Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2015 а я думаю, девочкой такой девочкой можно быть и до старости лет, главное при этом не быть сцучкой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 марта, 2015 с трудом верится , про стройность можно поверить, а про то, что кожа не обвисла в 64 года без косметических процедур - это вряд ли... тоже знала мадам, которая могла похвастаться 44 размером в 50 лет, но кожа над коленками увы и ах , она тоже носила юбки выше колена и этот возрастной дефект очень бросался в глаза. Про то и речь - в любом возрасте надо умело скрывать с помощью одежды свои недостатки и подчеркивать достоинства. А у этой дамы с коленками все ок. Единственное, что зону декольте она уже не открывает. Возраст все же берет свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 8 марта, 2015 а я думаю, девочкой такой девочкой можно быть и до старости лет, главное при этом не быть сцучкой Тонко подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 марта, 2015 На пенсии лучше быть элегантной женщиной, стремление к девочковости выглядит жалко. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2015 Главное, чтоб у нынешних пенсионерок денег хватало. а то не то, что на элегантность не хватает, на хлеб не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 марта, 2015 Главное, чтоб у нынешних пенсионерок денег хватало. а то не то, что на элегантность не хватает, на хлеб не хватает... это в другой раздел 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2015 чтоб у нынешних пенсионерок денег хватало. а то не то, что на элегантность не хватает, на хлеб не хватает... а элегантность либо есть либо нет и дело не в деньгах , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) а элегантность либо есть либо нет и дело не в деньгах , Это точно, вон бабушки ( и не только) французские могут иметь 1 пальто и миллион разнообразных шарфов, с помощью которых они меняют свой образ.. Почитала я вчера на сон грядущий эту тему, здесь описывалось много интересных женщин и мне тоже вспомнилась одна. Не далее, как в январе сего года летела я от родителей в Москву на самолете, впервые летела одна (без детей!!!), поэтому расслаблялась как могла, решила поспать в кресле , так как полет был ночным, но у меня никак не получалось забыться в сладких грёзах, потому как мои соседки оживленно щебетали на всякие животрепещущие женские темы, и мне больше ничего не оставалось, как присоединиться к их беседе (болтушка я еще та). Моей ближайшей соседке на вид было где-то 30-32 года, это если рассматривать самым критическим образом, а так - и того меньше. Стройная ухоженная молодая женщина, густые волосы, гладкая свежая кожа, ясные голубые глаза, голос, манеры, красивое женственное платье немного выше колен, ну всё-всё-всё говорило о том, что ей максимум 32. И ту у нас разговор заходит про ЕГЭ и она заявляет, что её дочь успешно их сдала и поступила в ВУЗ, меня это настолько удивило, что я, забыв все рамки приличия, спросила, сколько дочери лет, и не родилась ли она у нее "в школе", на что она рассмеялась и ответила, что дочери 18 лет, и это её младшая дочь, а старшей уже 22, и у нее даже есть 2х летняя внучка. Тут я вообще "выпала в осадок", но спросить возраст юной бабушки так и не решилась. Кстати, потом еще выяснилось, что эта бабушка сама содержит себя, своих 2-х взрослых дочерей и внучку, так как ни у кого из этого семейства нет мужей. Ну вот такая история). Изменено 8 марта, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 марта, 2015 ни у кого из этого семейства нет мужейвот!!! вот в чем отгадака!!! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 марта, 2015 вот!!! вот в чем отгадака!!! ) ) сто процентов) 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 марта, 2015 зато никто таким дамам не скажет "эй, бабка!", даже последний алкаш при встрече вспомнит слово "мадам" а те, кто удобненько, так тех тётками и мамашами до старости кликать будут... чай шапку с ушками-то мадамой не назовёшь? А мне кажется все идет из собственной головы, как каждая из нас себя ощущает и чувствует. Как меня на улице окликнут - вот честно - по барабану, хоть бабкой. Предпочитаю полное удобство: джинсы, обувь без каблуков, минимум макияжа и на работе и на отдыхе, естественно на праздники приходится принаряжаться, но поход в магаз на новым нарядом и обувью - для меня кошмар. Недовольства от мужа никогда не ощущала, хотя он и значительно моложе меня. В других единственно, что не принимаю и что раздражает - это мини юбки на девушках после 25-ти, какое бы ни было у нее выражение лица - похоже на девушку с панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 марта, 2015 а я люблю наряжаться , люблю туфли на высокой шпильке и платья, сейчас в декрете мне этого очень не хватает, приходится носить то, что удобнее, когда гуляешь с коляской 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2015 На пенсии лучше быть элегантной женщиной, стремление к девочковости выглядит жалко. жалко выглядит всё, что идет не из души. Но бывают такие душевные бабки-девочки, бабки-неформалы, бабки-вампы - потому что им пофиг на тех, кто ищет в них недостатки. Самодостаточные люди хороши в любом возрасте и в любом имидже. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 марта, 2015 моя радикальная подружка недавно назвала меня фриком... а мне-то казалось, что я стала удручающе уныло одеваться и мимикрировать под окружающую серую массу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение