Полинка 81 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Светик39 Мы начинаем подготовку к Пасхальному Благотворительному Базару 2010. Он будет проходить в конце марта 2010 (дата будет уточняться)в Москве в Культурно-просветительском центре во имя святителя Иоанна Златоуста (Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1) базар будет 27.03.2010 г Всё нормально с базаром,просто в теме свежая информация не в первом посте,а чуть ниже Изменено 22 марта, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 марта, 2010 Я вот тоже планирую поехать, только ещё не решил: с фотоаппаратом или видеокамерой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 марта, 2010 PavLan С фотоаппаратами народу полно, а вот с камерами меньше Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 марта, 2010 На такие мероприятия лучше с камерой ехать,это точно,видео намного информативнее фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Я хочу поехать с ребёнком 7 лет.там нормально?нет толкучки? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Судя по фото с предыдущих базаров, толкучки не будет. Я тоже, если выберусь, то поеду с сыном 11 лет. Надеюсь, не затолкают... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 Klubochek как бы они кого не затолкали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 марта, 2010 Ага... Эттти могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Поменяли бы в первом посте информацию точную.люди заходят ничего не могут понять.. И,девочки,кто поедет на 451?может договоримся?часов в 10? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 марта, 2010 У Насти с компом проблемы ,а так обязательно бы поменяла информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Полинка понятно... я попросила модератора) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, у кого есть телефон Насти? Мне надо передать ей игрушки на тот случай, если у меня не получится поехать на ББ. Я ей писала в личку... Но раз у нее проблемы с компом, значит она не в курсе... Скиньте мне ее тел., пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 марта, 2010 Klubochek написала в ЛС Staff Я поеду на 451, в 10 считаю, нормально, но я хотела поехать со своей остановки (ну чтоб не приезжать на станцию), буду в голубой куртке если что, махайте руками Gurono4ka ты едешь? Карамелька Лен, своим ходом - это как? На машинке? Можно встретиться у метро, можно встретиться прям там, например у Насти, или можно сделать типа бейджиков с надписью Пушкино.орг чтобы встретиться... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 марта, 2010 Я ещё не знаю, возможно на эти выходные в Смоленск уедем, но это не точно. Если не уеду, то я с вами! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже планирую поехать на ББ с двумя детками и мужем.Старшая доча очень ждет и хочет купить себе много подарочков Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение