devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 Земляк Девачка на фотке там одна) и это С.С (ориентир рот до ушей и яблоко)., мальчик Толик (он же Вайт), ориентир мокрые штанишки Теперь все поняли откуда у меня блат на этом форуме???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот так подойдешь на улице...подумаешь С.С....а окажется Вайт Глядя в ваши профили - разница между вами в 12 лет. Но по фотографии - либо С.С. акселерат (может не правильно выразился, это когда высокая для своего возраста), либо вайт наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 мальчик Толик (он же Вайт), ориентир мокрые штанишки Начальство над знать в лицо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 ekuzmin не комментирую...я тогда считать не умела и куркулятор у меня появился тока в 9 классе, могла с цифрами напутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот так подойдешь на улице...подумаешь С.С....а окажется Вайт Не подумают, я подстригся вчера. Признаваться не буду, сама признавайся. По фотке, всё так и есть, я старше, просто много болел и усох. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 ноября, 2009 близнецы Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 вопрос возник кто в Натюрлихе песни нам пел? Вайт или Девас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 ноября, 2009 Vitas77 это был ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2009 ГЛЮК тоже получается близнец этим двум близнецам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 Lindenfarbe в песошнице конеш не айс..ненавижу когда дети пивными пробками играют Надо мутить тусу обуждать стринги ой...слинги...О чем я тока думаю в пятничный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Распахиваешь, а там, о майн гот, подкладка цвета фуксии. Симпатишное такое... Вот будете гулять с С.С. она со слингом, ты в пальто. Я думаю о Вас, девочки) Не ну какая ты, Тусик затейница Санне слинг погоняет, слингеры этож секта целая у нас в Чикаго, как увижу их в абчественном месте, не могу себя сдержать, бегу куда ноги глядят, боюсь меня приобщат В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 А я предпочитаю стринги! И дринки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 А я предпочитаю стринги! И дринки... неее я стрингов боюс, не внушают доверия у них геометрия неправильная, а вот дринки эт по нашему В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бах А я боюс слинги в них дети водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2009 Бах А я боюс слинги в них дети водятся открою тебе секрет, они водятся не там, и даже не в капусте а слинги это просто тряпочки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение