Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

@ДмитрийЗ, полностью согласна! Даже при при Профсервисе такого не было. Не знаю как во втором подъезде,но в первом: полы моются крайне редко,мешки с мусором у запасного выхода постоянно оставляются жильцами,но не убираются и стоят по несколько дней,у почтовых ящиков постоянно мусор, а теперь еще и отоплением и горячей водой проблемы.

Поделиться сообщением

ответила что у старшего по котельной сегодня выходной

Это ещё цветочки.Ягодки - впереди ;) Вы ещё им, в конце года, ПРЕМИЮ заплАтите. За ударный труд! МЫ - платим премии РЕГУЛЯРНО.Всему составу ТСЖ. И НИЧЕГО с этим поделать НЕЛЬЗЯ.

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

МЫ - платим премии РЕГУЛЯРНО.Всему составу ТСЖ. И НИЧЕГО с этим поделать НЕЛЬЗЯ.

Мы не будем, лучше замерзнем, а там глядишь и соберемся.

Поделиться сообщением

Мы не будем, лучше замерзнем, а там глядишь и соберемся.

А Вас, простите очень мало, кто не будет...

В ТСЖ все решает большинство и большинство будет! :mellow: т.к. местные чуровцы в каждом ТСЖ есть.

Поделиться сообщением

В ТСЖ все решает большинство и большинство будет! :mellow: т.к. местные чуровцы в каждом ТСЖ есть.

не усложняйте , все будет нормально уже к первому снегу

Поделиться сообщением

не усложняйте , все будет нормально уже к первому снегу

Будем только рады за Вас.

У нас же полнейшая безнадега...

Поделиться сообщением

Я не думаю что большинство за ТСЖ, да пару лет назад было большинство а сейчас если провести голосование то ТСЖ будет в меньшинстве, жильцы в ТСЖ разочаровались поэтому ТСЖ не делает повторного голосования, можно же было произвести повторное голосование и показать результаты управляющей компании но они почему то это не сделали.

П.С. Я оплачивал до сентября квитанции ТСЖ а сейчас буду думать.

Изменено пользователем newcom

Поделиться сообщением

Я не думаю что большинство за ТСЖ, да пару лет назад было большинство а сейчас если провести голосование то ТСЖ будет в меньшинстве, жильцы в ТСЖ разочаровались поэтому ТСЖ не делает повторного голосования, можно же было произвести повторное голосование и показать результаты управляющей компании но они почему то это не сделали.

П.С. Я оплачивал до сентября квитанции ТСЖ а сейчас буду думать.

а что тут думать? Вы живете в доме постоянно, имеете право потребовать, отчета от нашей некоммерческой организации - куда ушли деньги? И почему нет воды горячей и холодные батареи? Где договора с ресурсосбытовыми организациями? Где обещанный реванш за бездарно или намеренно проигранный суд? Почему не созывается очередное собрание собственников , уполномоченным органом - правлением и председателем, аможет уже и нет никого в этом органе? А покуда все будут чего-то спрашивать в адсе - все останется на своих местах, напишите заявления в двух экземплярах , не хотят принимать, от правьте по почте заказным письмом с уведомлением. У нас куча контор надзорных и поверьте мне все они отвечают на письменные запросы граждан в положенные сроки и даже иногда принимают меры.

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

А тем временем батареи сегодня опять сделались холодные. Ну объясните, кто там все время шарится и перенастраивает потеплей-похолодней?! Кто там блин экономщик такой выискался?

Проблемы остались, плюс при ТСЖ еще и новые добавились:

1) Грязищща страшная, что на первом этаже, что по всем этажам, что на улице под крышей;

2) Лифты постоянно не работают, когда их наконец приведут в порядок? Когда настроят нормально на рабочий лад? И если раньше их быстро чинили, то теперь незачем?

3) Температура полотенцесушителя и горячей воды все время "плавает";

4) Отопление никакучее: мало того, что УК раньше включала, чем обычно по городу, так тут еще и требовать пришлось, чтоб врубили, на что получили от той же диспетчера ответ, что мол вообще -то по городу распоряжения дождаться надо! Чего???? А котельная сверху для кого??? Совсем опупели - за дураков совсем нас держат? Когда она услышала, что вообще-то по городу уже включили еще вчера, дак сделала большие глаза и даже адрес выспрашивать начала. После этого вечером включили-таки, но прямо на полчаса, через полчаса опа! и батареи уже чуть теплились. На следующий день пришлось опять ругаться с диспетчером, причем уже стали и другие собственники подтягиваться.

При этом сама же диспетчер сама себе противоречит, то якобы выходной, то тут же включили батареи, потом опять укрутили поменьше...при этом уверяла меня, что они не могут сами отрегулировать на тепло...угу. Не пристало в таком возрасте врать-то.

Короче не ТСЖ, а шарашкина контора.

Изменено пользователем Katushka

Поделиться сообщением

Да кстати по поводу оплаты: позвонила в УК. До сих пор услуги предоставляет как вы думаете кто? Правильно: УК! И до сих пор ТСЖ должно средства перечислять в УК за предоставление услуг. Таким образом, не понятно, а зачем ТСЖ контролировать средства собственников по уплате обслуживающим организациям? Что там контролировать? Чтобы нужное количество осело? А если ТСЖ и заключило договора, как опять же на словах говорит диспетчер+бухгалтер, то пусть покажут подлинники каждому собственнику по первому требованию. УК говорит, что если суд постановит, что управление домом останется за ТСЖ, то все внесенные средства они перечислят на счет ТСЖ, и почему-то я им верю.

З.Ы. Хорошо, что хватило мозгов платить до сих пор напрямую в УК. У меня хотя бы нет задолженностей поставщикам услуг. А куда ТСЖ девало деньги других собственников, кто платил по цветным квитанциям, - вот это вопрос!

Поделиться сообщением

Да кстати по поводу оплаты: позвонила в УК. До сих пор услуги предоставляет как вы думаете кто? Правильно: УК! И до сих пор ТСЖ должно средства перечислять в УК за предоставление услуг. Таким образом, не понятно, а зачем ТСЖ контролировать средства собственников по уплате обслуживающим организациям? Что там контролировать? Чтобы нужное количество осело? А если ТСЖ и заключило договора, как опять же на словах говорит диспетчер+бухгалтер, то пусть покажут подлинники каждому собственнику по первому требованию. УК говорит, что если суд постановит, что управление домом останется за ТСЖ, то все внесенные средства они перечислят на счет ТСЖ, и почему-то я им верю.

З.Ы. Хорошо, что хватило мозгов платить до сих пор напрямую в УК. У меня хотя бы нет задолженностей поставщикам услуг.

тут я думаю два момента

По всем договорам ТСЖ платит за газ, это факт, а за все остальное ук, те ук должна или сама платить облгазу за ТСЖ или ТСЖ должно , получив эти деньги с ука или вообще никто за этот газ не платит. У вас и не может быть задолжностей не перед кем-то из поставщиков , тк у вас с ними нет договора на их поставку.

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Слушайте, это уже переходит все границы. Сегодня мылась прохладной водой - это "горячая" выкрученная до максимума. Ну что творится? Вызывать их с актами что ли для фиксации?

Или звонить лично председателю каждый раз, как батарея холодная или вода не горячая, днем и ночью. Как ребенка-то мыть?

Щас пойду опять ругаться, беспредел. Какого хрена кормящая мать должна себе еще и нервы мотать? Или они потом мне смесь покупать будут?

Поделиться сообщением

Кто там блин экономщик такой выискался?

Katushka, экономщиков в ТСЖ трое - Мамаенко Николай Юрьевич, телефонов у него много, шифруется: 8-916-419-13-37, 8-917-553-03-96, 8-916-419-13-37, 8-985-169-81-72, 8-968-930-16-96 (публикую телефоны для всех кто хочет с ним пообщаться на интересующие темы, так как сам он жильцов и соседей при встрече избегает и боится).

-главбух-Маник Наталья Николаевна, где живёт неизвестно-но не в нашем доме, 8-903-018-12-55.

-главный инженер-Левин Сергей Викторович, 8-496-503-33-35(тел исправила).

Инженер вообще стремается трубку включать и брать, а с главбухом разговаривать невозможно, она умеет только принуждать и кричать на жильцов по любому поводу.

Сегодня на 10:20 утра вода горячая в кране -ЧУТЬ ТЁПЛАЯ............

P.S. телефоны и данные ЧлЕнОв ТсЖ закрытой информацией НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! Данную информацию я нашла на информационной доске в холее, тока пообщаться с ЧлЕнАми ТсЖ так и не получилось........на общение не идут.......

у меня слов нет....одни ругательства!!!!!!!!

мошенников к ответу!!!

одни отрицательные эмоции.

Изменено пользователем байт

Поделиться сообщением

Байт, спасибо. Но телефон Левина, как оказалось 8-496-503-33-35. Советую всем записать и звонить чуть что. Значит результат такой: звоню Нат.Ник., потому что ее номер отыскался первым. Ответ: "тут пришла даже какая-то телеграмма с замерами температуры, но это бред какой-то, у нас все в норме!!!" Я в ауте. Я даже сорвалась, ну что это такое????

Ответ инженера: авария у нас на котельной. Сейчас устраняют. Сбой автоматики. В случае, когда кого-то не устраивают показатели, звонить в диспетчерскую службу 8-496-533-77-01, вызывать и замерять-фиксировать (что всем советую)

А вы знали, что у нас автоматически регулируется температура батарей в зависимости от температуры на улице? В таком случае вывод один: у нас полетела котельная, раз все время туда-сюда в течение дня гуляют батареи (как минимум полетел датчик температуры). Сейчас котельная выключена, поэтому ни горячей воды, ни отопления.

Поделиться сообщением

скажу проще -ТсЖ разобраться с котельной не смогли (знаний не хватило), вот и летит автоматика.

следовательно хана технике в доме...и котельной и лифтам уже....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу