Алешкина 8 546 Опубликовано 25 января, 2017 @tatysik, совершенно точно, РАНЬШЕ могла носить любой высоты. сейчас к сожалению не могу И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2017 @tatysik, совершенно точно, РАНЬШЕ могла носить любой высоты. сейчас к сожалению не могу могла носить не значит, что они одинаково ощущаются, даже в 20 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2017 И да, когда долго не ходишь на каблуках, то поначалу быстро устаешь, потом привыкаешь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) И да, когда долго не ходишь на каблуках, то поначалу быстро устаешь, потом привыкаешь да, там что-то с мышцами происходит...у меня на работе девочка знакомая есть...она всю жизнь на огроменных каблуках...но все-таки хочется иногда и кроссовки нацепить...ну например за грибами сходить...так вот она к врачу ходила, так как вообще никак не может без каблуков - ноги страшно болят...врач сказал, что мышца у нее за ненадобностью стала короткой и энто дело восстановить обратно не просто..долго и больно...ну она плюнула...дальше на каблуках рассекает... Изменено 25 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 25 января, 2017 Как все-таки хорошо в балетках! Хочешь - по грибы, хочешь - по ягоды, хочешь - 3 часа до работы едешь... 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 Как все-таки хорошо в балетках! Балетки, между прочим, еще бОльшее зло, чем каблуки. Это тебе любой травматолог скажет Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 25 января, 2017 Так вроде ж не у всех "балеток" пооские подошвы... Я плоские даж вьетнамки не беру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 Идеальная высота каблука, подходящая именно вам, вычисляется по специальной формуле: Идеал. высота каблука = (Р : Д - 1,61) х 10 Р - это ваш рост в сантиметрах; Д - длина ног в см; 1,61 - это коэффициент идеального соотношения роста и длины ног; Получившаяся цифра будет означать самую правильную и гармоничную именно для вас с точки зрения пропорциональности высоту каблука в сантиметрах. Например, мой рост составляет 170 см. Длина ноги - 93 см. 1) 170 : 93 = 1,828 2) 1,828 - 1,61 = 0, 218 3) 0,218 х 10 = 2,18 см Таким образом, для меня самой правильной высотой каблука будет 2 см18 мм. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 января, 2017 а ногу как правильно измерить? откуда докуда? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 января, 2017 Таким образом, для меня самой правильной высотой каблука будет 2 см18 мм. умеешь ты замороЧить... Второй раз считаю, и снова получается 53 сантиметра да, потому что беру не длину ног, а длину стопы. Спасибо @sistra_podonka, прочитала ее и поняла где ошибаюсь 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) а ногу как правильно измерить? откуда докуда?вот и я думаю откуда измерять Изменено 25 января, 2017 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 а ногу как правильно измерить? откуда докуда? миль пардон! 5 сек Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Как вычислить длину ног В этой формуле важным моментом является вычисление длины ног. Попросите кого-нибудь помочь вам и приготовьте сантиметровую ленту. Встаньте прямо на пол босиком. Длина ноги измеряется от выступающего бугорка бедренной кости, который находится напротив тазобедренного сустава, до пола. На всякий случай измерьте длину обеих ног. Бывает, они незначительно отличаются. Причем разницу в 1-2 см вы можете даже не замечать. Наверняка вам захочется сравнить полученные вами результаты со считающимися идеальными. На всякий случай приведу вам табличку: Рост Идеальная длина ног 161-167 см 84-89 см 168-174 см 90-94 см 175-180 см 95-100 см Как видите, идеальным считается телосложение, когда длина ног чуть больше половины роста. Приведенные цифры актуальны для женщин. Для мужчин правильные пропорции немного другие. Изменено 25 января, 2017 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 января, 2017 офигеееть... @cobra, Ты прям сейчас подняла меня в моих же глазахудивилась, что мои ноги практически считаются длинными (исходя из расчета разницы половины роста и длины ног). Ах да, идеальный каблук - 2.6 см И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 января, 2017 . cobra, Ты прям сейчас подняла меня в моих же глазах Всегда пожалуйста! Обращайся за поднятием самооценки дивилась, что мои ноги практически считаются длинными Ну вот видишь! Я рада 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение