Полинка 81 Опубликовано 24 марта, 2010 Правильно, симпатишные бейджи в форме яиц. biggrin.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2010 Staff я тоже буду с бейджиком, для меня это не проблема ето повесить на себя. Был бы галстук и галстук повесила Я эту идею схомячила с Ручной Работы чтоли... 451 не по расписанию, а через каждые 15 мин PavLan Лучше бы нм сделал в шопе красивые бейджики Рыжик ну так можно что-то там просто прикупить! Румяшк@ Давай, давай! Можно как-то созвониться и узнать - ты едешь в это автобусе и Стафф тогда и я сажусь в него, ну вы поняли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже с вами хочу!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 марта, 2010 PavLan Лучше бы нм сделал в шопе красивые бейджики Пишите информацию и пожелания по оформлению. Нарисую, изготовлю, передам. Самих заготовок для бейджиков у меня: 5 пластиковых, которые пристёгиваются к одежде; и 2 на шнурке, которые вешаются на шею. Могу выдать в пользование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 C@tRiN я приду на станцию в 10.оо.как поедет автобус ,посмотрим.ты где садишься?телефон мой в личке у тебя. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) PavLan Ой, я не знаю, мне всеравно, на твой вкус. Может с никами? Бейджик у мну вроде был один на одежду еще с училища осталсИ. Нарисуешь - выложи тут Staff я сажусь на м-н Серебрянка, это после Ветлечебницы. Мне близко там просто - дом с дороги видно... поэтому неохота ехать на станцию... Изменено 24 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 марта, 2010 PavLan Ой, я не знаю, мне всеравно, на твой вкус. Может с никами? Бейджик у мну вроде был один на одежду еще с училища осталсИ. Нарисуешь - выложи тут Рисовать то, сам не знаю что, проси ясновидящих, телепатов или Кашпировского. А мне дашь техзадание - получишь бейджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2010 PavLan ммм, чето у мну с фантазией плохо на работе... ну даже просто - вот как в левом углу - Pushkino.org, а внизу вместо слова Форум - ник например... Нам же просто чтоб друг друга найти если что, красоты особо не надо... ну или кто из девочек можт предложит что.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 24 марта, 2010 Надо ленточку и бейджик!Видно сразу СВОИ!Я прицеплю то и это! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 24 марта, 2010 Светик39 , базар будет 27 марта в субботу. Девочки, я не еду на базар...у нас больше горе погибла моя младшая сестра, вчера похоронили ... в субботу 9 дней... мне тоже с кем-то нужно передать работы дайте знать, пожалуйста... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 марта, 2010 ArtStasy Настя, какой ужас....сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) девочки я еду из ивантеевки на автобусе. буду с бейджиком самодельным. думаю, найдемся кто ивантеевские можно мне передавать тогда работы. адрес напишу в личку Насть, напомни мне в личку свой тел. я к тебе заеду и заберу. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 марта, 2010 ArtStasy Настя,держитесь. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 марта, 2010 ArtStasy сочувствую... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 марта, 2010 Настя, прими наши соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение