-my-byli/?p=3917848 =))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Некоторых ДО можно в этой теме глянуть

ну мы же не о детском саде и школе, там совсем другая история

мы о возрасте (именно с точки зрения возраста, как я понимаю эту тему), с точки зрения физического совершенства, так сказать  :)

кто-то считает, что стал красивее/интереснее/привлекательнее, а я считаю, что года берут своё... опять-таки без пессимизма, просто так получается :rolleyes: ,

но лично я борюсь с этой ветряной мельницей и не скрываю факта своей борьбы, как не скрываю того, что становлюсь старше (старее ;) )

Поделиться сообщением

ну мы же не о детском саде и школе
есть и постарше фотки =) Не у всех, но встречаются =)

Некоторые с годами становятся мудрее, некоторые просто старше.... А я как коньяк - только лучше )))

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а ковер ваще отпад

дочка каждый раз, глядя на мои фотки, удивляется: зачем ковры на стену вешали :???:

гладиолусы,

а гладиолусы тогда еще были цветы :D  (когда деревья были большими для меня)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

а вот альтер и руколу посмотрела с удовольст

Альтер видела, Юлю видела, Ирочкину видела---Руколу--не видела???!!!! РУ-КО-ЛА--покажись еще раз..ну, пожалуйста :62:

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@rucola,вот так не честно, что Ник. что Рукола--с годами даже не краше, а именно сочнее, спелее, с наполнением, это тот случай--когда года--именно богатства..Нее, девочки--лично мне Вы сейчас, в этой категории возраста нравитесь больше...Ник--я еще в оках сегодня от талии как осы, головой от комп постучалась, мама 3х детей еще называется....Так-что  :icq:  :icq:  :icq:  респект и верной дорогой идете, товарищи!!! 

• Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik, вы не поняли, мы хотим на 15 (мне хватит) лет назад, но с нынешними мозгами, сочностью и тп))) 

Поделиться сообщением

кому то года на пользу, а кто то и помоложе вроде, а с головой беда ))) .. Малиновскую не узнала бы вообще 9b602b17822d.jpg

05d3b6af48b8.jpg

43fd62d94701.jpg

e774d85c986c.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу