devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2010 Какие классные вещички, надо будет след. раз тоже посетить подобное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2010 я бы там еще салфеток и прихваток набрала бы, но совсем не было времени, да и до них нужно было еще как-то протолкаться. 1 июня вроде бы еще будет базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 марта, 2010 Balez Классные (особенно ВЯЗАННЫЕ)!!! Нет,в Пушкино ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно такой Базар организовывать Я там точно мульён оставлю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2010 Да , в Пушкино обязательно нужно, главное чтобы о подобном мероприятии узнало как можно больше людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А енто купили мы с Андрюшкой: Салфеточки, Кофейную девочку (для вдохновения на подобные ароматные игрушки), Зебру счастья(для двоюродной сестренки), шоколадное мыльце-кекс, браслеты ( самой сделать некогда и не из чего, а скоро ЛЕТО!) и шкатулочку для подруги. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 Все такое красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 марта, 2010 Klubochek Замечательные штучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 марта, 2010 а я вот так расстроилась, что смогла побыть всего минут 30 неожиданно возникли дела, ия толком ничего не дождавшись уехала. свою барышню пристроила сразу, буду искать фото в ЖЖ, вам выложу потом. передала медведя от Евгении. Катя, к тебе огромная просьба в РР написать, что медведь не от Насти, а от Евгении, а то мастера обидим кстати, он даже до прилавка не дошел. только вынула из пакеты, его ту же взяли. видела всех девчонок, а вот Павлана нет почему-то вот мои приобретения очкарик из Израиля (чем то он мне приглянулся) матрешка очаровательная женщина и мыльца к пасхе для сувениров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2010 видела всех девчонок, а вот Павлана нет почему-то Наверно потому, что он приехал около 14-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 марта, 2010 PavLan а я только уехала ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 Жаль - с Карамелькой так и не пообщались . Хорошо, что хоть увидела ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 27 марта, 2010 C@tRiN,правильно написали-Люсепуз Я такая довольная))) Столько замечательных вещей,сколько бескорыстных людей! Какие все молодцы! Очень была рада со всеми познакомится,обязательно буду участвовать в последующих мероприятиях,столько положительных эмоций... Позже выложу фотки того,что продавалось и купилось Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 27 марта, 2010 Как здорово!!!Столько красоты и положительных эмоций!!!!Мне так понравилось! увиделась с девченками(правда не со всеми,и Павлана не видела,-мы уже уехали, детки подустали, особенно маленькая, душновато было) А вот мои хвастики - радости нет предела Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 27 марта, 2010 А теперь, небольшой фото-отчет о том, что видели Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 27 марта, 2010 №2 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение