Перейти к содержанию
sergejkov

Мои года = мое богатство ?

Рекомендуемые сообщения

и свободного времени... 

ага...ночь еще есть...

Тут дело мне кажется еще просто в самих нас...кто-то заморачивается на внешности кто-то нет...кто-то любит себя украшать....одеваться..у кого-то другие приоритеты...даже при наличие свободного времени и можт даже денег... Ведь все время и деньги которые ты тратишь на себя, ты отнимаешь у своей семьи...у детей...тут решать каждому...другое дело, если тех же денег просто много...или внешность это и есть заработок...тогда другое дело..

Поделиться сообщением

все начинается с наличие денег....и приоритетов их направления...какая йога, если на эти деньги можно ребенка еще на какой-нить кружок отправить...мне не понять..

ну можно ж не на ребенке, а на чем-то другом сэкономить, на колбасе, к примеру  B)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ну можно ж не на ребенке, а на чем-то другом сэкономить, на колбасе, к примеру B)

У ребенка колбасу отымать? )))
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сорри за офф.

Вспомнилась соседка наша. У нее дочка в детстве была - пестня просто, перл на перле.

Вот как-то не смогла у мамы выцыганить какойта модный йогурт, в который надо было вставить палочку и заморозить до состояния эскимо.

Вердикт - я у тебя ЕДЫ просила, а ты не дала!

Вот так и с колбасой...

То ж не йога какаята, то еда.

Чот и смешно, и грустно...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У ребенка колбасу отымать?

у себя любимой - уже экономия. Да и ребенку колбаса ни к чему, гадость эта вредная, тувалетная бумажка с Ешками  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У ребенка колбасу отымать?

детям ее лучше даже не давать--вредная по всем параметрам....лучше голодать-чем что попало есть, мне кажется надо с детства втолковать ребенку это... да и взрослым колбаса  не особо-то нужна..... не колбасой одной жив человек..

Изменено пользователем mamLusik
  • Нравится 3

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Нет конечно. В конкретном случае хоть в 50 если так случилось

а в каких случаях можно, а в каких фубе?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ну если все в семье готовы отказаться..то да..то есть ее вообще не должно быть в доме...а жрать самим и не давать ребу эт не вариант...мы не готовы отказаться...это наш завтрак...и перекус в течение дня..и мне все равно что кто думает на этот счет

и это правильно! вопрос "кто что думает на этот счет" вообще не имеет отношения к семейному питанию. Потому как, если вам нравится жить в зависимости от колбасы, и, встав перед выбором, куда потратить деньги, на колбасу или на чуток здоровья и красоты, вы выбираете колбасу - это исключительно ваше законное право  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Почистила то, что смогла выбрать не относящегося к теме и переходящее на личности! Прошу придерживаться темы
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

куда потратить деньги, на колбасу или на чуток здоровья и красоты, вы выбираете колбасу - это исключительно ваше законное право 

думаю это слишком разные суммы...чтоб их взвешивать и сравнивать...ну или мы едим дешевую колбасу )))

Поделиться сообщением

Как только люди без колбасы выживают, не понимаю..))

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

думаю это слишком разные суммы...чтоб их взвешивать и сравнивать...ну или мы едим дешевую колбасу

а какие суммы ты имеешь в виду? на что? 

Поделиться сообщением

а какие суммы ты имеешь в виду? на что? 

тренажерный зал, бассейн, посещение косметолога, массажиста,  крема всякие для лица, для задницы...лечение волос...опять же всякие масла...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу