DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 декабря, 2012 @DuskMaster,мы Вас не вдохновляем? Мне на вас наплевать, мне все равно кто и как доит жильцов, мне неприятно, когда вы свое грязное белье тащите в чужие ветки, у людей и так проблемы, а вы за их счет решаете свои.Нет плохих форм управления, есть непрофессиональность, это в равной мере относится и к УК и к ТСЖ. Я лично знаю примеры прекрасной работы ТСЖ и прекрасной работы УК, к сожалению, в основном не в Пушкино. Но связка ТСЖ+УК, как правило, дает замечательный результат - домом управляет ТСЖ, обслуживает нанятая ТСЖ УК. Если не ошибаюсь, то эта схема реализована в "Витязе". DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина 251281 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 я тоже согласна , что надо работать с связке ТСЖ и УК, обслуживает нанятая УК!!каждый должен заниматься своим делом, а не в свободное от работы время, народ (собственники) не могут обеспечить явку в 51%, что тут говорить, как принимать решения по любому вопросу: будт то замена лифтов или чем нарядить елку в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2012 @DuskMaster, да этод способ управления реализован в "Витязе" и дал отличные результаты.Г-н Маркин А.А. приложил не мало своих сил и времени обустраивая дом. У них великолепная детская площадка, подъезды - просто сказка, дом оборудован общедомовыми фильтрами по холодной воде,вежливая охрана, знающая свое дело. Вот пример для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина 251281 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 как можно использовать тех этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) @Альбина 251281, сначала выяснить, какие виды деятельности разрешат различные инспекции, а потом получить согласие большинства собственников. После сдачи дома застройщик попытался техэтаж переделать в жилые помещения и продать. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 декабря, 2012 Официально никак, если только сдавать площади под размещение оборудования, допустим провайдерского. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 23 декабря, 2012 как можно использовать тех этаж? мои родители живут как раз на 17-м этаже. слышимость там отличная-звукоизоляции строители никакой там не делали. отлично слышно машинное отделение лифтов, как стучит тормозной башмак и как лифты передвигаются, и котельную слышно. получается что на техэтаже без согласования людей проживающих под ним, можно смело делать всё что угодно??? боулинг, склады, развлекательные заведения, танцы-шманцы......?????? то есть поддержать всех собственников дома с инициативой сдачи в аренду техэтажа? и абсолютно наплевать ни нижеживущих людей????? хрен с ними-пусть им по головам долбят и ночью спать не дают??? зато у правления УК или ТСЖ карамны от бабок ломиться будут???? кто нибудь может скинуть ссылку на закон который регламентирует этот вопрос с техническими этажами? ну не знаю типа там пожарная служба, мчс, го? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Мне на вас наплевать, мне все равно кто и как доит жильцов, мне неприятно, когда вы свое грязное белье тащите в чужие ветки, у людей и так проблемы, а вы за их счет решаете свои. @DuskMaster,Вот вы всё о вычурном и недобром Нет плохих форм управления, есть непрофессиональность, это в равной мере относится и к УК и к ТСЖ. Я лично знаю примеры прекрасной работы ТСЖ и прекрасной работы УК, к сожалению, в основном не в Пушкино. Но связка ТСЖ+УК, как правило, дает замечательный результат - домом управляет ТСЖ, обслуживает нанятая ТСЖ УК. Если не ошибаюсь, то эта схема реализована в "Витязе". Еще один оракул. Пророк! Вы так безапелляционно это говорите, как будто глаголите истину. Причем в последней инстанции. (прямо как Господь Бог. Или, на крайняк, архнгел Гавриил). Аплодисменты, аплодисменты.... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Уважаемый "сосед" !!! Пришел я на собрание и получил биллютень и что я там увидел? Правление предлагается избрать списком практически в Том же составе с уважаемым председателем, почему бы не сделать голосование по каждой кандидатуре отдельно? Или вот устав - ели экземплярчик умыкнул , ну Так за изменения не голосуют - нужно по каждому пункту , что было , что станет , я вот например и старый-то устав не видел... А тут раз и сразу новый, в котором правление может без решения собрания назначать взносы и сборы.... Наверняка там еще есть что почитать. Слава Богу хоть котельная у нас хорошая, "УК ТСЖ сб "- это признало и даже,я так понял, научилось ей управлять. Даже признались , что и лифты починить можно. А вот почему до сих пор не проведена сверка взаиморасчетов между ук и ТСЖ мне до сих пор никто не дал ответ ? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 23 декабря, 2012 Официально никак, если только сдавать площади под размещение оборудования, допустим провайдерского. на 800 то метрах ? Да там людям Дата центр построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 23 декабря, 2012 Перефразируя Великих " Кто скажет, что в Пушкино есть нормальные управляющие компании, пусть первый бросит в меня камень!" ждите удара бондаренко - он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина 251281 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 на след неделе будет сайт ТСЖ, кто был на собрании , тот знает и там посмотрим , почитаем и устав и остальные док-ты кстати сказать по моим подсчетам Мамаенко свой лимит на 2 года давно исчерпал и надо понимать его больше никто не переизберал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) @Альбина 251281,сайт-то будет , только осталось,чтобы документы кто- то отсканировал и выложил .... А правление их предоставили в полном объеме . Только непонятно, как ознакомится с документами та часть жителей, которая с интернетом не в ладах? У нас много в доме пожилых людей. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне на вас наплевать, мне все равно кто и как доит жильцов, мне неприятно, когда вы свое грязное белье тащите в чужие ветки, у людей и так проблемы, а вы за их счет решаете свои. @DuskMaster, простите, но не жители СБ (под известными и ненавистными никами) пришли к Вам первыми на ветку, а господин Бондаренко и Советник Безопасности ( это как нам кажется 2 в 1 и он член Правления ТСЖ СБ) и пришел он к Вам с полезными советами и восхвалением о методе управления домом - способом самоуправления, т.е. ТСЖ. И получается, где он, то непременно можно увидеть нас. Да самоуправление - это не плохо, но при современной судебной системе, законодательстве, гражданском обществе и пофигисте собственнике - все нарушения ЖК РФ и Устава ТСЖ проходят на ура, безнаказанно и исключительно во благо для нас! И какое благо принесет для жителей СБ почти секретное обслуживание Вашего комплекса - главным инженером нашего комплекса, С.В. Левиным и его К. Наше Правление часто не помнит, что является исполнительным органом, т.е. исполняет, то, что решит собрание... И это не "грязное белье", а истории, о том, как не наступать на те же грабли. Проблемы по по поводу ТСЖ они практически однотипны и читая о чьих то Вы правильно можете отреагировать на свою. Нет плохих форм управления, есть непрофессиональность, это в равной мере относится и к УК и к ТСЖ. Согласна с Вами на все 100%! Свое Правление СБ, в данном составе, как не печально, но не считаю профессионалами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 24 декабря, 2012 ДмитрийЗ, вы теперь смотрю за незаконное ТСЖ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение