Klubochek 21 Опубликовано 12 марта, 2010 Специально для базара связался МЕДВЕДИК. Планирую связать еще что-нибудь и передам все Насте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 марта, 2010 Olechka Спасибо за инфу! А можно книгу по рукоделию привезти? Они новые, просто мне не нужны. Я тоже поеду обязательно (но не на машине), повезу сразу на базар свои работы и обязательно что-нить куплю Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 16 марта, 2010 Зайка тоже поедет на Базар. . Теперь нужно пересечься где-нибудь в Ивантеевке с Настей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 девочки,может договоримся кто едет своим ходом?как то встретиться может? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 марта, 2010 Я еду своим ходом, на 451-ом... Можт уже там, около метро? например с 11:15 до 11:45 ну или как-то так? И вместе пойдем? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 марта, 2010 надо подумать.я тоже могу на 451.вот только мне кажется что на паровозе быстрей будет.а вдруг пробка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2010 Staff ооой, я на паровозах не умею... суббота.. думаешь будет пробка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Staff C@tRiN может и пробка быть... а может и не быть... не угадаешь Изменено 21 марта, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 21 марта, 2010 А когда приедем кого надо искать,куда нести изделия? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 марта, 2010 Klubochek А можно у вас попросить связать игрушки для нашего будущего детского мини-садика???? Это как по цене? Очень хочу!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 22 марта, 2010 Светик39, чтобы не "засорять" тему - написала в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 марта, 2010 я тоже поеду,но с Ивантеевки,наверное,своим ходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 марта, 2010 читала-читала но видимо про книгу и фигу а когда базар-то будет???? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 марта, 2010 Светик39 в воскресенье на первой странице м. китай город центр Иоана златоуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 22 марта, 2010 Может я конечно чего-то не допонимаю но там черным по белому: Дорогие рукодельницы! 26 сентября в Москве состоится благотворительный базар: 26 сентября, в субботу с 12:00 до 18:00. Я туда заглядывала, потом топик перечитывала и ничего не смогла понять - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение