Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Благотворительный базар 17.12.11

Рекомендуемые сообщения

Румяшк@

C@tRiN

Неа девчонки, я пас...у меня тут вторая половинка чего-то рычит :rolleyes:

Так бывает от избытка внимания. :rolleyes: Неделю на голодном пайке, лишить телевизора, игр, алкоголя, общения с друзьями, и категорический непритронус - и будет как шёлковый. Проверено - действует всегда! ))):( :(

И через неделю он приведет домой другую ;) Мой тоже оживился,когда узнал что я дома остаюсь. А то бедняга голову сломал на какой "базар" и ему съездить.

Надеюсь что свои работы отдам на Пушкинское благотворительное мероприятие. Уж тут то я его не пропущу. :)

Кать,прикупи мне пожалуйста ,если там будет,вязаную крючком игрушку рукодельницы с нашего форума )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Хорошо.:-)если меня завтра работа отпустит,можем созвониться.я в тех краях бывала,ориентируюсь.бум вместе искать.

Поделиться сообщением

а мой едет на выставку собачью.Я в свободном полёте) :rolleyes:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я в интернете карту посмотрела, как идти от метро. Вроде все понятно. Только бы правильный выход найти ... их там столько!!! :rolleyes: Одна надежда на таблички-указатели!

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

я смотрела в понорамной сьёмке.дошла :rolleyes: .церковь будет по левую сторону как выйти из метро,потом перед Иль де ботэ повернуть налево,и почти сразу же повернуть направо перед стройкой,тот переулок и выведет к этому домику.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Надо это где-нибудь себе черкануть, а то как в магазине, придешь - и все из головы вылетело :rolleyes: :rolleyes: )))

Изменено пользователем Klubochek

Поделиться сообщением

Klubochek

Ага)выход только должен быть на Маросейку

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Спросим если что :plach:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Ждет фотоотчета и тихо завидуем.... :plach:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

я уже вернулась, народу было много, не протолкнуться, но 7 симпатичных мышек, кошек, цыплят и прочего зверья мне удалось поймать.

Поделиться сообщением

Balez

А фото можно?Хоть позавидую белой завистью :16::beer::beer:

Поделиться сообщением

Девочки, которые фотографировали, думаю еще не вернулись.Я,к сожалению, не брала фотик. Да, было много народу. Вещи все красивые. И я накупила красотулек и надарила подружкам:16:

Поделиться сообщением

Я вернулась в 15:50 (Стафф, а вы во сколько? :beer: )

Фотка вот пока одна (фотик сдох), я фотик не брала, это уже дома общий план.

Теперь немного напишу - я была первый раз, пришли мы в 12, столько народу! Я даже сначала растерялась - не знала куда идти, потом решила свои рукоделки выложить - пупсов тут же забрали (прям из рук и оптом) и Улитку-девочку, потом я освоилась и пошла нарезать круги, на втором круге уже не было Улитки-Мальчика, а потом и шляпки и бюстика )) Очень приятно :16: Хотя Стафф меня ругала, что цену я низкую написала

Через минут 20 хождения уже "вливаешься" и как-будто так и надо - народ толпится, классно. Только душно. Посидели в кафе, очень понравился не помню как называется на "м"кажется типа кексик с вареньем внутри.

А еще салфеток накупила - очень хорошая идея с салфетками, и одну которую давно искала (она на фото сверху). Вообщем все супер!, вот бы помещение побольше только. Ушли мы где-то в 14:30

А, и еще значок с летающим котом, забыла, написано www.legko-legko.ru котик вот такой, только не магнит а значок (вверху в углу справа) http://www.legko-legko.ru/ru/actions?id_action=1# Приколю на рюкзак!

Познакомилась со Стаффом, Клубочком и ее сынкой, Павланом, Лусепузом (извини если опять непрально твой ник пишу), потом нас нашла Карамелька и Анча78 (про которую я вспоминала, потому что купила ее Лошадку. или это ослик?) . Здорово вообщем!

Balez а вы чего не сказали что поедете? Могли бы встретиться там, познакомиться... Похвастайтесь чего прикупили? :beer:

post-91-1269697701.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Кстати, фотки и отчетики кому интересно вот тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.a...22&pg=12#482722 (чуть ниже середины странички начинаются)

Поделиться сообщением

C@tRiN

Супер-покупки :16::beer: Особенно утка и мышонок в сыре понравились!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация