Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нежно обожаемый Агент Провокатор устоять невозможно, единственное, что всегда расстраивает это цена Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 8 ноября, 2013 @Gurono4ka, образ роли прорабатываешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2013 @тётя Глаша, ага, типа того ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 985 Опубликовано 8 ноября, 2013 одобрямс. тока надо куда-то пристрочить логотип "почта России" 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @тётя Глаша, ну у меня есть пара вариантов, но вероятнее всего, что логотип будет красоваться на плащ-палатке по верх всей красоты иначе из дому не выпустят и ваще, я не знала, что ты ТАК видишь мой образ Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2015 Люблю чулки. Но напрягает, что иногда они сползают. Хочу попробовать на подвязках. Кто какие носит? Нра или нет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 мая, 2015 на силиконовой резинке.не сползают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2015 Ношу чулки всегда, ну в подобающее время года конечно . Как правило, ношу на силиконовой резинке, удобно. Тут главное подобрать свой размер. Пробовала носить на поясе, не понравилось. Тут вся проблема у меня в том, что ноги ... ну ладно, чоужтам, коротковаты у меня ноги. Как правило, резинки на таких поясах длинные. Потому и чулки получаются ниже, чем положено. Край может торчать из под юбки 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2015 на силиконовой резинке.не сползают Сползают. Потому и ищу что-то другое Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2015 Потому и чулки получаются ниже, чем положено. Край может торчать из под юбки вот это и опасно. оконфузиться не хочется. А может юбки короткие? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2015 @cobra, тут понимаешь в чем дело то. Вот купила я недавно одну вещичку. Мне говорят - это туника, ее надобно носить с плотными колготками, джинсами и так далее. Я ее надела - да ладно, мне и так хорошо. Для кого туника, кому и платье. Так что длина юбок - вопрос щекотливый. А вообще нет, выше чем на ладонь от колена на работу не ношу. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2015 А вообще нет, выше чем на ладонь от колена на работу не ношу. То есть чулки на подвязках высовываются из под такой юбки? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2015 @cobra, ну у меня да, не при хотьбе конечно, но когда сажусь, могут торчать. Говорю же, надо подбирать пояс с недлинными резинками И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2015 Говорю же, надо подбирать пояс с недлинными резинками Спасибо. Обращу на это внимание. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 28 мая, 2015 Как правило, резинки на таких поясах длинные. Так резиночки там по длине регулируются, как на бюстгальтере. А вообще, постою-послушаю... Как обладательница коротких пухлых ножек, тоже имею некоторые проблемы и неудобства в носке чулок. Силиконки у меня закручиваются ) Если размер больше брать, слишком длинные чулки получаются. А так хочется удобной красоты 1 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение