tatysik 16 431 Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Смотрящий сказал: Это надо в теме про СССР выложить - там есть мужчины, которые по их словам в СССР были в том возрасте, что уже и возбуждаться могли ну в том возрасте для возбуждения многого не надо)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, tatysik сказал: 5 минут назад, Смотрящий сказал: Это надо в теме про СССР выложить - там есть мужчины, которые по их словам в СССР были в том возрасте, что уже и возбуждаться могли ну в том возрасте для возбуждения многого не надо)) ну речь то о конкретном предмете женского туалета А вообще цель/предназначение у белья в то время была не возбуждать, а быть вспомогательным инструментом сдерживания вероятных противников от нападения на страну. 1 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 сентября, 2021 59 минут назад, Смотрящий сказал: Это надо в теме про СССР выложить - там есть мужчины, которые по их словам в СССР были в том возрасте, что уже и возбуждаться могли Что-то мне подсказывает, что от увиденного данного белья возбуждение как рукой снимало 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, cobra сказал: Что-то мне подсказывает, что от увиденного данного белья возбуждение как рукой снимало Может и как, а может и рукой 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Смотрящий сказал: Может и как, а может и рукой Ах, шалун какой! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, cobra сказал: Ах, шалун какой! Ну какое белье, такие и шалуны были )) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 30 сентября, 2021 @cobra @Смотрящий вы чооооо? В СССР секса не было 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 февраля, 2022 полотенце для сисечеГ 3 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 февраля, 2022 @tatysik блин, вот смотрю на это полотенце и понимаю... заворачивать нечего 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: @tatysik блин, вот смотрю на это полотенце и понимаю... заворачивать нечего Да, сия модная штука и мимо меня прошла, обидненько) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 9 февраля, 2022 Мож её на коленки как-то приладить? 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 февраля, 2022 35 минут назад, tatysik сказал: Да, сия модная штука и мимо меня прошла, обидненько) Клуб обездоленных? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 февраля, 2022 34 минуты назад, Krosh сказал: Мож её на коленки как-то приладить? Это вот было щас обидно вдвойне 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2022 10 часов назад, JuliaGEm сказал: Это вот было щас обидно вдвойне А на булочки сдобненькие? 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 февраля, 2022 13 минут назад, PravdaMan сказал: А на булочки сдобненькие? А вот это идея, кстате.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение