Перейти к содержанию
Авторизация  
GaLLik

Родители будьте бдительны!

Рекомендуемые сообщения

и никто конечно же не видел как всегда... народ чото в последнее время дикий стал... живет по принципу "моя хата с краю, я ничего не знаю... "

Поделиться сообщением

А раньше мы с гордостью говорили, что в Пушкино очень спокойно и безопасно жить ...

ну-ну.... ;)

как вспомню, как мы с дворовыми друзьями детства голову человеческую в пакете в кустах нашли... а потом как средь бела дня на Чехова какие-то придурки ножом человека закололи... а еще трупы из Травинского озера вытаскивают регулярно со следами насильственной смерти... и это только то, что я помню и знаю... а сколько тайн покрыто плесенью этого криминального городишки... ну очень спокойное место... прям колыбель уюта и добра )))

ужасы какие расказываете.

Поделиться сообщением

Rash

Се ля ви ;)

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Сегодня около 19 часов ребенок, 10 лет, ехал на велосипеде с почтового отделения в р-не Серебрянки. Сзади догнал "мужчина", со слов ребенка лет 40, пьяный, грубо столкнул мальчика. Ребенок упал на асфальт, а "дядя" схватил велосипед и уехал. :rolleyes:

К счастью, сын не пострадал. Пытались на машине поискать в том районе этого "товарища", но увы... Так что будьте осторожны!

ПС. Уже второй велосипед! Первый украли с площадки, второй - буквально вырвали из рук.

А раньше мы с гордостью говорили, что в Пушкино очень спокойно и безопасно жить ...

:D:D;):D

post-3-1254617910.jpg

Поделиться сообщением

Мне, честно говоря, не очень понятен юмор.

Тема, на мой взгляд, серьезная и я искренне надеюсь, что никто из детей не окажется в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

Мне кажется, вам следует поговорить со своим сыном. Может быть, у мальчика отняли велосипед какие-нибудь старшекласники, при этом побив его, и дабы не казаться стукачом и ябидой, он придумал историю про дядю.

Давайте представим. Вам 40 лет, вы пьяны, на улице ещё есть народ. Естественно, очень обстановка распалагает к тому, чтобы схватить у маленького мальчика велосипед и пьяным уехать на нём. Я думаю, что пьяный мужик - это нефига не спринтер и не Лэнс Армстронг, да и ребёнок, я не думаю, что на стока травмирован был, дабы не увидеть, куда этот деятель потом уехал и мальчик был на стока шокирован, чтобы не проследовать за этим товарищем, и хотябы визуально посмотреть куда он свалит.

Хотя, может быть, он просто был в шоке, лежал на асфальте и смотрел в даль тому, как этот товарищ со спринтерской скосростью (ПЬЯНЫЙ) угоняет его велосипед по оживлённой улице.

Ещё есть вероятность того, (если у мальчика есть травмы серьёзные), то может быть его сбила машина на велосипеде, слегка, мальчика не задело сильно, а велик пострадал сильно, он придумал историю про дядю, чтобы вас не шокировать, а велоспид куда-нить сныкал.

Поделиться сообщением

з.ы. ещё вариант такой. Мальчик оставил велосипед возле магазина (ДА ЧО ЕМУ БУДЕТ-ТО, ЯЖ ВСЕГО НА 3 МИНУТЫ ЗАЙДУ КОКА КОЛУ КУПИТЬ!), вышел, а велика нету.=(

Родители дома отругают за безответственность. История про 40 летнего дядю вполне оправдана, дабы избежать праведного гнева.

Поделиться сообщением

а у моего пару недель назад придурки какие-то возле школы разбили велик до нерабочего состояния.

он в школу ездил на велосипеде, пристегивал его замком к забору на территории школы. после уроков приходит - велик разбит нафиг, видно что по нему прыгали - колеса погнуты, руль свернут, цепь сорвана.

видимо, не смогли отцепить и со злости раздолбали.

гуляющая бабушка с собаками неподалеку сказала ему что видела двух парней возле его велика. но почему-то решила что это их велосипед.

9 школа, камер с той стороны нет. охране на все наплевать.

ребенку 14 лет, велик был хороший, попробуем починить.

бывают же уроды, а...

Новогодние сказочные декорации и фотограф на ваш праздник - для школ и детских садов - от 300 рублей с человека.

Поделиться сообщением

shunya

Ну вы что, забыли, где живем. Как же так можно. Нельзя оставлять ценные вещи без присмотра, это же любимое развлечение уродов, что-нибудь испортить, сломать или украсть. Велик был на территории школы ? А в уставе, что-нибудь сказано об ответственности администрации ?

Поделиться сообщением

ПижЁн

Че фантазия очень хорошая...

[

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу