TZX 32 Опубликовано 5 сентября, 2012 Мое ИМХО, наше ТСЖ сделало правокацию с лифтами, я вообще непонимаю, как можно обрезать провода, там же надо в шахту забраться, а там электрический ток.... Похоже ТСЖ ищет виртуальных врагов, что бы сплотить жителей дома вокруг себя, или деньги людей уже пытают потратить........... Это личное мое мнение может я и ошибаюсь Если Вы про ТСЖ СБ - то вас ждут гораздо более интересные вещи Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мое ИМХО, наше ТСЖ сделало правокацию с лифтами, я вообще непонимаю, как можно обрезать провода, там же надо в шахту забраться, а там электрический ток.... Похоже ТСЖ ищет виртуальных врагов, что бы сплотить жителей дома вокруг себя, или деньги людей уже пытают потратить........... Это личное мое мнение может я и ошибаюсь Это не шутка ? Как это обрезать провода ? Что замков нет или охраны в доме? Была ли вызвана милиция, представители мэлсервиса, чтобы зафиксировать факт порчи имущества и об-ния? Тем более на таком опасном объекте как лифты? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 5 сентября, 2012 Это не шутка ? Как это обрезать провода ? Что замков нет или охраны в доме? Была ли вызвана милиция, представители мэлсервиса, чтобы зафиксировать факт порчи имущества и об-ния? Тем более на таком опасном объекте как лифты? никого они конечно же не вызывали...... и никто из органов конечно же это не фиксировал. а если учесть что один лифтёр СБ сначала режет провода, а потом несколько дней ищет неисправность и находит её в определённое время и в определённом месте...... бред..... мутят тсж вовсю сами........... то им лифты плохие достались, то котельную чистить видешь ли надо, то кто-то и что-то ломает...... а уж приколка с телефоном в диспетчерской-вообще красота. электричества нет - и телефон диспетчера не работает........нормальный телефон поставить не могут. у УК в диспетчерской было два телефона, городской и мобильный. диспетчер был всегда на мобильном. а эта клуша-танюша - существо латентное и аморфное, где лазает не понятно, как связаться при ЧП (отключение электричества)-не ясно. все действия тсж - полная бредятина. охранника поставили - ни за что не отвечает, ни на кого не смотрит. охранники следят или за вовой в паркинге или что бы клуш-диспетчеров жильцы недовольные не побили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ну это уже через чур, те взяли власть, а что делать с ней не знают? Не подготовились за 3 года - ну что я могу сказать, плохо , товарищи - нужно привлекать старую гвардию , хоть за деньги хоть как или рассчитаться с ук и позволить им управлять домом, а нам в нем жить ... А самим разобраться с арендаторами, перезаключить договора на размещение рекламы И так далее - авось рассчитаться с чоп выйдет, сократить штат, урезать зарплаты и возможно к весне рассчитаться по долгам... "Чуда"- я так понимаю, уже не будет - правлению ТСЖ прийдеться договариваться и с жителями и с ук. Как там у нас пару ников говорят? - что то там про "времена ".... Иначе что ? - разрушить дом , а остатки по окрестным сб растащить, так что ли? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Уже 2 месяца никуда не оплачиваю! Прочитав форум для себя ничего не подчеркнул, каждый отстаивает свою позицию. Мне например всё равно кому платить, был бы свет и вода. Если заключен договор с УК, то его получается надо расторгать? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем deAthtAlker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Уже 2 месяца никуда не оплачиваю! Прочитав форум для себя ничего не подчеркнул, каждый отстаивает свою позицию. Мне например всё равно кому платить, был бы свет и вода. Если заключен договор с УК, то его получается надо расторгать? две управляющие организации не могут управлять нашим домом, если они конечно как-то не договорятся, кто за что собирает... И всем собственникам объяснят...и не просто так, а заключат с ними договора на обслуживание. Так же покажут заключенные !!! договора с электросетями, водоканалом ... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 10 сентября, 2012 вот такие дела.... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belk 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Оплачивайте УК, все равно все поступления на счет ТСЖ автоматически перечисляются на счет УК (по исполнительному листу). Кстати на счету ТСЖ было всего около 500т.Интересно, а куда были истрачены остальные деньги ( по иску там должно быть более 3 000 000 )??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Belk, С таким же успехом предлогаю Вам оплачивать комуналку " на деревню дедушке" у него сейчас такие же права и полномочия как и у бывшей УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 11 сентября, 2012 предполагаю что " на деревню дедушке" . т.е. "дедушка-мамаенко" скоро будет ходит под подпиской об обязательной явке по первому требованию следователя.......а там посмотрим........время покажет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Оплачивайте УК, все равно все поступления на счет ТСЖ автоматически перечисляются на счет УК (по исполнительному листу). Кстати на счету ТСЖ было всего около 500т.Интересно, а куда были истрачены остальные деньги ( по иску там должно быть более 3 000 000 )??? Не в защиту правления, но ТСЖ по договору с ук платит за газ...Напрямую мособлгазу и с самого начала платить должно было, ну а там не знаю, отчета за 2011 год никто не видел... Скорее всего туда деньги и делись + зарплаты, то до се, потихоньку все и кончилось ... По идее ук должно часть денег перечислять обратно ТСЖ , тк плата за газ находится в компетенции ТСЖ. Во общем дурдом... Изменено 11 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 сентября, 2012 предполагаю что . т.е. "дедушка-мамаенко" скоро будет ходит под подпиской об обязательной явке по первому требованию следователя....... а там посмотрим........время покажет............. самоуправство - административное правонарушение, так что штраф заплатит и так же ходить будет как и ходит. Но мне кажется не время уже выяснять отношения скоро зима - пора что- то решить - для этого нужно общее очное собрание - о чем в ответе прокуратуры прямо указывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 11 сентября, 2012 @Belk, С таким же успехом предлогаю Вам оплачивать комуналку " на деревню дедушке" у него сейчас такие же права и полномочия как и у бывшей УК разве проф. сервис-с самораспустился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 12 сентября, 2012 самоуправство - административное правонарушение, так что штраф заплатит и так же ходить будет как и ходит. Но мне кажется не время уже выяснять отношения скоро зима - пора что- то решить - для этого нужно общее очное собрание - о чем в ответе прокуратуры прямо указывается. ДмитрийЗ, какое же административное….??? Уголовное……… УК РФ - Статья 330. Самоуправство 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) ДмитрийЗ, какое же административное….??? Уголовное……… УК РФ - Статья 330. Самоуправство 1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -// Кровожадные вы однако, в милиции статью, переквалифицируют или не найдут состава преступления, максимум будет штраф, а то и того не будет :"АДМ . кодекс :Статья 19.1. Самоуправство Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц – от трехсот до пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)" И зачем, нам жителям, эта кара "нашего" Председателя? Какой прок от неё? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение