Перейти к содержанию
YOUrAl

Нас вырастил Сталин - на верность народу...

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, 4Серый сказал:

а до могилы Сталина ручонки коротковаты,не дотянутся,да.....)))

к большому сожалению

Поделиться сообщением

11 минут назад, Новый Витязь сказал:

Поясните, кто и к каким делам? А то двусмысленно получается.

Если я правильно понимаю, вся тутошняя компания в лице: 

@Конь красно-синий  @surickoff  @JuliaGEm  @Заветный  @Е в г е н и й  @serg71 @Грюн @mirror @4Серый

очень  огорчится, если все могилы и весь колумбарий перенесут из центра Москвы на другое, более соответствующее для этих людей, место?

Я правильно понимаю все ваши ехидные буковки?

Соглашусь, вы банда модераторов. Я один.

Дела - это то, что приведёт страну в лучшем случае в повторение ельцинского статус-кво, худший и представлять не хочется.

Не надо всех перечисленных в одну компанию записывать, там все очень разные. Но то, что такие разные люди не воспринимают Вашу истерику, обнадёживает.

"Я вам не скажу за всю Одессу", но лично я огорчусь, потому что это стало бы крупной победой ваших, чего допустить нельзя ни в коем разе.

И "буковки" наши не ехидные, далеко не ехидные, если Вас так от них плющит и колбасит ))) . 

И ещё - мы может и банда, а вы в таком случае группка мелких аферистов :D 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Новый Витязь сказал:

Кого шакалом имел ввиду?

Полагаю, что могу взять на себя ответственность оветить за @Конь красно-синий  - шакалы это те, кто и близко не валялся рядом с масштабом личности Генералиссимуса, но по разным причинам пытается смело и бескомпромиссно ))) укусить этого пусть и мёртвого, но всё же льва.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, surickoff сказал:

с масштабом личности Генералиссимуса, но по разным причинам пытается смело и бескомпромиссно ))) укусить этого пусть и мёртвого, но всё же льва.

Сейчас по логике  @Е в г е н и й и компании, я обязан просто принять  это больное убеждение?

Я буду, как говорит @surickoff , "человек упёрт и не воспринимает доводы лгогики, он полюбому останется при своих".

Но я останусь в меньшинстве. Мне чужая, больная логика не нужна.

Поделиться сообщением

Только что, Новый Витязь сказал:

Сейчас по логике  @Е в г е н и й и компании, я обязан просто принять  это больное убеждение? Я буду, как говорит @surickoff , "человек упёрт и не воспринимает доводы лгогики, он полюбому останется при своих".

1 минуту назад, Новый Витязь сказал:

Мне чужая, больная логика не нужна.

Больной человек тот, кто как раз и не воспринимает доводы логики. Сталин велИк, он реально велИк во всём, что он делал, будь то дела на благо страны или ошибки, он вершил судьбы не только отдельных государств и народов, но и всей планеты и отрицать это может лишь на самом деле больной человек.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Новый Витязь сказал:

Сейчас по логике  @Е в г е н и й и компании, я обязан просто принять  это больное убеждение?

Е в г е н и ю  сейчас наверное икается.он тут до вас уже делал попытки обгадить СССР,с единомышленниками туго было.....но он старался))))

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1
  • Смешно 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

5 минут назад, surickoff сказал:

Полагаю, что могу взять на себя ответственность оветить за @Конь красно-синий  - шакалы это те, кто и близко не валялся рядом с масштабом личности Генералиссимуса, но по разным причинам пытается смело и бескомпромиссно ))) укусить этого пусть и мёртвого, но всё же льва.

Не, укусить боятся даже мертвого. Всё больше так (только не на север, а на запад )))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Новый Витязь сказал:

Сейчас по логике  @Е в г е н и й и компании

Да, забыл сказать, что меня сильно повеселило, что @Е в г е н и й не просто в мою компанию зачислен, а ещё и в сталинисты - это в натуре смешно )))))) 

• Смешно 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, Новый Витязь сказал:

joxi_screenshot_1551820551847.png.e3fcc453ccc5c483fb95852cf90b1862.png.01bc272c2f299207f590ff436b98dd87.png

Гы, пока что нюхают пролетарские подмышки и портянки неполживые совестливцы )))

Цитата

В Москве на Красной площади прошла традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину". На подготовку акции неравнодушные граждане собрали 240 000 рублей, на которые и осуществлялась плановая закупка цветов.
Неравнодушные люди возложили 8 600 красных гвоздик к могиле товарища Сталина в годовщину его смерти.

..........

То что бесноватых корежит от товарища Сталина, это хорошо и правильно.

53921557_563120817498279_636310063293241

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Новый Витязь сказал:

joxi_screenshot_1551820924962.png.90ccc8c69493bdbcf1d0e32ec086b515.png

Неудивительна гебельсовщина Познера  - тот еще =кадр= ...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Новый Витязь ,Познер так любит копаться в деталях, что за второстепенным потерял главное. 

Под руководством Сталина был побеждён Гитлер=фашизм. Если на это возразить нечего, то еще раз читаем, что там наковырял этот Расстрига, и понимаем, что это больной человек.

А если же есть, что возразить, то бредит не один Расстрига.

• Нравится 3

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Случись бы чудо великое, и все вы на машине времени перенеслись бы в то время вместе со своими семьями.

Чтобы ощутили там на себе, на своих близких и родственниках, как

50 минут назад, surickoff сказал:

Сталин велИк, он реально велИк во всём, что он делал, будь то дела на благо страны или ошибки, он вершил судьбы не только отдельных государств и народов

Я был бы очень и очень рад. Искренне.

1953

joxi_screenshot_1551822600294.png.0c398656165de0f0602c948b53d88974.png

joxi_screenshot_1551822352868.png.6abe3a937bd9283df14b253600d0f041.png

joxi_screenshot_1551822497057.png.de51a1837b8e6f193fde1a87b05ecbb0.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу