Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 марта, 2010 Румяшк@ C@tRiN Неа девчонки, я пас...у меня тут вторая половинка чего-то рычит Так бывает от избытка внимания. Неделю на голодном пайке, лишить телевизора, игр, алкоголя, общения с друзьями, и категорический непритронус - и будет как шёлковый. Проверено - действует всегда! :( И через неделю он приведет домой другую Мой тоже оживился,когда узнал что я дома остаюсь. А то бедняга голову сломал на какой "базар" и ему съездить. Надеюсь что свои работы отдам на Пушкинское благотворительное мероприятие. Уж тут то я его не пропущу. Кать,прикупи мне пожалуйста ,если там будет,вязаную крючком игрушку рукодельницы с нашего форума Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо.:-)если меня завтра работа отпустит,можем созвониться.я в тех краях бывала,ориентируюсь.бум вместе искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 а мой едет на выставку собачью.Я в свободном полёте) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Я в интернете карту посмотрела, как идти от метро. Вроде все понятно. Только бы правильный выход найти ... их там столько!!! Одна надежда на таблички-указатели! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 я смотрела в понорамной сьёмке.дошла .церковь будет по левую сторону как выйти из метро,потом перед Иль де ботэ повернуть налево,и почти сразу же повернуть направо перед стройкой,тот переулок и выведет к этому домику. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Надо это где-нибудь себе черкануть, а то как в магазине, придешь - и все из головы вылетело :rolleyes: Изменено 26 марта, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2010 Klubochek Ага)выход только должен быть на Маросейку -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 Спросим если что Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 марта, 2010 Ждет фотоотчета и тихо завидуем.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2010 я уже вернулась, народу было много, не протолкнуться, но 7 симпатичных мышек, кошек, цыплят и прочего зверья мне удалось поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 марта, 2010 Balez А фото можно?Хоть позавидую белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 Девочки, которые фотографировали, думаю еще не вернулись.Я,к сожалению, не брала фотик. Да, было много народу. Вещи все красивые. И я накупила красотулек и надарила подружкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 Я вернулась в 15:50 (Стафф, а вы во сколько? ) Фотка вот пока одна (фотик сдох), я фотик не брала, это уже дома общий план. Теперь немного напишу - я была первый раз, пришли мы в 12, столько народу! Я даже сначала растерялась - не знала куда идти, потом решила свои рукоделки выложить - пупсов тут же забрали (прям из рук и оптом) и Улитку-девочку, потом я освоилась и пошла нарезать круги, на втором круге уже не было Улитки-Мальчика, а потом и шляпки и бюстика )) Очень приятно Хотя Стафф меня ругала, что цену я низкую написала Через минут 20 хождения уже "вливаешься" и как-будто так и надо - народ толпится, классно. Только душно. Посидели в кафе, очень понравился не помню как называется на "м"кажется типа кексик с вареньем внутри. А еще салфеток накупила - очень хорошая идея с салфетками, и одну которую давно искала (она на фото сверху). Вообщем все супер!, вот бы помещение побольше только. Ушли мы где-то в 14:30 А, и еще значок с летающим котом, забыла, написано www.legko-legko.ru котик вот такой, только не магнит а значок (вверху в углу справа) http://www.legko-legko.ru/ru/actions?id_action=1# Приколю на рюкзак! Познакомилась со Стаффом, Клубочком и ее сынкой, Павланом, Лусепузом (извини если опять непрально твой ник пишу), потом нас нашла Карамелька и Анча78 (про которую я вспоминала, потому что купила ее Лошадку. или это ослик?) . Здорово вообщем! Balez а вы чего не сказали что поедете? Могли бы встретиться там, познакомиться... Похвастайтесь чего прикупили? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 Кстати, фотки и отчетики кому интересно вот тут http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.a...22&pg=12#482722 (чуть ниже середины странички начинаются) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 марта, 2010 C@tRiN Супер-покупки Особенно утка и мышонок в сыре понравились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение