JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2016 Воспринимай это не как негативный настрой на старость, а как констатацию жизненного факта. Спасибо, кэп Я не убегаю от реальности, я просто в данном случае не вижу особого смысла обсуждать очевидное Дед у меня был - кремень человек. Грил - настроение бодрое, идем ко дну Никогда слабости и болячки не обсуждал - только отмахивалси... Да чо, грил, обсуждать, ну есть и есть, и хрен с ними. Вот и тут тож самое - ну скрипит и скрипит, чо обсуждать-то. Мериться, у кого звончЕе? Йога, кстати, реально помогает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Спасибо, кэп Я не убегаю от реальности, я просто в данном случае не вижу особого смысла обсуждать очевидное Дед у меня был - кремень человек. Грил - настроение бодрое, идем ко дну Никогда слабости и болячки не обсуждал - только отмахивалси... Да чо, грил, обсуждать, ну есть и есть, и хрен с ними. Вот и тут тож самое - ну скрипит и скрипит, чо обсуждать-то. Мериться, у кого звончЕе? Йога, кстати, реально помогает Дык и мы не обсуждаем - мы констатируем, аргументируем и тыпы башка болит с утра, пиндык! Старость не радость, молодость гадость! Изменено 24 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Короче, девчули, это не пустые слова - любите себя, и будете вечно молодые. Ухаживайте за собой, держите себя в форме, хорошо питайтесь, двигайтесь, наслаждайтесь каждым днем. Мне 46, и я рада, что в 25 я ошибалась, что в 46 люди становятся дряхлыми старичками. В 46 у меня есть многое, чего не было в 25, мне есть, что и кого ценить в этом периоде своей жизни - не хочу обратно наслаждайтесь, смейтесь над собой, улыбайтесь себе, радуйтесь каждому дню, делайте селфи смешные и красивые и морщинистые, и главное - не загоняйтесь, не заморачивайтесь, не пытайтесь выглядеть моложе, а просто старайтесь выглядеть хорошо для своих лет, не раскисайте и не нойте. ну и немного масочек не повредит и стрижки меняйте почаще Изменено 24 августа, 2016 пользователем Alter Ego 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2016 Констатируют оне У меня подруга все время грит "констаНтировать". А поскольку у нее отчество подходящее, муж ее все время дразнит, грит - константирует Константиновна ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, Да, фотки - улёт ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, на третьем фото эротиШность зашкаливает. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, на третьем фото эротиШность зашкаливает. Она мне на нем сильно напоминает Киллиана Мёрфи 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2016 Она мне на нем сильно напоминает Киллиана Мёрфи спасибо, дорогая, видимо с возрастом я становлюсь похожа на мужика, хоть и с женоподобным лицом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 24 августа, 2016 @Alter Ego, Ну ты ж понимаешь, что я не в этом смысле? Просто он похоже губки складывает. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2016 Просто он похоже губки складывает. оне у него просто такие, уточкой, а я сделала уточку, я же няшка, кучеряшка, обаяшка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 августа, 2016 я же няшка, кучеряшка, обаяшка "секси-шмекси" забыла 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 Констатируют оне У меня подруга все время грит "констаНтировать". А поскольку у нее отчество подходящее, муж ее все время дразнит, грит - константирует Константиновна ))) Дааа, люблю это слово и это действие У меня страховой брокер Константин - так трудно всё время это выговаривать, писать... боюсь, однажды таки назову его Констатином Альтер, 46 - это нынче и не старость. Да, были времена и нравы... но женский феминизм не прошёл даром - отвоевали право не считаться старыми сразу после 30-ти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2016 Альтер, 46 - это нынче и не старость спасибо, Кэп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 августа, 2016 ну чо, все налюбовались старушкой Альтер? можно удалять уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 августа, 2016 спасибо, Кэп Ну а чо, я хоть и констатирую, а собираюсь и в 50 быть няшкой Такшта, зря оне на меня пыхтят)) я свой! и мои 40 не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение