ArtStasy 85 Опубликовано 25 февраля, 2010 начало в 12. Столиков "чьих-то" нет, работы раскладываются по тематике на столы и люди подходят берут что-кому нравится. А я просто из-за своей гиперактивности, когда-то заикнулась, что нужна мыльная лавка , вот меня и поставили за столик с мылом, чтобы рассказывать про составы и пр.... так же будет столик с декупажными работами, где будет приставлен человек ну и буфет... а все остальное в свободном доступе. Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 февраля, 2010 все уже прочитала. было бы классно всем встретиться. и поехать вмесе. вот веселуха!! да, хорошо бы! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) девочки! а кто сможет со мной в Пушкино встретиться, забрать вещички на благотворительный базар? пишите мне в личку если что Изменено 10 марта, 2010 пользователем juliaS Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2010 juliaS Хотела тебе как раз эту тему посоветовать А ты уже тут. Я буду передавать через Ниточку и Иголочку в пятницу (надеюсь завтра успею подготовить, бирки там прилепить...), а в НИ передадут Насте Настя, а насчет цены как? Самой надо ставить? Сложно свои вещи оценивать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 10 марта, 2010 Сложно свои вещи оценивать Да, цены самим ставить. Для меня тоже это всегда сложный вопрос... не надо ставить за три копейки, но и не завышать заоблачно, т.к. лучше всего расходятся лоты от 100 до 350р Так бывает жалко когда шедевральная работа за 500-1000р лежит до конца базара((((( так что лучше больше мелких работок Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2010 Я тогда чуть освобожусь (решила стул задекупажить) и сфоткаю лоты и напишу цены, а вы мне скажете насчет цены - нормально ли? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2010 Со стулом только сегодня закончила (и то - еще лаком покрыть надо). Вообщем-то самое главные - улитки мои - как думаете - 200р за штуку - нормально? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Еще панамка крючком - не знаю сколько... 200 не много? Изменено 11 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) И бюстик от недовязанного купальника (соответственно неношенный и лежащий в шкафу уже несколько лет, а теперь он мал ) Рублей 150 если? (я намедни обычный лифчик за 200 купила и это самый простой, вязаный крючком купальник на Арбате в 2005 году я видела за 1100р) И может по полтинничку накинуть на все еще? Деткам больше пойдет... Изменено 11 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2010 ArtStasy Насть и еще - я написала им письмо (по первой твоей ссылке) с вопросом о распространении объявы, это было когда тут шел об этом разговор - тоесть давно уже, но ответа так и не получила. Хотелось бы плакатик-приглашение и уж если не по Ивантеевке развешивать, то я хотя бы на работе повесила ды и вообще в больнице взр. и детской.... Может быть ты с ними свяжешься и скинешь мне на почту? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) C@tRiN, отличные работы :lol: а в улиток просто влюбилась - очаровашки за такие цены купят точно, но я бы даже выше поставила.... про объяву как раз думала, позвоню сегодня попрошу выслать Изменено 12 марта, 2010 пользователем ArtStasy Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 марта, 2010 C@tRiN Не жалко улиток? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 марта, 2010 ArtStasy Хорошо, накину полтинничек бусинка Нет, я же их 4 шт сшила - такая же пара живет у меня в спальне, а это для деток. Это кстати, очень приятно было шить, зная, что хоть чем-то можно помочь. Я даже не ожидала... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 12 марта, 2010 Девочки,а надо заранее передавать или можно самой отвезти и там уже отдать? Кто планирует ехать,где и во сколько встречаться? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Информация для желающих поучаствовать - на базар можно не только свои игрушки привозить на продажу, но и наборы для рукоделия, книги, наборы для творчества для детей, влажные салфетки, мирамистин, конструкторы - такие вещи очень нужны в больницы деткам. Мягкие игрушки нельзя! Я планирую ехать на машине. Если кто-то что-то хочет передать, обращайтесь в личку. Цены на базаре, на мой взгляд, ооочень низкие в большинстве своем, поэтому не бойтесь, вы всегда найдете что-то милое для себя или друзей на этом празднике рукоделия, да еще и доброе дело сделаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение