Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 Бывает!). Я говорила о другом,вы же это поняли,как умная девочка!)Да все мы тут с фантазией девочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 Лет через 10 прочтете это на форуме - вот удивитесь, что так думали. как же мне повезло, что мои друзья рады меня видеть вне зависимости от цвета тряпки, на меня одетой!!!! Завидное упрямство. А мне, вдруг, в мои 40 захотелось свадьбу. С пышным платьем и гостями. Рестораном и прибамбасами. Никогда не хотелось. не упрямство, а наблюдения по жизни всё что дозволено делать в 18 лет, уже не позволено в 40... Нелепо? Вот навскидку несколько фото моих знакомых: трындец! уже 4 года назад. Форум - 3амечательная штука. А иногда зачту что пейсала лет пять-шесть на3ад. или читала раннее. Прикольно так. Особенно читать людей, что и3менили диаметрально свое мнение читать интересно. рубились когда то с ними. а они стали такими как мы. (ток не просите сцылов и сносок. лень) 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 @bur-nellya, лентяйка. Я тоже. Ужинаю сырой сосиской. В молодости энтузиазма было поболее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2016 @bur-nellya,вот не надо "грязи"! Я ни на грамм не изменила своего мнения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 августа, 2016 @bur-nellya,вот не надо "грязи"! Я ни на грамм не изменила своего мнения! солнышко мое! Надька, люблю тебя нежно! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2016 А я свое, местами, изменила. И даж не стыдно, да Наоборот, надеюсь, хдета можт прибыло уму ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 августа, 2016 и все же некоторые с возрастом хорошеют) на фотках все хороши , ту же Аниту видела в роли ведущей какой-то передачи, ничего такого как на фотке не заметила, просто в наше время есть фотошоп и прочие примочки это скорее похоже на обычные выкладки в соцсетях: до макияжа и после , не думаю, что если Валерию умыть, то она будет выглядеть на 18 мой вчерашний диалог со старшей дочерью: - мама, у тебя ноги ниже щиколоток загорели по линии босоножек, не красиво - а что сделаешь?, мне удобно в этих босоножках, они мне нравятся, поэтому хожу в основном в них - нужно менять обувь, чтобы загар был ровным и ты выглядела красиво - я не хожу в компании молодых ребят, а гуляю с маленьким ребенком в парке, там мамочкам всё-равно, как выглядят мои ноги ниже щиколоток, да и в принципе на мои ноги им всем плевать Вот это как расценивать? Я не слежу за собой? Сама спросила, сама отвечу На самом деле, считаю, что дочь не права, она как любой подросток - идеалистка, ей в 15 лет достаточно просто ровного загара, чтобы быть красивой (остальное сама природа пока щедро даёт, без дополнительных усилий), а я уже с годами вынуждена уделять своей внешности больше времени, заботы, внимания, сил, в том числе и денег, просто потому, что с каждым днем поддерживать так называемую красоту/молодость сложнее и сложнее... как в том анекдоте: до тридцати: всю ночь пьешь, куришь, а утром просыпаешься, как огурчик. ... После сорока: просто ложишься спать, а утром чувствуешь себя так,будто всю ночь пил, курил... ну или как Татусик сказала: бывает, что только с возрастом приходит опыт "ухаживания" за собой только я бы добавила, вынужденный опыт, само ведь уже не расцветает … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 августа, 2016 Да все мы тут с фантазией девочки)) Фантазия - не равно уму). Если в юности это выглядит как "прелесть,какая хорошенькая",то в зрелом возрасте при одной этой составляющей будет "ужас,какая дура" 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 Фантазия - не равно уму). Если в юности это выглядит как "прелесть,какая хорошенькая",то в зрелом возрасте при одной этой составляющей будет "ужас,какая дура" Вот и вернулись к тому, что в идеале классно, когда всего сполна - и ума, и красоты, и изюма.. а если ещё и молодость, вообще чума. А если ещё есть и не толстеть, то... читайте Юлин пост про ведьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Если в юности это выглядит как "прелесть,какая хорошенькая",то в зрелом возрасте при одной этой составляющей будет "ужас,какая дура" только она всё-равно будет "прелестью" среди равных ей по возрасту , а вот "ужас-ужас" скажут бабки на скамейках, глядя ей вслед, и думая, какие они на её фоне "ухоженные" для своих ...десяти Изменено 23 августа, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 августа, 2016 только она всё-равно будет "прелестью" среди равных ей по возрасту , а вот "ужас-ужас" скажут бабки на скамейках, глядя ей вслед, и думая, какие они на её фоне "ухоженные" для своих ...сети да ладно вам , это время надо пережить , я имею в виду время когда осознаешь , что уже не 18 и даже не 25А потом уже все проще,вот поверьте просто. И ей ей настроение будет при взгляде в зеркало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 августа, 2016 только она всё-равно будет "прелестью" среди равных ей по возрасту , а вот "ужас-ужас" скажут бабки на скамейках, глядя ей вслед, и думая, какие они на её фоне "ухоженные" для своих ...десяти не ухоженные, а умные)) она ж дура)) а они антиподы))Не, ну, по-любому, лучше быть красивой молодой умной, чем страшной старой дурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 23 августа, 2016 только она всё-равно будет "прелестью" среди равных ей по возрасту , а вот "ужас-ужас" скажут бабки на скамейках, глядя ей вслед, и думая, какие они на её фоне "ухоженные" для своих ...десяти Нууууу,равные ей по возрасту врядли будут вслух озвучивать,какая она прелесть!. Скорее,совсем наоборот. Про скамейку не в курсе. Просветите? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 не думаю, что если Валерию умыть, то она будет выглядеть на 18 не на 18, но моложе многих сверстниц 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 августа, 2016 не на 18, но моложе многих сверстницЭто скорее похоже на тему: отдалить физическое старение...Потому что да - мои года, моё богатство, но это не имеет никакого отношения к внешнему виду меня и моих близких, это другое, совсем личное... и, соглашусь, что сейчас люди на фотографиях выглядят красивее, но это исключительно с точки зрения наших современников. Вспомните картины Рембрандта, современники того времени считали красоту несколько иной, чем мы... Поэтому некорректно, с моей точки зрения, сравнивать 20 лет назад и сейчас. Тогда была мода совсем другая, как на причёски, макияж, так и на элементы одежды, в т.ч.и купальники, подчёркивающие фигуру и определенные части тела, совершенно по-разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение