Smile79 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 очередной шедевр. им надо детективы писать. я бы на месте С.И. за клевету подтянул. думаю, камеры почтальонов зафиксировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 на камерах всё будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 декабря, 2012 очередной шедевр. им надо детективы писать. я бы на месте С.И. за клевету подтянул. думаю, камеры почтальонов зафиксировали Суды вы тоже за клевету привлечете? Я вижу Вам не терпится получить раньше 9 числа достоверную информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) да мне-то всё равно: можете кидать, можете не кидать. меня не волнует. мне надо чтоб снег был почищен, в подъездах чисто, лифты работали и всякие бредни в ящик не бросали. УК не справляется только с последним, но тут от них ничего не зависит Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) да мне-то всё равно: можете кидать, можете не кидать. меня не волнует. мне надо чтоб снег был почищен, в подъездах чисто, лифты работали и всякие бредни в ящик не бросали. УК не справляется только с последним, но тут от них ничего не зависит У ук много достоинств. Умеет снег чистить, разводить собственников на деньги, а потом умело юридически прятаться от судебных исполнителей. Судебные решения для ук уже не закон? В чужом глазу соломинку с помощью суда найдем, а по поводу своего бревна и допга перед собственниками - молчим? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цензр 1 Опубликовано 18 января, 2013 А что это вдруг с квартплатой случилось?Аж на 30% вверх. И что это вдруг Постановление Правительствa № 354 от 2011 г. вспомнили? Ну вот и началось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 18 января, 2013 Надо будет в УК сходить, узнать....что за повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Смотрю движуха по анонимщикам пошла полным ходом…… Дяденьки с тётеньками в погонах появились, всё жителей опрашивали, и в диспетчерскую ныряли и выныривали. Братки :cb: :cb: на крузаках плотненькие, с бандитским, вороватым и наглым видом. По нескольку тел по этажам лазают через день, с жильцами «трут» (самое интересное, что с теми же самыми жильцами)……. И тож, выныривают с диспетчерской…..вытаскивают анонимки из ящиков почтовых. Улей у них там что ли……. Вот только вопрос: Кто первый и быстрее, найдёт анонимщиков и совершит суд….. Фемида …..которая работает медленно, с натягом и любит всяку бюрократию? Или бандиты :cb: :cb: ….которым канцелярская бюрократия не нужна…… Ответ очевиден. ………Вечером «поговорят» - утром уже под снежком или …… Доктора в нашу «Кащенко» приехали. только что-то суеты много. Изменено 23 января, 2013 пользователем Лаврентий человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 23 января, 2013 Ну коли санитары появились,значит какой-никакой порядок наведут.За базар отвечать надо... Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 23 января, 2013 Ну не знаю…..насчёт полицаев это лаврентий схохмил. а вот троих битюков с добрыми но глупыми и бандитскими рожами мои родители видели сами на этаже. папа мой с ними разговаривал. спрашивали про какогото седого мужика в синем тренике из первой секции. так мы и не поняли кто и кого ищет. одни догадки. а вот щас вроде стало ясно. Ну коли санитары появились,значит какой-никакой порядок наведут.За базар отвечать надо... Дубровский Что то уж больно санитары крепкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 23 января, 2013 Сейчас наверно анонимщики на дно залягут, будут выжидать , у нас не дом, а одна сплошная детективная история, с рейдерскими захватами, пожарами, записульками, уже пора мемуары писать, разойдутся на ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) спрашивали про какогото седого мужика в синем тренике из первой секции Все элементарно,Ватсон. Мужик этот,в трениках,анонимки по ящикам разбасывал.Я как раз мимо проходил.Из чего следует, что кликуха его-СОСЕД. А вычисли его по камерам, что в холле висят.А "санитаров леса" УК пригласил, чтобы экологию не портили. Вот так-то! 90-е FOREVER . Попал мужичок P.S. Думаю, что и ТСЖ таким образом усмирили.Как-то подозрительно быстро они утихомирились. Кстати, по НТВ фильм "Бригада" по вечерам крутят, советую пересмотреть.Очень актуально! Изменено 24 января, 2013 пользователем Дубровский 1 Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Все элементарно,Ватсон. Мужик этот,в трениках,анонимки по ящикам разбасывал.Я как раз мимо проходил.Из чего следует, что кликуха его-СОСЕД. А вычисли его по камерам, что в холле висят.А "санитаров леса" УК пригласил, чтобы экологию не портили. Вот так-то! 90-е FOREVER . Попал мужичок P.S. Думаю, что и ТСЖ таким образом усмирили.Как-то подозрительно быстро они утихомирились. Кстати, по НТВ фильм "Бригада" по вечерам крутят, советую пересмотреть.Очень актуально! Дубровский отец думает так. щас просто эти битюки всех анонимщиков-соседов узнают. видео наверное просмотрели. и там время покажет. если сразу санитары к анонимщикам не придут, значит при удобном случае. мама моя сказала тоже видела мужика в трениках распихивающего бумажки по ящикам. и не она одна оказывается. а вообще интересно по нашему закону этим анонимам что светит та? Изменено 24 января, 2013 пользователем байт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 24 января, 2013 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tancher 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Рады сообщить Вам об открытие официального сайта ТСЖ "Адмирал" http://www.tsjadmiral.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение