Дубровский 14 Опубликовано 9 октября, 2012 следовательно хана технике в доме...и котельной и лифтам уже.... ...и нам "хана" скоро наступит с таким отношением, зима скоро.Не пора ли уже самим объединиться,создать инициативную группу,собрать собрание и вытащить на "свет Божий" это загадочное ТСЖ. Ну не хотят работать,чего воду мутят?Есть же на форуме толковые люди, которые владеют ситуацией.И форум многие жильцы читают.Давайте назначим день,соберемся в холле и обозначим план действий. А то уже как в сказке:чем дальше,тем страшнее... Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) -главный инженер-Левин Сергей Викторович, 8-496-503-33-35(тел исправила). Инженер вообще стремается трубку включать и брать у меня слов нет....одни ругательства!!!!!!!! мошенников к ответу!!! одни отрицательные эмоции. У меня тоже нет слов...одни маты... Эта простите бездарность, без высшего специального образования - главный инженер! и в двух ТСЖ. А наш хитроумный председатель нагло мне глядя в в глаза от всего отказывается.Де ничего не знаю и не понимаю. Одна честная компания Пора нам объединяться и писать в трудовую инспекции, на каком основании наша эксплуатационная служба "Серебряного берега" обслуживает Ваш Адмирал!?. Изменено 9 октября, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Ну наконец-то, а то мне уже надоело клоуном работать... Давайте собираться, я не живу постоянно, но готов подъедать, предложения в личку... Я не специалист по сутяжничеству, но накопленным опытом поделюсь. Конечно и юрист бы нам профильный не помешал бы. чтобы все не закончилось пустыми словами, нужно заранее определиться - у кого на все это есть время, тк сказать обозначить четкую повестку из трех- четырех пунктов, можно кстати начать прямо здесь, даже полезно - так поступить, если будет четкая повестка, многие прийдут.. Можно любимую-нелюбимую ук пригласить - хуже не будет. Изменено 9 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 9 октября, 2012 скажу проще -ТсЖ разобраться с котельной не смогли (знаний не хватило), вот и летит автоматика. следовательно хана технике в доме...и котельной и лифтам уже.... Если ничего не открутили, то вряд ли сломали котельную, лифты вопрос посложнее, но думаю и тут не все так печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Предложение номер один - отсканировать договора УК с ресурсосбытовыми организациями и выложить на форуме, заодно позвонить в эти организации на предмет их действия и дальнейшего пролонгирования. Истребовать с пристрастием у правления ТСЖ и у председателя аналогичные , в случае отказа в предоставлении - взять письменный отказ. Я думаю, до Победителя дойти собственникам Адмирала не сложно в случае с УК. Изменено 10 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) тут я думаю два момента По всем договорам ТСЖ платит за газ, это факт, а за все остальное ук, те ук должна или сама платить облгазу за ТСЖ или ТСЖ должно , получив эти деньги с ука или вообще никто за этот газ не платит. А откуда известно, что ТСЖ платит за газ? У вас и не может быть задолжностей не перед кем-то из поставщиков , тк у вас с ними нет договора на их поставку. Ну это условно говоря, на самом деле задолженности перед УК в сравнении с теми, кто платил по цветным квитанциям, а по сути именно поставщикам услуг, в данном случае не имеет значения, кто посредник. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Предложение номер один - отсканировать договора УК с ресурсосбытовыми организациями и выложить на форуме, заодно позвонить в эти организации на предмет их действия и дальнейшего пролонгирования. Истребовать с пристрастием у правления ТСЖ и у председателя аналогичные , в случае отказа в предоставлении - взять письменный отказ. Я думаю, до Победителя дойти собственникам Адмирала не сложно в случае с УК. 1 вопрос: Где деньги? 2 вопрос: Договора. Хотя по сути кому они нужны? ТСЖ вообще никакой информацией не владеет, о каком в таком случае управлении домом может идти речь? Но потребовать можно, все на словах достало. 3 вопрос: Кто в настоящее время реально обеспечивает поставку услуг. 4 вопрос: Список всех, "управляющих домом", где они еще работают помимо нашего дома. (К примеру, меня заливают, а я буду ждать, пока сантехник закончит на вызове в СБ и только потом "прибежит" мне стояк перекрывать?) 5 вопрос: Кто будет оплачивать охрану? Мне эта охрана на фик не нужна, два дармоеда по сути охраняющие нас от посещений представителей УК. Детский сад. 6 вопрос: Что-то не вижу ничего сделанного ТСЖ. Сплошная болтология: жить будем лучше, ага жить будем веселее )) Где-то уже это было.... Что будет лучше? О чем тут можно говорить, если даже грязь не могут убрать: "Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают". Изменено 10 октября, 2012 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А откуда известно, что ТСЖ платит за газ? Katushka Так должно быть по договору с облгазом и УК и так было изначально, со слов УК - сейчас за газ не платит никто !!! , раньше (опять же со слов) платила УК. Если за "ресурсы" вообще не платить, то последует ограничение их подачи в пределах санитараных норм. Ну короче , чтобы сам дом не рухнул. Электросети отключат для начала наружнее освещение, могут отключить и лифты, Водоканал будет воду по часам давать. ну итд Изменено 10 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 1 вопрос: Где деньги? 2 вопрос: Договора. Хотя по сути кому они нужны? ТСЖ вообще никакой информацией не владеет, о каком в таком случае управлении домом может идти речь? Но потребовать можно, все на словах достало. 3 вопрос: Кто в настоящее время реально обеспечивает поставку услуг. 4 вопрос: Список всех, "управляющих домом", где они еще работают помимо нашего дома. (К примеру, меня заливают, а я буду ждать, пока сантехник закончит на вызове в СБ и только потом "прибежит" мне стояк перекрывать?) 5 вопрос: Кто будет оплачивать охрану? Мне эта охрана на фик не нужна, два дармоеда по сути охраняющие нас от посещений представителей УК. Детский сад. 6 вопрос: Что-то не вижу ничего сделанного ТСЖ. Сплошная болтология: жить будем лучше, ага жить будем веселее )) Где-то уже это было.... Что будет лучше? О чем тут можно говорить, если даже грязь не могут убрать: "Чисто не там, где не сорят, а там, где убирают". Ну это вопросы на тему - "кто виноват?" Я думаю нужно поставить сначала - " Что делать?" Вот этот вопрос, я думаю нужно оставить: "3 вопрос: Кто в настоящее время реально обеспечивает поставку услуг." Изменено 10 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) 1 вопрос: Где деньги? Выписку со счета нужно с ТСЖ потребовать , я думаю всё будет ястно... Ну и по решению суда там, денег в приципе не остается их перечисляет Банк все в Ук, как только они там появляются, наверное только за вычетом фонда заработной платы ТСЖ(если я не ошибаюсь), те люди платящие ТСЖ просто оплачивают зарплаты работников ТСЖ. На момент получения исполнительного листа, там было около 500К рублей, где-то выше писали Изменено 10 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 10 октября, 2012 Для начала собрать человек 10-15 заинтересованных, кто владеет информацией и разработать дальнейший план действий. При большом стечение народа опять получится один базар. А вопросов предостаточно. Белые пришли-грабят, красные-грабят....Скоро останемся у разбитого корыта и спросить не с кого будет. С УК срок договора истек, с ТСЖ не начинался. А денежки тю,тю.... 1 Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 10 октября, 2012 Да, и почему у нас расценки на тепло и горячую воду по городской сетке? Там они вбивают потери при транспортировке от котельной до потребителя.Но городские котельные стоят отдельно и расстояния до потребителя значительные. У нас все гораздо скромнее. А подсобные помещения все выкуплены или что-то принадлежит дому? Где средства от аренды?И что входит в раздел "техобслуживание" кроме зарплат персонала? А "бабла" там не мало со всего дома оседает. Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Я бы проработал ещё заключение поквартирных договоров с электросбытом- это снизило бы нашу зависимость от кого бы то нибыло( но говорят в МО - это не очень то легко) Изменено 10 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 10 октября, 2012 4 вопрос: Список всех, "управляющих домом", где они еще работают помимо нашего дома. (К примеру, меня заливают, а я буду ждать, пока сантехник закончит на вызове в СБ и только потом "прибежит" мне стояк перекрывать?) У меня в августе уже были на эту тему проблемы, а все были в Адмирале... Они настолько заняты (сантехники), что когда их попросили устранить аварийную ситуацию с полотенцесушителем в ванне (эта услуга платная для собственников) они сначала согласились, а потом из-за "нехватки" времени просто отказались.Причем все работают у нас на 1,5 ставки!!! Речь идет еще и о том, что не хотят наши сантехники повышать доходы, от оказания платных услуг, для собственников СБ, в пользу ТСЖ. Если хотят подрабатывать, то пожалуйста... в ночную смену, т.е после 21 часа! Адмирал, вы согласны!? А за отсутствие в рабочее время на рабочем месте...многих работодатели просто бы уволили. Но в ТСЖ все можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 10 октября, 2012 Для начала собрать человек 10-15 заинтересованных, кто владеет информацией и разработать дальнейший план действий. При большом стечение народа опять получится один базар. А вопросов предостаточно. Белые пришли-грабят, красные-грабят....Скоро останемся у разбитого корыта и спросить не с кого будет. С УК срок договора истек, с ТСЖ не начинался. А денежки тю,тю.... Так вроде ещё год с ук договор ? У меня в августе уже были на эту тему проблемы, а все были в Адмирале... Они настолько заняты (сантехники), что когда их попросили устранить аварийную ситуацию с полотенцесушителем в ванне (эта услуга платная для собственников) они сначала согласились, а потом из-за "нехватки" времени просто отказались.Причем все работают у нас на 1,5 ставки!!! Речь идет еще и о том, что не хотят наши сантехники повышать доходы, от оказания платных услуг, для собственников СБ, в пользу ТСЖ. Если хотят подрабатывать, то пожалуйста... в ночную смену, т.е после 21 часа! Адмирал, вы согласны!? А за отсутствие в рабочее время на рабочем месте...многих работодатели просто бы уволили. Но в ТСЖ все можно... Давайте По делу - увас был опыт - поделитесь - как, что и где. С сантехниками потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение