tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 Насчет бездетных и незамужних женщин. У них все-таки больше возможностей выглядеть лучше. ну теоретически да, но у них могут быть другие проблемы, которые отнимают время и деньгиесть еще банальная лень)) как и что делать другим знаю лучше всех, а свой попель оторвать и хотя бы лишние 20 минут прогуляться пешком (ежели нет денег на фитнес) лениво, или голову помыть (не на кого не намекаю) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2016 @Санни,блин, ругаться буду . Ну откуда такая тяга к пельменям на лице, а? Ну это ж не губы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 Что вы все по "звездам-то" скачете.потому что фото легко найти, а кого надо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2016 @cobra, а че ругаться то.. ! это не мои губы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 А давайте Лопыреву обсудимхренасе, не узнала бы на 2 и 3 фотке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) @Алешкина,спасибо тебе, дорогая. Знаю, что тебе сложно это все писать. Прости. Напомнила, что вес-не главное. Да я и сама это знаю. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 августа, 2016 @cobra, а че ругаться то.. ! это не мои губы!!! Да не на тебя ругаюсь-то. Так. Просто реально бесят эти беляши на лице Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 - не стоит осуждать таких, как яа кто осуждал и за что? А энта дама.. а кто это? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2016 @tatysik, это хорошо что не знаешь.. Вот прям молодец.. ))) Эта дама нынче везде.. Как с Дома 2 вышла так вот разошлась видимо.. все чаще мелькает в инете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 @Санни,имя, сестра! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2016 Грамотный макияж, прическа - все это оооочень важно.. Вот есть такой Руслан Татьянин https://www.instagram.com/ruslan_tatyanin/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 августа, 2016 Как с Дома 2 вышла там же молодежь была раньше? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 августа, 2016 @Санни,имя, сестра! Ирина Агибалова.. там же молодежь была раньше? это МАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) ну ладно, кину свои 5 копеек тоже. я тоже из тех, кто "с возрастом" стала выглядеть лучше, так по крайней мере утверждают все, сравнивая мои фотки "до" и "сейчас". и дело даже не в потерянных недавно кг, так было и с ними. и гм... вот читая ваши комменты, девочки, насчет "бездетных", ну не могу не передернуться. мой первый лишний был приобретен вместе с первой страшной потерей (кто не знает - их было 4). оттуда же гормональные сбои, приличный размер груди и все остальное. и если я сейчас выгляжу младше моих лет, не имея ребенка, чем мамы моего возраста - не стоит осуждать таких, как я. мне было гораздо больнее и страшнее, чем вам, разглядывающим свое отражение Наташ, поверь, это никак не связано. Наоборот, материнство многих красит. Так что как бы обратной зависимости не было тут...(Не переживай и извини, если задела твои чувства Думаю, тебя красит твое счастливое замужество ) И еще. Самые красивые люди - счастливые люди. Вот как раз с возрастом особенно. Им не надо доказывать, что они молоды, красивы, умны, успешны и т.п. - они просто живут. И не морочатся всякой фигней. Изменено 23 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение