devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2009 Одна из мелочей жизни, или чего же так не везет моему зонтику. Перед отпуском купила новый зонтик, взяли его на всяк случай с собой, мало ли что. К счастью, там он не пригодился, зато полежал в чемодане рядом с медом, не оч. герметично упакованным, в итоге зонт пришлось отмывать, мед был везде. Ну ладно смирилась, на этой неделе взяла на работу творожок зернистый, но поленилась его упаковать в пакет, в итоге творожок повредился, а зонтик оказался испачканный. Сегодня, взяла на работу микстуру от кашля, ну я типа лечусь и режим приема соблюдаю, епт микстура сладкая на него и пролилась. Ну что за капец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 сентября, 2009 svhil Как день рождения прошел, чего подарили? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2009 Земляк Че ток не подарили...орхидею, цвяты, ангелочка ( хотя я сама как ангел , а рожки нимб поддерживают), денежное дерево, кошелечек прикольный, а еще море позитива... В общем понра...тем более еще не все подарки получены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2009 Плыву по течению, а там будь что будет.. Ах да завтра возвращается начальник и начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой , а чета Земляк куда-то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да он ваще какой-то фантом. В одном доме живем, а я его никогда не вижу. А он меня видит. Правда я его в лицо не знаю :-) Абыдна, да! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 сентября, 2009 svhil Да я тута, времени флудить пока не нахожу, то то, то сё. Про Свету не забываю. Я ж Витасу даже плюс поставил за выложенную фотку, вот так Света меня цепанула, сидя на камушке. Roy Давно не встречал, последний раз когда с пакетиком шли, с солянкой вроде. скорей бы уже подъезд отремонтировали, а то как будто гранату взорвали . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати хде продолжение дневника?)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ball Потерялось где-то Я ж тут личное писать боюсь, вдруг на цитаты разберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Начальнику на почту пришли Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Земляк Оу прикольно, но я еще в раздумьях, может выйти... Че дома делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2009 С.С. в трансе, навернулись ее занятия с репетиром по англ... На курсы не хочу , хочу одна с преподавателем...я эгоистко... И что теперь делать ждать, когда часы освободятся у нее или нового искать...прям и не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 октября, 2009 Дался тебе етот английский. Я его стока раз учил - и все бестолку. Никакаго удовольствия. Лучше испанский учи То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 октября, 2009 не могу работать, руки просто опускаются.. Подать что ли по собственному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение