lusepuz 53 Опубликовано 25 марта, 2010 ArtStasy,кошмар,даже не представляю(у самой младшая сестра есть)-не дай бог никому Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2010 ArtStasy Соболезную. Терять близких очень тяжело...держись. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 марта, 2010 Девочки, спасибо всем большое! Успокаивает лишь то, что она была ангельским ребенком, теперь будет ангелом на небе.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 25 марта, 2010 ArtStasy Настя,сочувствую. держитесь Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ой, как я поздно увидела тему... Не успею ничего сделать... А когда следующий будет? Чтобы заранее готовится... Скажу по секрету, 1 июня сего года планируется "Благотворительная ярмарка" в Пушкино. Настя потом подробней расскажет Так что не чехлите швейные машины. Да, да!... Я за темкой слежу, надеюсь успеть к этому моменту. Готовлюсь, стараюсь еще кого-то подключить... Говорила на курсах на своих по пэчворку, с воспитателем в детском садике... От моей-то старшенькой пока толку мало (еще 4 нет), но подготовительные группы могут что-нибудь сотворить... Все за посильное участие. Вы уж только тему не бросайте - нам все сообщайте, какие новости, там... Чтобы мы во всеоружии были, так сказать. ArtStasy Настя, мои соболезнования... Это ужастно, терять близких людей, особенно, когда они молоды, полны жизни и планов... Держись!.. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2010 Ой, как я поздно увидела тему... Не успею ничего сделать... А когда следующий будет? Чтобы заранее готовится... Скажу по секрету, 1 июня сего года планируется "Благотворительная ярмарка" в Пушкино. Настя потом подробней расскажет Так что не чехлите швейные машины. Да, да!... Я за темкой слежу, надеюсь успеть к этому моменту. Готовлюсь, стараюсь еще кого-то подключить... Говорила на курсах на своих по пэчворку, с воспитателем в детском садике... От моей-то старшенькой пока толку мало (еще 4 нет), но подготовительные группы могут что-нибудь сотворить... Все за посильное участие. Вы уж только тему не бросайте - нам все сообщайте, какие новости, там... Чтобы мы во всеоружии были, так сказать. Да как теперь забросить тему, когда она нашла всестороннюю поддержу? Всё началось с нескольких форумчан, затем проведение ярмарки в Пушкино поддержал настоятель Боголюбской церкви, потом благотворительная организация "Виктория", предприниматели, депутаты и другие. Составлено письмо Лисину, подготовлено обращение в Союз предпринимателей Пушкинского района (СППР), с которым, по личной инициативе, на ближайшем собрании выступит главный редактор интернет-портала "Пушкино сегодня", готовятся: информация в газеты, на местное телевидение, сайты и наружную рекламу. Так что пора начать уже что-то изготавливать самим и привлекать других. Свои действия по изготовлению и передаче уже готового координируйте с ArtStasy. Вот такие новости на сегодняшний день. И самое главное, эта ярмарка будет проводиться в память об Ирине, погибшей Настиной сестре, а деньги, вырученные от продажи пойдут детям, больным детским церебральным параличом (ДЦП), лейкозом, и некоторыми другими заболеваниями. Их всего 27 человек, кто хочет ознакомиться со списком, то он есть в "Виктории" и у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 PavLan -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2010 Дамы, я записан в 12 часов в "ИАКИ", это метро "Пушкинская", а потом приеду на "Благотворительный базар", наверное ближе к 14 часам. Пришлите мне в личку телефон те, кто там будет, чтобы мы могли встретиться, а то у меня только Настин телефон, а её не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 26 марта, 2010 Народ... эх!!! я тоже хотела очень поехать, не получается, нужно ехать с инвентаризацией в Мытищи и отложить не могу жаль-то как думала вчера все успеем, не вышло. буду ждать фото и видео об этом классном мероприятии!!! Насте огромный привет!!! мы с ней в роддоме еще познакомились, когда там лежали на сохранении. Хорошо друг друга знаем. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 марта, 2010 Я тоже не смогу . Всё таки поедем в Смоленск... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 делаем бейджики -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Staff Делаем PavLan Я читала ту тему, но ниче не поняла, вообщем если что - я с вами Тел щас скину Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 марта, 2010 Я теперь уже точно еду, с сыном. Часов в 10 выезжаем из Ивантеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 а мы в 10 из Пушкино) Klubochek Бейджик не забудьте) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение